美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一抹就能“一夜回春”?这12款精华俘获了美容编辑的心

2018-11-29 16:44:24来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

冬天来得猝不及防,虽然双十一剁得手还没长回来,但也不能亏了自己的脸,是时候为面临严峻考验的肌肤,换上更能密集修护的精华液了。本期《拜托了!化妆包》就来看看编辑们的冬日私藏精华。

在瓜哥的强烈要求下,大家带来了自己的精华液↑听说里边还有能让肌肤“一夜回春”的超神选手?

✔精华能够修护肌底

我们护肤的最终目标,其实都是“维稳”,我们的肌肤在遭受的一定的损伤之后,状态会越来越不稳定,修复的时间也会越来越长。而精华液的成分能够作用到皮肤的肌底层,能够对于肌底受损有一个很明显的缓解的作用,帮助肌肤修复,巩固健康的状态。

✘打底精华可有可无

健康的肌肤,细胞机能稳定,对于外界的防护力更强,面临外界的各种压力的时候会更不容易产生问题,如果只能投资一个护肤步骤的话,那一定是精华。虽然现在有提出“打底精华”和“肌底液”等概念,但他们的本质,还是修护和防护肌肤。不过有的是帮助软化角质层,促进渗透吸收,有的是调控水油平衡。

看来精华液的高效并不是传说,到底编辑们的心头好都是什么呢?赶紧来看看叭!

贵妇级选手

02

精华贵,一定有它的道理

秋冬感觉脸怎么保养都收效甚微的姐妹,试试加一步肌底精华露。雪花秀的润燥精华绝对是我的心头好,轻薄好吸收,淡淡的中药味很安心,脸有点敏感的时候用也完全OK,干燥黯沉等问题,它就能解决,用过之后肌肤状态很稳定,后续叠加别的精华也可以,效果能1+1>2。

没错盒子里是一整套欧舒丹赋颜御龄密集焕肤精华,虽然看起来阵势很大,但其实里边是一天(共28管)用一管的设计。精华油的质地,滋润肌肤,含有蜡菊的精华,不仅能够平衡的肌肤状态,还能帮助焕亮肌肤,还没等全部用完脸色就能明显的感觉均匀亮泽了。而且非常方便出门带,即使环境变化很大也能有效维稳。

最后介绍一下这款“一天亮白”的精华,抗氧化功力超强的伊丽莎白雅顿Prevage®铂粹御肤精华液,含有抗氧化精华和修复因子。别看他抹开是橘黄色的,但吸收之后也是完全看不出了。我的脸属于比较容易黯沉的,但是早上出门前搭配,一整天脸都白净光彩照人,而且在干燥的秋冬用明显肌肤问题都变少了。

fifi

杂食型选手

每一款精华在我这里都有自己的位置

冬天对于肌肤是个很大的考验,保养稍稍不到位,就秒变粗糙暗沉肌,所以最后还是找出OLAY的光感小白瓶来救急了。水润的乳液质地,含有美白明星成分99%高纯度烟酰胺以及Sepitonic矿物透亮因子,拯救了要变身“黄脸婆”的我,而且小白瓶的保湿力也都很不错,冬天用也完全不会觉得干。再偷偷教大家一招,出门前用光感小白瓶打个底,肌肤一整天都会透亮的!

我们熟悉的羽西最近也做了品牌升级,新的系列真的都蛮好用的。这款羽西灵芝生机焕活鲜融双萃精华液用起来仪式感非常足,首先将推进瓶中,将滴管中的精华释放,轻摇瓶身然后就可以使用了。质地水润,流动性很好,虽然说不能“一夜回春”吧,但灵芝精华抗氧化、修护肌肤的功效都很好,非常适合秋冬肌肤的维稳。

兰芝这款致美紧颜修护精华液虽然主打的水润保湿,但同时也有紧致修护的功效,除了晚上用之外,还特别适合我早上起来做“回春”精华,搭配按摩手法提拉一下,也能比较明显去水肿,调整肌肤状态。

战痘型选手

瓜仔

愿意用30斤肉换取再也不随便冒痘的技能…

作为一个易冒痘又易过敏的人,最近沉迷积雪草这个成分,痘皮的好朋友,不仅能够帮助肌肤修复,而且镇压痘痘也是一把好手。这款复颜积雪草微精华露除了当正常的精华水拍之外,会用来敷水膜,脸上冒闭口的地方敷一下,第二天就能很明显的镇压下去。

想要“一夜回春”,肌底精华还是要选好的,后续的护肤步骤能更有效。ZA家不仅彩妆不错,这款精华肌底液也很好用。质地水润清爽,蕴含加速渗透的复合成分,能够软化角质层,将后续的精华渗透进肌底,更高效的修护肌肤。比如如果你搭配使用了美白精华,搭配这款肌底液效果能更加亮透水润。

其实菌菇水已经算是我的“一夜回春”护肤水了,这款效果超护肤水10倍的精华,也排名上“一夜回春”的精华。这款灵芝焕能好底子精华素比较像乳液的感觉,含有11种植物精粹油,秋冬用也足够滋润,而且灵芝精华,白桦茸还能稳定肌肤,过敏的时候晚上用了第二天就又改善,秋冬的脸上的小问题全指望他了。

兔斯基

保湿挑剔型选手

冬天变成混油的感觉,还挺好的

我这个混油皮,在冬天居然也会感觉到干,真实的绝望。这款菲诗小铺调理修护水盈精华素算是我最近的救命保湿精华,不油不腻正合适,保湿效果很好,白天出门盖两层打底,后续上妆都更服帖了,而且一天都不会拔干,肌肤状态超好。

成分党喜爱的宝拉珍选,这款岁月屏障Omega+卓能肌底精华成分很优秀,含有人体所必需多元不饱和脂肪酸配合胜肽,还有神经酰胺等修护的成分,而且比较温和,坚持用的确能感觉到肌肤有光泽了一些。可以说是一瓶多效,非常适合不想要涂抹很多层护肤品的各位油皮姐妹。

我才不会说美白精华打底是我伪装好气色的秘密…最近出门都在用欧缇丽臻美亮白精华液做打底,脸色会更亮透一些。当然它的本职是一瓶美白精华,大葡萄家一贯的温和亮白淡斑,针对我脸上新冒出来的痘印效果特别好,有点像乳液的质地,保湿力也不错的。

看完上边的精华液们,这个冬天,你为你的脸挑选一款保护“液”了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接