美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

嫁给爱情的贾静雯,你可别笑了

2018-11-29 16:32:08来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

在2015年领证之后,前几天,贾静雯和修杰楷在巴厘岛补办了婚礼。

两个人在微博上同时晒出了超甜蜜的婚纱照片,下一站当然是幸福了!

好姐妹高圆圆也送上了祝福。

从公布的婚礼照看,贾静雯穿着白色镂空蕾丝露背婚纱,修杰楷身着西装笔挺帅气,两人的合影看起来幸福极了。

如今44岁的贾静雯终于嫁给了幸福,就像他们结婚礼盒上那句话一样:贾以时日,修成正果。

大家都知道,在和前夫离婚之后,贾静雯并没有自怨自艾,而是积极的面对生活,健身、旅游、陪女儿玩耍。

脸上也总是溢满了甜美的笑容,颜值一直都在线,和好姐妹高圆圆合照,两个人都是十几年都没有变。

都说爱笑的女生运气不会太差,所以贾静雯也遇到了Mr. Right,女强人被宠成小公主,爱笑爱闹。

瓜哥发现,贾静雯不但爱笑,在拍照的时候也是鬼马精灵“女神经”一枚,很少有正经的表情。

婚纱照也是标配的超幸福大笑,而这样的后果就是…救命呀!女神你的表情纹需要管理啦!

像贾静雯这种开朗的女生,虽然因为超高颜值不会被做成表情包,但是表情管理一不注意,表情纹的问题还是会找上门来。

而女星们平常非常在意的眼角纹就属于表情纹,抬头纹、眉间纹、法令纹等等都是表情纹,这些纹路的形成主要是因为过度的表情,从而形成静态的肌肉型纹路。

所以对于喜欢做搞怪表情的贾静雯来说,表情纹也是常常出现了。比如大笑的时候,因为拉扯眼部肌肤而形成的眼角纹。

用力眯着眼睛的时候,会形成内外眼角横向细纹

她还比较喜欢做嘟嘴的表情,这样则会加重法令纹。

而不只是表情,因为不正当的拉扯,也会加速眼部皱纹的形成。

说实话,瓜哥也是静雯女神的颜狗,女神的肌肤保养得是非常好,这么多年依旧水润光滑,但是表情纹看着总是有那么一点点出戏。

其实不注意表情纹的可不仅仅是贾静雯一个,她的好姐妹高圆圆也有比较严重的木偶纹了。

大幂幂笑起来,眼角的鱼尾纹也比较重了,同时还出现了眼下的横向细纹。

以及生图超级能打的Angelababy,也是因为眼下的横向细纹而不那么完美。

爱笑女孩唐艺昕的招牌甜笑,看了心情就会超好,但是法令纹也是比较深刻了。

同样需要注重表情纹管理的还有一系列90后小花们,比如我们的杨紫,不仅仅是法令纹,现在还出现了木偶纹。

爽妹的木偶纹也比较明显,除了做表情,和她暴瘦也是有不少关系的。

热巴这种大眼睛,明亮又好看,但是不注意更是容易年级轻轻眼尾纹就爬上脸。

表情纹不好看,但是想要当一个“冷面美人”也实在是一件很难的事情,虽然表情纹不可逆,但是做好基础的保湿工作,以及搭配适当的按摩手法,还是能够扼住表情纹的咽喉。

按摩额头:防止抬头纹

手指弯曲,用第一指节正面按压额头,如图示从额头中央向外侧由眉骨向头顶方向按压。

按摩眼部:减淡鱼尾纹

①用食指和中指按摩额头中央,然后轻轻按摩太阳穴,并向下延伸到颈部按摩淋巴;②双手握拳,两手拇指弯曲夹住鼻骨向上轻轻推拉;③从眉骨中央向太阳穴轻轻提拉按摩,最后从太阳穴向下按摩淋巴。

按摩唇部:减轻法令纹、木偶纹

①使用食指和拇指,拇指放在下巴边缘,食指放在鼻翼及两颊处,重重按压三到四次;②使用拇指和中指在下巴、嘴角处用力按压,在鼻翼处轻轻按压。

按摩脸颊:放松脸颊线条

①双手弯曲,使用第二指节从脸部边缘到脸颊处轻轻按压,然后用拳头上下转动放松脸部肌肉;②拳头向两边滑动,从耳朵向淋巴滑动轻轻按摩。

按摩颧骨:提拉苹果肌,改善法令纹

使用拇指和食指的侧面,将中指的侧面放在鼻翼/法令纹的位置,用手指轻轻的按压三秒钟,手心向后滑向耳部,并向下滑动按摩淋巴。

希望大家每天练一练,消灭表情纹,做一个爱笑运气好还没有皱纹的女孩~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接