美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

精致女子图鉴|了不起的麦瑟尔夫人

2018-11-26 10:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

下个月初,《了不起的麦瑟尔夫人》第二季即将归来,作为一个合格“麦粉”,O姐早就设定好了提醒,做好了第一时间追剧的准备。

作为2017超受欢迎、豆瓣点评高达8.8的热播美剧,了不起的麦瑟尔夫人一经播出便引发了热议,剧中麦瑟尔夫人米琪独立、坚强的形象,更是圈了无数粉,成为了很多女生的偶像。

她本是上得厅堂下得厨房的完美主妇,不仅美丽大方,还全力支持丈夫的工作,没想到依然经历婚变。

一开始,她也想过挽留,保证自己以后会更努力、用心,然而负心汉乔尔还是不为所动,头也不回的离开了。

伤心的米琪到酒吧借酒消愁,喝得醉醺醺后阴差阳错走上舞台吐槽自己的经历,没想到因为口才意外获得了满堂喝彩,有人告诉她她应该去做个专业的脱口秀演员。

一开始米琪并没有放在心上,然而,面对家庭的压力、丈夫的背叛,她开始重新审视自己的生活,在煎熬一阵子后,毅然决然决定走出现在这个熟悉的舒适区,不顾父母反对去涉足脱口秀这个全新的领域。

虽然有天赋,但真正做起来并不容易。一次次的尬场不断打击着米琪的自尊心,让她感受到空前未有的挫败。

即便是从小养尊处优,但真正碰到低估时,米琪并没有轻言放弃,为了在女性难以生存的脱口秀圈占有一席之地,她开始不分场合地学习。

频繁地参加各种派对,只为了观察各类人的生活,通过在聚会上发言磨炼口才,表演能力日益成熟。

随着对生活的观察不断加深,米琪的独立意识也逐渐觉醒,她开始意识到,自己要做点什么,为全社会不被公平待遇的女性们发声。

她在演出中痛斥社会男权至上的氛围,宣扬女性独立,终于从困境中突破,完成了华丽转身。

当前夫不堪压力求复合时,米琪也终于可以大大方方拒绝了。

“不。”

“为什么?”

“因为你离开我了。”

纵观全局,除了米琪自身独立坚强的品性,她那“即使在逆境中依然能保持精致”的生活态度,更是给O姐留下了无比深刻的印象,那么,具体体现在哪些细节呢?

坚持护肤

不管遇到什么困境,生活多么艰苦,米琪每日依然能坚持一丝不苟的护肤,即使再疲惫,也会认真卸妆,把脸洗的干干净净,这么一个小步骤看起来很简单,但坚持下来真的很难,O姐很多时候都会因为忙碌而随便用卸妆巾擦擦脸,这种坏习惯可是会埋下不少肌肤隐患的哦。

保持妆容精致

不管多么劳累,米琪多年来都会画个精致的妆容再出门,从发型到口红样样不落,举手投足间尽是对生活的热爱。

注意服装配色

米琪对配色的追求,让O姐时尚组的小伙伴也啧啧称奇,不仅服饰、妆容要做到统一。

连笔记本封皮这样的细节都考虑到了,真的是精致到骨子里~

永远会取悦自己

独立的女性都是爱自己的,懂得如何让自己更加开心。及时一个人在家,米琪也不忘选择一款适合的香水,用芬芳愉悦自己的神经。

看看化妆桌上这密密麻麻的香水瓶,这样精致的女性,又有谁不爱呢?

编辑推荐

LANVIN浪凡摩登公主韵致淡香水

前调充满果香气息,令人惊喜的葡萄柚宛如一阵愉悦而激动人心的体验,与丝绒般的多汁的血色桃子达成完美的匹配。香水主调逐步显露出魅力:花香主调带出卷曲的牡丹花瓣与白色茉莉花那柔和的芬芳,以花朵中的薄绸展现性感。香水基调中,调香师以檀香结合麝香韵调,让整体香调显得更耐人寻味。

Dior迪奥 烈艳蓝金唇膏#999

高订色彩,缎光妆效,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏持色舒适配方,为女性带来美妙的享受,呈献唇妆惊喜。 这款唇膏暗藏玄机的迪奥全新金属外壳具有非凡吸引力:为了彰显一抹个性奢华魅力,唇膏盖内皆以Dior迪奥的经典迷人色彩——#传奇红唇(#999)的色彩装点。

YSL圣罗兰 亮颜洁颜霜

温和·高效·轻柔,三重质地,高效卸妆轻柔肤。带走残余彩妆,轻柔膏体接触肌肤后迅速融化为丝滑油状,触水后乳化,转化为柔滑乳状。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接