美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

凝固时光,定格美丽——希芸新幻时凝润系列

2018-11-09 19:36:49来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

女人的美是流动易变的,再美的容貌也如天空中那颗转瞬即逝的流星,刹那绚烂却无法长久,唯有凝住永恒,才可以不施粉黛而颜色如朝霞映雪。

时光流逝带走了我们的青春容颜,徒留慢慢松弛的肌肤以及渐渐显现的皱纹,让我们日渐衰老。想要留住青春、抵抗衰老,您需要希芸的这套明星抗老产品——希芸新幻时凝润系列。了解过希芸这个品牌的都知道,她一直秉持以优质之品,平实之价的原则,服务消费者。

835448497970767690

希芸新幻时凝润系列,采用成熟配方,高科技基因修护科技,全效抗老加修复

选用法国布列塔尼兰斯保护区的裙带菜提取物,重新激活弹性蛋白、胶原蛋白、透明质酸相关的14个基因,仅需14天,肌肤宛若新生,渐次隐匿皱纹和细纹,绽放紧致“V”脸。配合全球世界级专利技术的植物抗老胜肽,集安全卫生、稳定、标准、多功效于一身,让肌肤从根源免受自由基的伤害,刺激胶原蛋白生成,保证基因的完整性,延长细胞寿命。

希芸新幻时凝润系列由水、乳、精华眼霜面霜组成,是抗老标配组合。解决干燥、皱纹、损伤等衰老问题,重点修护最脆弱最易衰老的眼部,轻松面对抗老问题。盈润质地,快速深入皮肤,清爽舒适不黏腻,润而不油,一开始涂抹的触觉,就像恋爱般有种小鹿乱撞的感觉。

201247710504186829

要特别介绍添加白色小微囊包裹鲨肝醇的精华,如营养胶原在肌肤表面融化,渗透力强大,涂抹时的软糯触感,润而不油。能在使用后即时感受到皮肤变得柔软、光泽、滋润,并在数周内,体会到肌肤对外界抵御力的迅速提升,淡化皱纹。

当然,一套产品除了完美的使用感与功效之外,还需要拥有让消费者眼前一亮的外观设计。新幻时凝润系列瓶身外型取自净瓶的柔美曲线,并选用纯净澄澈的玻璃材质来表现;瓶盖顶片以闪亮做点缀,融入钻石元素,从任何角度看都璀璨非凡。

最后想用一首诗来总结这套产品:

114808973603752288
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接