美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

坏成这样!喜塔腊·尔晴,我倒要看看你咋洗白!

2018-11-05 14:32:45来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

自从今年《延禧攻略》热播后,菲仔的清宫黑名单上又记上了一位,那就是人尽皆黑的喜塔腊·尔晴!要说她的心肠黑到啥地步,就是全世界都可以幸福,尔晴必须除外的辣种!

86b99ee4gy1fuoimknx5uj20m80gndh5

一开始这个小姐姐还是挺温柔的,一副不争不抢只愿做皇后真爱粉的样子,其他丫鬟气不过她还劝人家算啦!

a4250d33gy1fum40vuo1gj22c02c0kjl

可自从女主机缘巧合跟她心上人搭上线后,这邪恶的小火苗心就开始噌噌噌往外冒。果然嫉妒使人发疯....

 

775fe361gy1fwkyb6o7iaj20u00xrn7n

设计女主和傅恒分开,自己上位就算了。怎么还给心上人带绿帽子呢??戴就戴了,咋还把人家姐姐气死了??尔晴啊尔晴,你到底咋想的?

 

006jZBX1gy1fulzgho9tdj30wi0s9dmi

尔晴这么坏,难怪大家不喜欢。网友们更是做出了各种解气表情包,甚至还有人去演员的微博底下大骂。

 

20181101101959

哎哎哎!尔晴坏归尔晴,跟咱苏青小姐姐可没啥关系啊!角色而已,上升到演员可就不对了啊!这反而证明人家演技到位啊!为这事儿,苏青更是发了条微博调侃自己。菲仔看了也是心疼。

 

4e12ebcely1ft824dbbm1j22kw3vc4qx

其实生活里的苏青,更像个邻家小姐姐,没什么架子,整个人活泼可爱,大方又得体。

 

4e12ebcely1ftysu4yw8gj23400w4e85

平时也很喜欢运动,还拿到了国际认证的AIDA自由潜1级证书。看来是个热爱生活的阳光girl~

 

这次趁着O姐的采访,菲仔也多了解了一下这个今年夏天大火的“黑化girl”,一块儿来看看吧!

 

O姐:当diss尔晴的评论上升到你本身,会不会不舒服

1

苏青:说实话内心是喜悦的,没有辜负自己和大家的努力。那些评论,也是角色需要,我觉得没什么。 

 

O姐:平时会怎样舒缓解压?

2

苏青:会做些户外运动,像冲浪,攀岩,潜水。运动完回到家里还会做一些精油spa,像汉方的精油就非常喜欢。

 

O姐:在稳定肌肤和护肤上有什么小经验吗?

3

苏青:情绪对肌肤的作用非常重要,平时多运动多排汗。如果可以的话尽量不要熬夜,早点睡。我还会随身携带面膜,不管是纸质面膜还是涂抹面膜。

 

O姐:对美白的理解和感受?

4

苏青:我不喜欢那种一下子就变白的产品,我喜欢安全的,汉方产品。一点点让皮肤变得白净,达到健康的状态,是我非常在意的。

 

10

苏青小姐姐还特意向大家安利了这款她非常喜欢的佰草集新七白美白嫩肤面膜,除了保湿,美白也非常重要哦!

 

O姐:双十一有什么网购计划吗?

6

苏青:像佰草集的大白泥我就准备在双十一囤货,购物车里还有一些衣服,包包啊这类的。

 

 

O姐:能不能给大家表演一段现场“洗白”,有没有想对粉丝或者黑粉说的?

7

苏青:一直想找机会感谢这些吐槽的网友们,因为没有他们吐槽尔晴,大家也不会认识到苏青。尔晴虽然黑着呢,但是苏青白着呢~11月6号,也会上一部新戏,我在里面的角色,也白着呢~

 

20181105142941

能在“黑化”和“洗白”之间这么随意切换,果然是有秘密武器啊!黑化的时候有“坏女人心机妆”,洗白当然要有“无暇白嫩美肌”啦!

 

俗话说“一白遮百丑”,在中华文化里,白嫩的肌肤是女性不停追求的目标。和大家公认的韩国妹子的皮肤白不一样,我们强调健康自然的“中国白”,“瓷感白”,偏爱汉方产品。而汉方产品说白了就像中医开中药一样,提取中药,草本植物的有效成分进行美白,温和又养肤,这和化学美白是一点都不一样哒!

 

20181105142932

自古女子就热衷美容养颜,尤其是宫廷里的嫔妃们,她们为了争宠,维持美貌,私藏了很多美容秘方。现在各大国货品牌通过研究这些秘方,推出了很多好用的单品。就像苏青最近偏爱的佰草集新七白美白嫩肤面膜,就是一款汉方产品。

20181105143135

这款大白泥是佰草集的明星产品,通过吸取七白古方灵感,融合白术、白芍、白蒺藜等七味草药之精华,配成“新七白方”。可以促进肌肤活力和弹性,帮助嫩白肌肤,修护肤色不均。不光是作用与皮肤表面,而是通过调养,由内而外的滋养皮肤,达到白里透红的健康状态,从而改善面色不均,晦暗,苍白,黝黑这些肌肤问题。

 

虽然源自古方,但是佰草集也在技术上进行了创新,蕴含亲肤膜阻隔乳化技术,可以帮助面膜更好的吸收,抑制黑色素活性,加快代谢,达到安全的美白效果。现如今国货的发展越来越好,佰草集作为国货的口碑,也是很多年轻人都非常信任的牌子,就连苏青都要回购囤货呢!

 

有了这款大白泥,妈妈再也不用担心喜塔腊·尔晴耍心机害人啦!快向苏青小姐姐看起,赶紧“洗白”回来!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接