美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

线上直播新品发布 安婕妤钻石烯奢养晶致系列备受关注

2018-10-17 19:27:13来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

网络直播以实时传输、立体直观、交互性强等特点,受到年轻一代的追捧,成为一种新兴的网络社交媒体。

10月16日,国内知名化妆品品牌安婕妤就在线上玩起了主题为“无畏 闪耀,让安婕妤焕发你的美”的新品直播。通过年轻人最认可的网络直播形式,将钻石烯奢养晶致系列新品的产品成分,产品质地,使用效果、用户体验等多个方面展示出来,深受大家喜爱。

据悉,本次安婕妤发布的新品钻石烯奢养晶致系列,是电商渠道特别定制版本,采用了安婕妤专利成分——钻石烯,并融合多种有效抗衰元素,运用先进的技术优化配方,使产品的功效得以完全发挥,有效解决初老问题。

image001
image003

此次通过安婕妤医疗美容生活馆的老师做客直播现场,为主播和在线的所有观众详尽的介绍了安婕妤新推出的钻石烯奢养晶致系列,该系列共有四款新品:钻石烯奢宠晶致焕肤水、钻石烯奢宠晶致凝肤乳、钻石烯奢养晶致修护精华露、钻石烯奢养晶致赋活眼霜,水乳霜精华一应俱全,满足消费者全方位的抗初老需求。钻石烯奢宠晶致焕肤水,富含海洋保湿因子、VB5保湿精华、玻尿酸、六胜肽等多种营养成分,能彻底改善肌肤的整体素质,补充肌肤能量,平衡肌肤状态,提升整体健康活力,焕发肌肤年轻光采。

image005

钻石烯奢宠晶致凝肤乳,蕴含诺贝尔顶级成分钻石烯及胜肽成分,能有效淡化细纹皱纹,帮助肌肤增生大量胶原蛋白与弹力纤维,解决肌肤岁月问题,锁住水分、长效滋润,让肌肤光滑弹嫩。

钻石烯奢养晶致修护精华露,采用安婕妤独家瞬效紧致精华:Hyaluronic Filling Spheres与多胜肽复合抗皱配方,深入肌底,修复表皮,延缓肌肤老化,让肌肤迅速还原新生,帮你找回完美的肌肤状态。

image007

钻石烯奢养晶致赋活眼霜,融合了钻石烯复配酵母精华、辅酶Q10等多种成分,能有效促进眼部血液循环,减淡黑眼圈、浮肿,让眼周肌肤感受丰润滋养,有效解决眼部问题,焕活双眸年轻神采。

新品发布会直播期间,安婕妤还同步发起转发集攒赢奖品的互动活动。网友们可以通过在朋友圈转发新品内容,集满18/38/88个赞即可获得安婕妤精心准备的面膜、定制款口红、新品眼霜等奖品。

image009
image011
image013
image015

据了解,安婕妤本次全网震撼发布的新品安婕妤钻石烯奢养晶致系列还备受媒体、小红书KOL等关注,中国日报网、中国经营网、闺蜜网、大众新闻网等多家媒体对安婕妤本次发布的新品进行了相关报道,微安薇薇安、LoO大禾等小红书KOL也对产品给予肯定。

image017
image019

一直以“成就美丽人生”为企业理念额安婕妤,此次全网首发的钻石烯奢养晶致系列电商新品,无疑是又一个帮助女性性捍卫年轻,诠释知性魅力,成就美丽人生的秘密武器。未来,相信安婕妤会推出更多优质产品,用实力帮助更多女性铸就美丽人生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接