美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨紫日常被黑,我找到了拯救她的“秘密武器”

2018-10-17 12:04:09来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

昨晚,第12届金鹰节颁奖晚会落幕。这次的阵容十分强大啊,各路小花鲜肉也是一个赛着一个精致。

67c63f46gy1fw6kszy617j20j60srjw3

作为金鹰女神出场的迪丽热巴,这一身金色礼服真的是...美瞎了。

63885668ly1fw886o1n08j22jq3tlqv5
49282834gy1fw84rdlrq5j22kw3vcx6w

有颜还有才华,胖迪还凭借《漂亮的李慧珍》惊险打败了杨紫荣获了观众喜爱的女演员奖。要知道,前两天杨紫的票数还反超迪丽热巴600万。啧啧啧,这女明星之间的较量真是刺激哦!

005JGRlJgy1fw843jv7saj30ja0bjjsq

杨紫在现场被抓拍的一张照片,更是成了网友们调侃的对象:杨紫没有灵魂.jpg

timg (3)

她的日常被黑,菲仔都已经习惯了。啥事儿只要跟杨紫扯到边儿分分钟上个热搜,我看杨幂这热搜女王以后可以让贤了。

timg (4)

虽然杨紫和迪丽热巴的表现都已经非常棒了,但为何一个不光是金鹰女神还拿了奖,一个只能落选被黑。菲仔觉得,事出必有因,这杨紫比起迪丽热巴,还真是差了那么一度。

哪一度?肤色亮白度

 

杨紫皮肤黑是大家公认的,你看看娱乐圈女星里哪个不是肤白貌美大长腿,杨紫在这方面...可还真没啥优势。

12

之前出席某发布会流出的现场生图真的是惨不忍睹,虽然皮肤状态不错,但是这也太黑了吧?再也上裸色口红...暗黄无光毫无气色。

134

再来看之前她和“传说中的撕x对象”张雪迎的对比...肤色上足足差了好几度。

timg (1)

我们可怜的小萄紫,平时挺努力演技也挺好的,性格也招人喜欢。可咋就...唉!

 

帮帮忙,救救小萄紫

 

美白就像发胖,黑了容易,白回来难。今天就不说像“美白针”这种硬操作了,来点居家必备,大家都能学的实用操作吧!

356

菲仔模拟了黑色素生成的过程,说白了就是经过日晒等原因刺激了黑素细胞产生大量黑色素,等黑色素转移到了角质细胞内(也就是肌肤表层),皮肤就会肉眼可见的黑了。想白起来只要打断中间的通道就好了

 

基础防晒

timg (5)

防晒是美白的基础,不然好不容易白了点,就因为没做好防晒黑的更厉害了。防晒也分为硬防嗮和软防晒,硬防晒就是指咱们平时的遮阳帽,遮阳伞,口罩这种,只要不然肌肤暴露在外就行了。虽然效果最好最直接,但是体验感真的不太好...软防晒就是指平时涂的防晒霜,但是有的防晒霜只起到防止晒伤的作用,一定要做好功课再入手。

 

夜间美白

timg (6)

根据菲仔的经验,夜晚是美白的最佳时间,效果最好。因为很多护肤品里的美白成分是不能见光的,如果白天使用会越来越黑。在众多美白成分里,菲仔推荐一个效果很好的网红成分,那就是烟酰胺。

timg (7)

烟酰胺又名VB3,是维生素家庭中重要一员,可以很好的打断黑色素生成。烟酰胺首先可以减少黑色素向角质细胞转移,所以皮肤看上去不会变黑。其次它可以加速新陈代谢,使含黑色素的角质细胞脱落,从而达到美白的作用。

 

烟酰胺还可以搭配A醇,在美白抗老方面,除了烟酰胺的美白,A醇还具有促进胶原合成的功效。因此,这2个成分同时使用效果会更好。

 

ps:烟酰胺不可以和酸类产品一起使用的,在PH低于6的溶液中烟酰胺会水解成烟酸,刺激性非常大。

timg (8)

说到烟酰胺就不得不提到美白界的另一个网红成分—vc,大家都知道柠檬可以美白,那是因为柠檬里还有大量维生素C。但vc本身其实很脆弱,极易氧化失活。vc还不能和氧气接触(水里含有大量氧气),vc精华有一个很大的问题就是油。当然还有做的非常好的粉状vc产品,最大限度的保证了活性和稳定性。

编辑推荐

timg (1)

OLAY光感小白瓶

推荐理由:主打99%纯度的烟酰胺,在功效性和温和性上达到最佳配比,能够真正做到高利用率和低刺激性! Sepiwhite美白因子+矿物透亮因子,提亮肤色的同时,减少糖化,击退黄气,达到美白的功效。

 

th (1)

倩碧鲜活维C修复精华液

推荐理由:蕴含10%高浓度精纯VC冻干粉,一按一摇,即开即用,因为只有新鲜的维C才能产生这么好的效果。

 

th

自然哲理维他命C粉

推荐理由:维他命C粉是philosophy的明星产品之一,不含防腐剂,纯净度高达99.8%,它就像汽车的涡轮一样,动力十足,能够有效对抗氧化,促进胶元质的生成,使肌肤时刻都焕发活力和光彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接