美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬来袭,你有一份对抗雾霾全攻略待查收!

2018-10-16 17:15:52来源:OnlyLady女人志编辑:胖琪
VCG41CB3919-001

随着气温的下降,肌肤也到了“换季”之时,外界环境、气候的变化会直接影响到肌肤状态,尤其是当雾霾和低温一起“驾到”,又到了考验肌肤的时刻!

千古不变的防晒

夏天我们会采取打伞、戴帽子、戴墨镜等方法来搞定,但是秋天“全副武装”就会很奇怪。这时候就要请到防晒霜上场啦,胖琪个人来讲,比较推荐纯物理防晒霜。

VCG41512121314

也就是以二氧化钛和氧化锌为防晒剂的产品,靠反射或散射作用,让紫外线“禁入”我们的肌肤来达到防晒的目的,对肌肤没有太大的伤害,对敏感皮也友好。

VCG41180411696

缺点就是会有点泛白,毕竟二氧化钛就是白色粉末,讨厌泛白的防晒霜的妹子们就可以选择以物理防晒剂为主,化学防晒剂为辅的产品。敏感皮胖琪提醒各位仙女宝贝,化学防晒一定要先在手臂和耳后测试一下会不会过敏哦。

编辑推荐

菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液

20181016171410

菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液柔润易推不黏腻,阻隔UVA/UVB双重侵袭,减少日晒伤害,抑制黑色素沉积,延缓肌肤衰老迹象,以及因紫外线引起的泛红现象,守护肌肤。

黛珂 多重防晒乳

20181016171405

保护肌肤,抵御干燥和大气污染等环境问题的新人气防晒乳。悉心保护,不让紫外线夺走肌肤的年轻态。尽力阻隔引致黑斑、细纹等肌肤困扰的UVA和UVB,甚至还能隔离外部环境中可能造成肌肤老化的因素。

仔细卸妆才能有好肌肤

u=337017695,2822124605&fm=26&gp=0

夏天遗留在肌肤里的燥热与秋季雾霾加重、气温速降会让肌肤呈现一种“外油内干”的状况,雾霾混在底妆和彩妆中也会加重脸部肌肤受到的刺激,更会让肌肤陷入前所未有的“干涸”,同时也会加速肌肤老化。

VCG41N802452002 (1)

而且卸妆油一定要认真乳化哦,干手干脸使用卸妆油后稍微蘸取温水在面部轻轻搓揉,充分乳化才能卸得更干净哦,干燥的季节就要尽量选择成分简单天然、安全温和的卸妆产品!

编辑推荐

sensilis纯净沁润卸妆膏

20181015190339

sensilis纯净沁润卸妆膏可以轻松卸除底妆,保湿力满满不油腻,一用小勺子取一点点出来就够用整脸,在手上请揉后,膏体会融化变得油润,上脸之后就是卸妆乳上脸的感觉,有点油但很润,但乳化速度很快。再轻轻按摩脸部,不太浓的彩妆也可以卸掉,对眼部也没有刺激感。

学会用洁面仪

feaa85b01a724ddd83b0260cdceca233

很多小仙女在秋天,肌肤都会暗沉无光。那就是因为肌肤新陈代谢太过缓慢啦,秋天的季节你的肌肤会自己告诉自己要“变强”,会慢慢堆积角质来“保护”自己,肤色自然就会看起来不够明亮。

li2pR0N5v6iI

手动洁面是无法清洁角质层的哦,但是清洁面膜又过于强劲,一味地去角质会破坏还会肌肤表层的皮脂膜,这时候洁面仪就应该是你最好的选择了。

大部分洁面仪的操作原理是通过物理方式来进行深层清洁,多数洁面仪都是利用超声波的高频率震动来让细胞高速运动,去除皮肤表面油脂、污垢、黑头、老化角质,加快新陈代谢去除肌肤表面污垢,少了这些“绊脚石”,后续护肤品也能更好吸收,从而让仙女们达到改善肌肤的目的哦。

 

编辑推荐

科莱丽Mia Smart智能皮肤管理仪

Mia

科莱丽来自大洋彼岸的美国,新款智能皮肤管理仪拥有四个刷头,可以根据不同需求更换刷头,将洁面、明眸、塑颜、上妆结合于一身,一机多用,全方位呵护护肤流程。专利声波科技*可以说是洁面仪界的开山鼻祖了,利用声波激起流水动力,带走毛孔内的多余油脂、暗藏污垢、微尘和残留的防晒、隔离和彩妆。毛孔清透,变细致。而且配有充电底座,竖立放置,收纳简单,随手搁置即可充电,简便又快捷。

 

悦诗风吟精密洁面仪

20181010210715

悦诗风吟精密洁面仪,刷毛只有0.003mm,非常柔软,温和无刺激,190次/分钟,比传统手洗高出了4.2倍的清洁力。洁面仪本身刷头还能带走肌肤表面的老废角质,而且更适合亚洲人易敏感的肌肤。细致的刷头可以深入毛孔,清洁肌肤表层堆积的多余皮脂、黑头、残妆、甚至城市微尘。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接