美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

舒蕾X天猫淘抢购非抢不可,携手SNH48李艺彤开启秀发“净透一刻“

2018-10-12 17:47:29来源:OnlyLady女人志编辑:weini

日前,作为家喻户晓的洗发水品牌,舒蕾此次全新Micellar卸妆级洗发水系列在天猫上市,并且携手迪士尼IP《冰雪奇缘》及SNH48总选人气冠军-李艺彤带来秀发净透新体验。

10.10日, 全新Micellar植萃净透洗发水联手天猫淘抢购非抢不可专属活动亮相SNH48星梦剧院进行新品发布。活动现场,李艺彤更以“首席净透公主”身份亮相现场,和粉丝们体验了一场非同凡响的净透之旅。

image001

作为20年来深受广大消费者喜爱和信赖的知名品牌,舒蕾一直不断创新并尝试年轻化战略。今年更从电商开始,加入了天猫淘抢购非抢不可品牌合作计划,更与正值90周年纪念的迪士尼玩转跨界营销,携手享誉全球的大IP《冰雪奇缘》,联名推出全新Micellar卸妆级植萃净透水,上市首月销量就跃居旗舰店TOP3,成为舒蕾天猫旗舰店新爆款。

image003

不仅从产品本身尝试新领域跨界,本次新品发布会,舒蕾更力邀SNH48年度人气总冠军李艺彤前来助阵,玩转粉丝经济。现场,粉丝下单热情火爆,李艺彤更作为一日店长与粉丝互动,据笔者观察,截至发稿时间,品牌官方微博转发量已经超过10万次,自此,舒蕾不仅升级了品牌年轻化形象,且同时开启品牌及粉丝传播联动矩阵。

image005

发布会在年轻人时尚新地标——SNH48星梦剧院举行,这是剧场首次对品牌开放,也是李艺彤首次以非生日会的形式在这里与粉丝见面。发布会上,李艺彤化身冰雪公主,用干净清透的嗓音献唱了净透感十足的个人曲目《ICE QUEEN》,点燃了到场粉丝的热情。她的出场,真正给大家带来了一场身心清爽的净透之旅。

image007

现场,拜尔斯道夫集团中国区总经理张顺元先生上台致辞,向大家展示了舒蕾品牌新格局,分享竞争激烈的洗发水市场下,舒蕾如何以德国科技加20年品牌基因的传承成功打造年轻消费者心智的秘密。随后,更与李艺彤一同点亮了象征净透与纯洁的冰灯城堡,这纪念性的一刻再次激起了现场粉丝的热情。

image009

活动结束后,李艺彤化身舒蕾一日店长,为现场下单的粉丝亲手送上Micellar系列植物净萃洗发水,粉丝蜂拥而至,与李艺彤热情互动,现场粉丝热情洋溢,一度在剧院排成长龙,当日正直天猫淘抢购非抢不可活动上线,线上线下同步流量爆发,舒蕾天猫旗舰店销售量突破新纪录,抒写了Micellar系列上市以来一笔华丽的新成绩。

image011

舒蕾全新Micellar系列被热捧的原因,不仅因为舒蕾采取新的营销方式,本质上还与产品净透黑科技关系紧密。依托母公司德国拜尔斯道夫百年护发经验,运用卸妆级Miceller微小粒子,清除秀发中藏匿的污垢和污染物,使头皮PH值环境达到平衡,清扫头发及头皮的浊质,从头皮以至身心的压力都随之“let it go”,尽享发丝带来的轻盈饱满,感受身心的净透一刻!

 

image013

从产品升级到年轻化转型,舒蕾的创新之路永不停止。不仅让消费者感受到深度温和护发的全面升级,更打开了新渠道下消费者心智。在未来,舒蕾带来的温和,健康,净透的护发体验,还将一直持续下去。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接