美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全新男士理容品牌HOUSE 99中国上市活动 将于9月25日正式开启

2018-09-20 16:17:50来源:OnlyLady女人志编辑:weini

由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立的男士全线理容品牌——HOUSE 99中国上市活动将于2018年9月25日在上海正式开启。当晚各路潮咖型男汇聚,主理人大卫·贝克汉姆也将现身现场,与HOUSE 99六位中国社群成员Henry、杨爵槐、田洪禹、Gogoboi、欧阳靖、王子异一起,用英伦男士理容的潮流热浪席卷夜上海。此外贝克汉姆御用理容师Fabio也将亲临现场,为嘉宾打造独一无二的前卫造型。

image003

HOUSE 99是由大卫·贝克汉姆创立并主理的潮流理容社群,致力于为每一位潮流男士提供独一无二的全线理容产品,将其分为护肤、造型、洗护三大板块,一丝不苟地提供最专业的理容工具。更有三大明星产品:「完美清洁洁面啫喱、「焕发神采」面部保湿乳、「动感自然」随性塑型发蜡帮助他们打造出符合时代潮流以及自我风格的时尚造型,改变男性对于理容的过往理解与偏见,打破一尘不变的造型理念,提供变化多样的潮流灵感,赋予“男性魅力”新的诠释。

image005

同时大卫·贝克汉姆也希望本次HOUSE 99在中国的上市,引领中国男性在理容领域的潮流趋势,展现精英男士更为细致自信的生活态度。由此开始,男士理容不再神秘复杂,造型灵感触手可及,找到自己的归属感。

image007

作为一名潮人,当然不能错过贝克汉姆的同款造型,无法参与当天发布会的朋友,关注HOUSE 99理容秘社官方微信,回复“我要参与”,即可获取9月26日公众开放日的地址和开放时间,get小贝同款潮流基地探索权限。感受英式理容文化,酷炫现场纹身,多重拍照点打卡以及定制包袋等你来拿。

同时,HOUSE 99将携手京晚8点,于9月26日在京东APP内正式上线贝氏理容店,为你带来定制理容建议。只需打开摄像头轻轻一扫,就可以获得专属理容建议。快来这里,找到下一个自己!

 

【附录】关于HOUSE 99

HOUSE 99是一个全新的全球男士理容和护肤品牌,创始人及主理人为大卫·贝克汉姆。通过与欧莱雅集团高端化妆品部门合作,该品牌志在解析男士理容需求,并鼓励男士展示自我和尝试不同风格。HOUSE 99产品覆盖皮肤护理头发造型产品、头发护理产品、剃须产品和身体护理产品,为不同男性肤质和发质提供完整多样的理容方案。从产品配方到产品名、设计和包装,该品牌各个方面都经由大卫·贝克汉姆创造、检验和认可,目的是投射贝克汉姆自身的造型习惯,打造出出众的理容产品与体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接