美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这些国货到底有多好用,让美容编辑们为它实名打call?

2018-09-20 10:53:59来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近也是吹起了一股“国货风”,都说“国货当自强”,毕竟我们也是有美了上下五千年的悠久历史。现在我们的国货也是做的越来越好了,不管是成分还是包含的科技,其实都不输外国那些知名大牌,而本期《拜托了!化妆包》就来看看编辑们最近都pick了哪些国货护肤品

西瓜白

性价比是第一要素的瓜仔

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/g0709o1kqsz.html

要说我的国货pick,一定是各种护肤水,毕竟护肤水对我来说只是基础补水而已,太贵了根本不值得,而性价比超高的国货护肤水不管是拿来抹脸还是拿来拍脸,都是让人惊喜的好使!

珀莱雅水漾芯肌透润水

珀莱雅的代言人现在是我男神李易峰,哈哈为了男神当然是要支持起来了!而且这款水真的也蛮好用的。这个水的设计感就很强,三角形的瓶身。我的这款是倍润型,感觉更像是一款精华水,质地稍稍浓稠一点,会感觉滑滑的,但是吸收又很快。含多种海洋高保湿精萃及润养成分,深潜入肌,层层输送水润能量,肌肤明显感受到长时间的滋润感~

温碧泉透芯润保湿水

这款保湿水的颜值超级高,渐变的蓝色瓶身自带高级感,而且瓶身握起来特别有质感。开口的大小比较合适,比较好取用适当的用量,还有一个小盖子,能够防止二次污染。水质地比较清爽轻薄,但是补水的效果特别好,感觉嗖的一下就能被皮肤吸收了,渗入到皮肤内部的感觉,对后续护肤品的吸收也有促进作用。我一般都是洁面之后还会做个水膜,性价比很高不心疼。

 

xixi

还在用妈妈辈护肤品的左筱惜

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/k0707i6m641.html

没想到我现在居然和我妈用起来了一个牌子的护肤品…这些从小看到大的国货不仅看着亲切,用起来真的hin不错哦~

大宝水润灵动保湿精华霜

没错就是那个出SOD蜜的大宝,但是可不仅仅是有SOD蜜哦~作为一个油皮真的很需要一款清爽又能保湿的面霜,而大宝最近出的这个精华霜不管是作为面霜还是妆前保湿都很合适!蕴含天然雪耳透明质酸,在手上推开之后会瞬间化水被肌肤吸收,在最近满满的变干燥的秋季真是油皮的“解渴”大碗面霜。

羽西灵芝生机焕活调理液

羽西这个牌子也是童年回忆系列呀,虽然现在被欧莱雅收购了,但是也是我的国货最初回忆,而且现在羽西的产品也都超级好用的~这款灵芝生机焕活调理液我已经空瓶一瓶了,真的是灵芝味的,里边含有纯度超过99%*的灵芝孢子油、灵芝孢子多糖、灵芝菌杆萃取,能够有效的帮助调理肌肤状态。比如熬夜呀压力比较大,我的肤色很容易黯沉,但是用了这个调理也之后感觉肌肤细腻了,肤色也很红润有气色了。

wing

跟风从不踩雷的W

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/w0707fkrcl5.html

最近国货网红不是很多嘛,我也是跟风了一把,其实闭上眼的使用感完全不比某些大牌差的。感觉看到了国货的希望!

高姿枫萃多醣肌能保湿水

看到高姿,第一个反应是不是高姿大白水?而除了大白水,他家还有新出的这个肌能水也非常值得安利给大家!这个水瓶子也太好看了吧,蓝色到透明的渐变瓶身,看着心情就特别好~里边含有能够帮助肌肤高效补水的天然枫树液,质地虽然很清爽,但是用作水膜的感觉真的比专门补水的面膜还要好~同时还含有舒缓成分,帮助呵护干燥闹脾气的肌肤。

未标题-1

HFP的原液们可以说是最近的网红了,之前也安利过很多次他家的神经酰胺修复原液,治疗手贱抠痘痘有奇效,而最近干燥的秋冬也是必然要拿出玻尿酸原液啦。包装简单好看,刚吸收的时候会有一点粘粘的,之后就会感觉很清爽啦。里边中低分子玻尿酸可深入渗透到皮肤角质子层,滋润皮肤是常见透明质酸的2倍,每天在面霜里搭配两滴,一天都不会觉得干~

timg (1)

不管怎么说,现在的国货护肤新品也是带来惊喜和惊艳,希望以后我们的国货能做的越来越好~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接