美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

化妆包∣90后抗老(兔斯基)

2018-09-18 16:23:08来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

如果你长期处于自我感觉良好的状态,不如对比下5年前和现在的自己,是不是胶原蛋白少了很多,脸部开始下垂,法令纹加深了?其实这都是衰老的征兆,肌肤衰老避免不了,你现在最应该做的是:减缓它的衰老速度,比如用一些有抗老效果的护肤品和美容仪:

NuFACE面部紧肤仪 便携版

2

因为是便携版,体积很小,方便外出携带。紧肤仪有最高335微安微电流,能穿透皮肤深层,加快胶原蛋白生成。我基本上一周用3~4次,使用之前涂上免洗的电导凝胶,只需要按摩5分钟,就能将脸部提拉紧致。如果脸部浮肿,当天有重要事情的话,可以救急用,不仅能消水肿,还能让脸部减小一圈。坚持用还能瘦脸呦,简直是熟龄姑娘的福音。

香奈儿奢华精萃面膜

1

富含滋养成分的奢华精萃面膜,具有舒缓的效果。使用后,让充分休息的肌肤散发紧致动人的光采。我一般是厚敷20分钟,洗完脸后,皮肤滑嫩、有光泽,一周敷2~3次,坚持下来,你的肤色会白一度呦。

雪花秀臻秀修护活颜精华

4

汲取蕴含于赤松的活性抗老凝萃DAA*与抗氧化复合体相结合,提升肌肤防御能力,抵御岁月痕迹,呈现健康活力肌肤。质地柔和、延展性好,涂抹均匀后,皮肤水嫩Q弹,尤其是法令纹部位,减淡很多。

蔚蓝之美明王朝御容全能面霜

3

面霜的触感如丝绸般柔软,均匀涂抹开,很快就能吸收,皮肤的整体水润度得到提升,尤其是脸上的干纹,也减淡很多。因为现在是秋季,皮肤开始干燥,建议大家早晚都换成面霜呦。

美帕维生素b5修复喷雾

5

作为上班族,办公室里常备着喷雾,没事就喷喷。与以往保湿喷雾不同的是,这款喷雾富含修护银子维他命原B5和保湿因子植物甘油,舒缓敏感泛红、干痒、修护受损表皮屏障、亚健康肌肤,长效补水保湿。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接