美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

薇诺娜打造敏感智愈所 携香蕉男团强势引爆十周年庆典 香蕉男团化身敏感智愈男团 与薇诺娜一起智愈敏感

2018-09-10 10:52:10来源:OnlyLady女人志编辑:weini

9月7日-9月9日,薇诺娜线下“敏感智愈所”空降上海环球港,为用户带来了集专业与趣味于一体的线下快闪体验,薇诺娜高层领导、皮肤科权威专家、时尚界KOL以及数十家媒体悉数出席,共襄本次薇诺娜十周年盛典。更有当代新生偶像团体香蕉七子TANGRAM化身薇诺娜首席敏感智愈男团,亲临快闪现场,为消费者和行业带来了一场别开生面的智愈敏感大事件。

image001

敏感“智”愈所现身沪上 智慧场景营销受热捧

image002
image003

人气火爆的薇诺娜敏感智愈所快闪店,以大型智愈胶囊舱为设计灵感,以品牌红白色为基调,设立红白两仓,巧妙地将薇诺娜品牌文化特色与当代医学科技力量融为一体,吸引了一大批沪上人群前来。红仓为智愈互动体验舱,是潮人打卡必体验之地,在轻松趣味的氛围下完成肌肤焕然之旅:极具时尚感的敏感问诊室让你直视敏感问题、勇敢做自己;打卡潮地敏感检查室,为你定制专属的智愈签;去敏感自疗室释放压力,击退敏感。白舱则是将医学和专业进行了完美诠释:经验丰富的皮肤科医生、全面的肌肤问题诊疗,薇诺娜以专业的视角,为用户呈现了专业的肌肤问题解决方案。

image004

“这是一个充满了正能量的地方。”记者在现场看到,无论是精分镜区,还是崩溃边缘疯狂按压互动、日常戏精情景拍照区,颇具创意的智慧场景让大量体验者玩得不亦乐乎,参与者纷纷表示“好玩”、“舒缓压力”、“爽”,在这里获得了身心兼得的智愈体验。

image005
image006

据现场就诊医生表示,现场问诊的敏感肌人群不仅受到皮肤问题困扰,在心理也不同程度受到影响。敏感肌问题不仅仅是病理问题,严重的甚至能发展为影响家庭、工作的社会问题。皮肤问题不能轻视,要尽可能帮助这些人解决问题,重塑健康。这与薇诺娜设立敏感智愈所的目的一致,薇诺娜也希望通过肌肤检测,专家问诊等环节,帮助敏感肌人群找寻肌肤问题根源,解决皮肤问题,传递科学护肤理念,提供产品保障,让用户恢复肌肤健康、重拾美丽自信。

香蕉七子化身薇诺娜首席敏感智愈男团 智愈胶囊全城派发

image007

除了既好玩又专业的智愈快闪可供用户随时体验外,还有当红偶像团体香蕉七子化身薇诺娜首席敏感智愈男团,亮相十周年庆典现场,见证品牌十年足迹与荣誉辉煌。鲜肉男团的到来,瞬间引爆粉丝及路人热情,敏感智愈所一时宛若大型团综现场。

活动现场,香蕉七子与台下观众展开亲密互动,首次分享关于护肤与肌肤敏感等话题。他们提到,因为工作原因,这群青春大男孩也要面对敏感、泛红等皮肤问题。现场,他们亲试薇诺娜产品、向皮肤专家亲取护肤经验,并亲自将这些护肤经验传递给现场粉丝,引导大家一起科学护肤。

image008

不仅如此,首席智愈男团的香蕉七子,还给现场观众贴心派发薇诺娜智愈胶囊。队长林超泽表示,香蕉七子的粉丝大都是年轻人群,经常会面临一些肌肤敏感问题,薇诺娜一开始就是针对敏感肌肤所研发的,产品温和不刺激,有利于修复肌肤屏障,是可以为粉丝们真正解决皮肤问题的良心品牌。

据了解,值此十周年之际,薇诺娜智愈胶囊还在各大高校、商场等地进行派发,希望通过此,让更多敏感肌受众认识自己的肌肤、选择最适合的护肤产品。

十年特护 筑梦成长

image009

薇诺娜品牌创始人、贝泰妮集团董事长郭振宇博士

十年特护,智愈敏感。薇诺娜品牌创始人、贝泰妮集团董事长郭振宇博士表示,薇诺娜致力于帮助国人保持肌肤健康,摆脱敏感肌肤的困扰,十年来通过安全有效的产品赢得了消费者的信任与喜爱,用户遍及国内外30多个国家地区,守护了200余万敏感肌人群,不断用行动回报广大消费者。

image010

从左至右:昆明贝泰妮集团董事合伙人董俊姿、昆明贝泰妮集团董事长郭振宇博士、长征医院皮肤性病科教授,科室主任,博士生导师

近年来,薇诺娜一直认真履行企业责任,不断通过互联网思维方式整合权威皮肤专家资源,通过义诊、快闪等活动,近距离、零距离与消费者沟通,以帮助更多敏感肌患者。更有业内资深人士表示,无论产品还是营销方式,薇诺娜坚持以年轻消费者喜闻乐见的方式与其交互,让消费者全面体验薇诺娜品牌、科技、产品、专家带来的关爱与呵护。

这个十年,薇诺娜不忘初心;未来十年,薇诺娜将继续砥砺前行,以受众的肌肤健康为己任,不断打磨产品,改进创新出更多安全有效的产品,为消费者提供医学级专业肌肤特护及贴心的服务,将民族品牌带向世界。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接