美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

军训心机girl,走出美白误区才能变身行走的“灯泡”!

2018-09-04 18:44:28来源:OnlyLady女人志编辑:胖琪

又是一个开学的季节,当然,同时也就迎来了我们最佳的美白季节,可是有这么一批小倒霉蛋,他们就是新大一的孩子们!

timg

这群可怜的娃,不仅很难抓住这一年一度最好的美白季,还会遇上让人“怀疑人生”的暴晒日常——军训。

20180904163859

而我们为什么说秋天是美白最佳季节呢,主要是因为秋天的气温降低了,不再像夏天一样暴晒,因此秋天我们就是我们肌肤最佳的修复和保养的时节啦。

VCG41527036026 (1)

军训时间非常紧张,有时候连洗澡都没时间,很多小朋友就会因为太过心急而陷入美白误区,美白不成还则罢了,万一造成诸多肌肤问题,这可就得不偿失了!

timg (1)

那么,秋季护肤误区是哪些?破解这些误区的最好方法又是什么呢?

liWSPSzwJ13v2

误区1.滥用化妆品

20180904163906

首先秋冬皮肤本来就容易干燥起皮,在这种比较敏感的时刻,一定要减少对肌肤的刺激。而急于美白的小仙女总会一股脑用上所有的美白类产品,给自己的皮肤过多的负担。肌肤就像一个人的胃,“吃”得太多反而会消化不了哦。

误区粉碎机:每个护肤步骤只留一样最适合自己的产品

VCG41122646649 (1)

你梳妆台上不管有10款美白精华,还是100款美白精华,都用在你的脸上,肌肤也吸收不了那么多,留下一款最适合自己的那瓶精华坚持用下去就可以啦。当然,如果有仙女宝宝觉得精华过于黏腻,不好后续上乳液,就选择一款合适的精华乳吧,只需这一道工序就可以做好秋季美白,是不是“懒人福音”!

误区2.过分清洁

174437gn5j29fp1xoyoyfg

秋季天气干燥,出油量会比夏天减少很多,比较强力的皂基洁面和频繁地去角质会让面部角质层变得越来越薄,继而屏障受损,城墙皮也会活脱脱变成敏感肌。

误区粉碎机:秋季出油减少,适当清洁即可

VCG41N802452002 (1)

皮肤角质层代谢出来的脏污就在皮肤表面,空气中的灰尘也不会进入深层的皮肤,为了降低洁面的时候对皮肤的刺激性,选择一款温和的洁面产品势在必行,既能清洁掉肌肤表层的灰尘还能保持肌肤水润度,记住定时做一个深层清洁就可以啦。

误区3.水果敷脸

20180904163705

很多厂家的产品都号称“植物萃取”、“纯天然”、“无添加”……可是这并不是让你直接拿水果上脸的原因!新鲜的水果中的营养分子团很大,敷在脸上是不可能被肌肤表层分解吸收掉的哦。而且你切水果的刀消过毒吗?你敷水果的时候,多少细菌在脸上滋生,所以还是放弃你所有的水果DIY面膜吧。

误区粉碎机:拒绝自制“纯天然——”按时敷面膜

VCG41517490374 (1)

全世界的女孩子应该都会敷面膜吧?所有的面膜在研发和生产时都已经帮你把天然的植物中的分子团细化,变成肌肤可以轻易吸收的大小,所以放心使用面膜吧。有空倒是应该多吃点水果,又有利于身体健康又能给全身肌肤补水。

编辑推荐

科颜氏维生素C紧肤精华乳液

20180904182318

新版维生素C紧肤精华乳液中含有浓度高达12.5%的精纯左旋VC,科颜氏实现了无水VC配方,包装上采用褐色瓶身和旋转上锁压泵,避免VC粉分解失活,使VC鲜活期长达18个月。乳液中的白色小颗粒是活性物聚集的现象,上脸推开的过程中会被揉开,使用中的微热感是乳液中的VC在起作用,并不会影响吸收。

娇兰御廷兰花卓能焕活亮白精华露

娇兰添加了额外的精华成分,,可以有效改善黑色素沉淀现象,让肌肤的青春亮采与日俱增,光洁清爽、透亮无瑕。坚持每日使用,色斑逐渐淡化,肌肤逐渐恢复光采亮丽、匀致无瑕,不再受色斑困扰。

菲洛嘉柔润亮泽面膜

20180831142158

菲洛嘉柔润亮泽面膜,人称“十全大补面膜”,轻盈乳霜质地加丝滑柔软触感,可迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、舒缓肌肤、抚平细纹等功效,让肌肤散发健康好气色。坚持使用可以有效减少皱纹 紧致细腻,其中核心成分NCTF是一种含有50多种活性成分复合物,可以让肌肤深润透亮。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接