美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

说谢娜张杰假恩爱的,可以闭嘴了!

2018-08-31 18:44:31来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

有不少人说谢娜张杰一点也不恩爱,之前的都是表面,但这次足以看出:夫妻感情真的是相当深。最近谢娜和张杰一起参加了综艺节目《妻子的浪漫旅游》,二人更是全程撒糖。

只要提到谢娜,杰哥就是满脸溺爱,更是为观众们讲了一堂课:丈夫眼中的妻子,应该是这样。

“发自内心地欣赏妻子”

“把妻子当小孩一样宠爱”

“适时地向妻子表达爱意”

“时时刻刻给予妻子安全”

结婚7年,但并没有传说中的七年之痒,而是越来越甜蜜。杰哥还会准备些小惊喜,完全是热恋中的小情侣。

连谢娜都承认了他俩是恋爱中的情侣,女汉子性格的谢娜,在张杰面前就是温柔的妻子,而张杰从交往开始,就一直宠爱她。

另一个夫妻档的综艺节目,大S和汪小菲也在全程撒糖。从节目未开播,汪小菲就已经在微博上感慨:和老婆一起参加节目,真的很开心。

节目中透露了夫妻二人相处的小细节:吃虾的时候,福原爱说小杰吃虾,她都会给他剥,大S听了表示很惊讶,因为从小到大都是爸爸剥虾,现在丈夫也会给自己剥虾,她妈妈说了,吃虾一定是男人帮你剥。

许多网友吐槽大S太作,总把自己当成公主。而汪小菲实力护妻,并表示:我就是愿意,怎么着吧??

所谓宠爱就是,在别人眼里哪怕是缺点,但在我眼里,你的一切,我都能包容。

汪小菲被大S调教为一名求生欲很强的直男,一句我爱你,也变成甜蜜暴击的甜腻情话。

所以谢娜、大S为什么这么好命?丈夫这么宠爱她们?想必是人格魅力的原因吧,还有一个原因就是:自律。毕竟,自律的女人,魅力无穷大。

都说生育后,女人的衰老年龄有三岁。当一个女人怀孕时,身体会发生巨大变化,体重加重,代谢激增,心率加速,雌激素和孕酮水平也会上升。而较高的新陈代谢水平会增加细胞的抗氧化力,这也会加速细胞的衰老。

自律的女人,不管是任何时候,都有会提醒自己:我需要努力保养,努力保持身材。

谢娜和大S是用实力说话,怀孕前后没差别~

脸部紧致

刚生完孩子的谢娜,虽然胖了不少,但脸部肌肤饱满紧实,胶原蛋白满满。

大S更是以实力说话:生孩子并不影响我美容教主的称号。脸部反而更紧实,来看看孕前和孕后的她,是少女本人没错了。

看来她们日常涂抹保养品时,会搭配按摩操,才能保持脸部的紧致度。

1.定期做脸部按摩;

Step 1:用手指,由下至上在脖子上做按摩;

Step 2:按摩眉毛周围的穴位;

Step 3:轻轻按摩脖子;

Step 4:用拳头沿着脸颊边缘向上提拉;

Step 5:最后做嘟嘴的动作。

2.补充适量的胶原蛋白

市面上有许多口服类胶原蛋白产品,比如口服液、丸类、粉类、软糖等,只要选择正规品牌的产品,都可以摄入一定量的胶原蛋白。

也可以自制胶原蛋白补品~

银耳红枣莲子汤

材料:银耳、红枣、莲子、百合、枸杞、冰糖

做法:

①现将银耳泡发,去除黄色根部,并把银耳撕成小片;

③清洗莲子、百合、枸杞、红枣

③放入锅中煮,大概2~3个小时就能搞定。

3.加强运动

这点我们后面会重点跟大家絮叨絮叨。

身材苗条

来感受下,谢娜的体重变化:(怀孕前92斤)复出一个月后116斤,现在呢,目测100斤以下啦。

有一阵子大S被吐槽长肉不少,但一个月后她已瘦成少女身材。

她们俩的共同之处就是坚持运动,注意饮食上的摄入。

产后减肥一定要迈开腿,可以先做一些有氧减脂的运动,比如

1.跑步机

有坡度的快走3~4km。

2.椭圆机

坚持踩椭圆机,瘦腿效果很明显。

而无氧运动,建议请专业的私教,毕竟器械类的,需要专业教练来指导。

也可以拔罐减肥疏通脉络

不管是正常减肥还是产后减肥,中医拔罐是很多懒癌人的选择,如果你瘦下来后,暴饮暴食的话,会反弹。所以建议运动+拔罐相结合,这样保持时间会一些。

饮食方面之前也强调过很多次:每餐摄入的营养要均衡:碳水+蛋白质+脂肪+蔬菜,遵循这个公式,不暴食、不吃过多就不会发胖。

不如现在反思下,自己足够自律么?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接