美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

关晓彤空降上海!通告繁忙的她皮肤居然比之前更好了

2018-08-30 12:01:45来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

前几日,关晓彤一条微博在网上引起了一阵热议。

1

只见wuli晓彤,敷着一张图案精美可爱的面膜,与友人一同拍摄趣味合照;在揭下面膜后,晓彤的细嫩白净的皮肤更是引得网友羡慕不已,纷纷感叹:通告这么忙皮肤还能这么好,简直就是小仙女本仙!

 

其实,正是因为通告繁忙,晓彤本人在日常生活中,会比一般人更加注重护肤,而面膜类产品由于功效显著。使用便捷,更成为了她日常最爱的护肤单品。上图微博中的美即艺术绘制系列面膜,因为造型独特、效果卓越,一跃成为晓彤的心头好,从她带着小伙伴们一起敷就能看出这是不折不扣的真爱了。

 

 

20180830101259

除此以外,正是出于对美即面膜的信任与喜爱,wuli关晓彤也在前阵子正式官宣,成为美即全新代言人。

 

作为中国面膜领导品牌,十五年来,美即面膜陪伴着中国女性的美丽蜕变。

 

2

无论是最初“停下来享受美丽”的海洋冰泉系列,还是现在的鲜注膜力、艺术绘制系列… …美即面膜用不断的创新,守护了中国一代又一代女性的美丽。

 

 

3

2014年,美即面膜加入欧莱雅集团,成立了首家面膜专研中心。

4

 

美即致力于为中国女性带来更多汇聚科技护肤之美的产品:如美即艺术绘制系列、美即鲜注膜力系列、美即山水蜜光系列、美即至安舒润系列、美即黑酵力系列、美即水光盈丝薄系列、美即籽萃活系列等。

 

5
6

8月27日,美即面膜“美的坚持”十五周年品牌活动在上海来福士广场正式启动。品牌领导、代言人关晓彤与媒体、专家达人、粉丝朋友共同出席,见证着品牌这一最重要的“美即时刻”,一起探索匠心坚持,持续创新,只为消费者提供卓效安心护肤体验的品牌精神。

 

 

1.大合照

(从左至右:欧莱雅中国副总裁兰珍珍女士;欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生;美即品牌代言人关晓彤;美即品牌总监何玛莉女士;美即品牌公关总监朱宁女士;美即研发中心负责人林欣荣先生)

2.杜涵泰先生致辞

“欧莱雅集团对美即的发展一直给予全方位的投入和支持,包括产品研发与创新、全新营销、渠道升级等。同时,不断根据市场现状和消费者需求,及时调整市场和渠道策略。近年来得到健康高质量发展,在销量上实现两位数的强劲增长。”欧莱雅中国大众化妆品部总经理杜涵泰先生对美即品牌引领市场充满信心。

 

3.主装置

关于美如何坚持十五年、又如何秉持匠心为每一片面膜注入科学护肤力量,美即品牌总监何玛莉给出了答案:其一是美即十五年来匠心专研一件事——面膜,如今更是与同具匠心精神的中国设计师品牌玩转跨界,推出创意满分的设计师合作款面膜;

4.研发体验区

其二,2014年,美即成立了面膜专研中心,孜孜不倦地进行研发创新,制定了科学的“好面膜标准”,潜心开发出一系列专利产品;其三,美即一直以消费者为中心,倡导消费者尽享15分钟美即时刻,品牌升级和产品创新,只为更加贴近快速变化的中国消费者,满足消费者的多元化需求。美即面膜专研中心负责人林欣荣亦表示,“用科学和创新为中国消费者带来极致的护肤体验,是欧莱雅科学家们的坚持,也是美即面膜不变的初心”。

 

7.吉承互动区

本次活动,美即全新代言人关晓彤也身着蓝色仙女裙现身,皮肤白皙通透,就像一只小精灵。

 

6.密扇互动区

被问及与美即的契合点,关晓彤表示:“美即在面膜品类上持之以恒地创新做好产品,演员同样也需要这般匠心雕琢演技。非常开心能与美即面膜合作,期待与品牌共同成长。

5.晓彤挤压游戏互动

作为代言人,关晓彤热情分享“护肤经”,更是在现场为粉丝们安利她最爱的美即鲜注膜力系列,亲身上阵带大家感受“鲜注现挤”的愉悦感。不仅亲手为粉丝敷上5款的图案各异的艺术绘制面膜,还大方献上15连拍,福利简直不要太多!

 

9.消消乐游戏区

除此以外,作为一个好奇心满满的少女,晓彤更是亲身示范,带大家探秘现场,在“美即膜力馆”拍照打卡、在琳琅满目的品牌知识翻板墙体验、参与15秒刺激触屏挑战、玩转趣味“膜”力消消乐… …细节尽显,创意无限,将现场气氛推向了高潮。

 

 

10.自拍大合照 (1)

活动最后,晓彤拿出自拍杆,与现场嘉宾、粉丝一同拍大合照为美即打CALL!在一片欢声笑语中,美即十五周年活动正式开启!

 

20180829120638

O姐也在第一时间,独家对话wuli仙女晓彤,想知道她和美即背后的故事吗?尽情期待之后的《爱豆不怕问》哦~

 

10

 

作为中国面膜领军品牌,十五年来一直坚守“美的坚持”,用匠心闪耀中国之美,我们相信,在接下来的十五年,美即面膜必定会有更加出色的表现。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接