美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“美力觉醒 魅力发声”女性论坛上海举行 钟丽缇修杰楷分享变美新主张 乔雅登助力“美力觉醒 魅力发声”女性影响力论坛 倡导女性自信精彩

2018-08-20 11:16:03来源:OnlyLady女人志编辑:weini

2018年8月17日,由最具影响力之一的女性时尚平台Onlylady主办,全球面部填充剂知名品牌乔雅登助力的“美力觉醒 魅力发声”女性影响力论坛在上海成功举办。本次论坛旨在通过卓越女性分享自己的成长感悟和美丽主张,鼓励更多女性通过美丽来获取自信,获取独立的能量。香港著名演员钟丽缇、台湾著名演员修杰楷、著名作家秋微、台湾著名美容医生赖弘国、艾尔建医疗美容事业部市场总监程敏等嘉宾受邀出席论坛并与现场观众深入交流,碰撞出诸多精彩观点。

image001

i香港著名演员钟丽缇在论坛上分享自己的心路历程

鉴于当下女性在社会生活中的多重角色及由此带来的巨大压力,Onlylady总编辑刘文认为更加开放的视野、更加多元的舆论环境、更多率先觉醒的女性身体力行,让女孩子们看到、并愿意按自己的意愿尝试各种全新的生活方式,可以说挑战与机遇并存。刘文表示立足全网时代,建立与用户前所未有的密切联系,与爱自己、爱生活、爱分享的中国时尚女性共同成长,是Onlylady的使命和责任。

image003

台湾著名演员修杰楷出席“美力觉醒 魅力发声”论坛

钟丽缇和修杰楷两位演员,则基于各自的经历,分别从女性和男性的视角与现场观众分享了他们心目中的女性美和女性魅力。一直被称为不老女神的钟丽缇毫不回避自己的保养方式,除了保持健身、美容等常规习惯之外,她还格外强调心态的问题:“跟随自己内心的声音,相信自己在任何年纪都有爱与被爱的能力。”与此同时,她还建议时间太紧张的女孩子可以尝试医疗美容,并表示了对乔雅登品牌的信赖。

作为在欣赏和支持女性自我成长方面表现一直非常优秀的典范,修杰楷从一个男性的角度表达了对女性美的欣赏:“女性是造物主赐予这个世界的礼物,她们的美感是其他任何生灵都无法比拟的”,而且一再呼吁男性在情绪、情感方面给予女性更多关注、理解和呵护。

image005

台湾资深医美专家赖弘国

随着生活节奏的加快,也有越来越多女性选择立竿见影的医美来达到提高颜值的目的,赖医生作为资深医美专家,现场讲解了诸如面部五官分配等基本的审美标准。同时,他更鼓励女性在进行微调时选择符合自己个性气质的方案,只有这样才能最大提升个性化魅力。

image007

乔雅登在论坛现场用产品传递“自然融合 致美天成”理念

在圆桌讨论环节,嘉宾与在场观众就美会带来正能量、女人为了美可以有多拼、如何平衡家庭与事业等议题进行了多维度的探讨。在此环节中,乔雅登所在的艾尔建医疗美容事业部市场总监程敏受邀就医美行业的生产技术、效果分类等专业内容做了科普。在医美已经很普及,特别是被誉为“午餐式美容”的无创项目,比如在玻尿酸等已经被越来越多女性所接纳的现状下,效果自然成为消费者关注的焦点,而乔雅登在这方面的表现无疑是优秀的:“乔雅登无颗粒玻尿酸可以与组织自然融合,从而达到自然的效果。”钟丽缇则表示,外在美可以有效带动内在。在程敏深入浅出的介绍下,几位嘉宾纷纷表示对之前就耳熟能详的乔雅登产品有了更深入的了解。

image009

参与此次论坛的嘉宾共同举杯祝酒

随着论坛的结束,本次“美力觉醒 魅力发声”的关键词,“自然、自信、力量、精彩”,也得到了进一步的阐释和论证。除了对女性成长的关注,本次论坛的另一积极意义在于对当下受到越来越多女性追捧的医美话题进行了正面探讨,携手乔雅登为女性呈现了更多变美的路径,和更多变得更强大的可能性,同时,上海铂曼、四川华美紫馨、杭州美莱、北京美莱、北京丽都、广州华美、天津伊美尔、苏州美莱等医美机构也受邀积极参与到本次论坛中,共同探讨求美之道。未来的时代是属于“她”的时代,相信通过论坛嘉宾的启迪,以及未来生活中的体悟,会有越来越多女性去大胆追求美丽新生,去肯定和欣赏自己的魅力,从而创造更圆满的生活。

image011

由Onlylady主办的“美力觉醒 魅力发声”论坛现场

image013

由Onlylady主办的“美力觉醒 魅力发声”论坛现场

 

image015

由Onlylady主办的“美力觉醒 魅力发声”论坛现场

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接