美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Sisley法国希思黎初恋霜 不显老的娃娃脸全靠它

2018-08-08 16:24:14来源:OnlyLady女人志编辑:weini
image001
image002

i

热搜女王郑爽一直以清丽脱俗的少女气质吸粉,此前因暴瘦到脱相,两颊凹陷,黑眼圈严重令人很是担忧她的身体状况。新剧《为了你,我愿意热爱整个世界》正在热播,网友惊呼小爽颜值回春,双颊红润饱满,肤质澎弹有光泽,满屏的少女气息令人如沐春风!

image003


如果面部肤质不佳,两颊凹陷,法令纹会更加明显,这样的状态很容易会“显老”!那么如何才能拥有不显老的娃娃脸呢?随着年龄的增长,胶原蛋白的流逝成为娃娃脸的最大阻碍,想要肌肤圆润Q谈,双颊丰盈饱满,需要“内外兼修“!内:食补胶原蛋白丰富的食物,外:选择一款有效丰盈肌肤的面霜—— sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜(昵称:初恋霜)。

image004

image005


补水保湿、提拉抗皱是面霜的常规卖点,很少有一款面霜是针对肌肤丰盈度而设计的。Sisley法国希思黎初恋霜精准锁定肌肤“显老”元凶,核心成分酸浆萼珍粹令表皮和真皮重获Q弹活力,增加皮肤厚度,填充纹络,抚平细纹。粉团扇藻甄萃,可进一步强化真皮层的锁水屏障,并恢复肌肤弹性。两款植物臻萃强强结合,从而达到丰盈饱满的“娃娃脸”效果。

image006

这样一款适用于所有肌肤类型的“初恋霜”,带给你乳霜般的丰盈润泽,但又像露水般的娇嫩清新。少女感满满的人气小花宋祖儿对它爱不释手, 连一向冷静沉稳的忧郁美少年宋威龙都忍不住为它打call!七夕将至,快来Get 宋威龙和宋祖儿同款“初恋霜”,即刻拥有人见人爱的娃娃脸,收获甜蜜美满的爱情吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接