美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏天最离不开的喷雾,正确的打开方式其实是…

2018-07-24 15:12:44来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨…夏天的肌肤和天气一样,一言不合就阴晴不定。而说到喷雾,更多的都是“补水神器”,夏天哪里不舒服哪里喷一喷。且慢!其实喷雾的打开方式不只是“补水保湿”。

43620000f8287a0b6d01

喷雾除了补水之外,在夏天能够及时缓解干燥、炽热等等感觉,而且有的喷雾还能够帮助肌肤抑制炎症,修复肌肤方面也会有非常好的作用。

FddZ8EEkk02NHuHQMd1Num2o9uIdg2grYhFzxk1BnhuLL1503494384375


但是有得小主觉得在夏天喷雾却是越喷越干?这主要是因为喷雾只能停留在皮肤的表层,暂时缓解肌肤的干燥,如果想要深度的保湿,还是需要搭配其他护肤产品。

64e118c26d991726e4ba0c6045530

而在高温的夏天,肌肤更容易被灼伤,出现发热、泛红、刺痛等问题,甚至可能会造成轻微的炎症。这个时候在脸上喷上喷雾,能够帮助肌肤降温舒缓,防止肌肤敏感问题的扩散。

1511604760607965


所以夏天可以说必须要常备一款喷雾在身边了,还没找到心爱的喷雾的你,赶紧来看看本期《拜托了!化妆包》有没有你种草的吧!

西瓜白

夏天的脸都是喷雾给的西瓜白

视频连接:https://v.qq.com/x/page/t0733dpd8ik.html

作为一个气压罐喷雾的爱好者,每次喷雾的时候都会在心里默默的唱出抖音神曲:3、2、1~爱就像蓝天白云~~,不过气压罐可以带上飞机也是非常方便的,适合我这种离不开喷雾星人。

0480

法国雅诗敦活颜补水喷雾

我非常喜欢他家的概念:青春源自细胞护理,让细胞从内而外充满能量,产品用下来没有不好用的,夏天的好皮肤真的都是雅诗敦这款喷雾给的!这款补水喷雾里边是专利配方的真细胞水,能够被肌肤细胞辨认和吸收,高效的保湿并且补充肌肤能量,在肌肤上形成健康保护膜。夏天的环境总是容易让肌肤疲惫,用这个喷雾喷一喷,瞬间整治肌肤“没能量”。更需要赞美的还有:喷头喷出来的水雾也特别的细腻轻柔!!

0511

雅漾舒护活泉喷雾

这款喷雾也是我的夏日常备了,里边装的就是雅漾的活泉水,但是这个水具有独特独特的矿物质,其中,钙镁离子、微量元素和二氧化硅的含量,非常有利于抗氧化、皮肤的舒缓和平衡重生。所以如果因为晒后导致我的肌肤泛红或者灼热,我就会狂喷这个喷雾,帮助镇定肌肤的效果真的非常好。这款喷雾的水珠会稍微大一些,喷出来的水雾也很均匀,给脸大的我提供了一些我很省水的错觉…

0517

菲诗小铺调理修护紧致精华喷雾

这款喷雾应该是最时候321款的了,喷雾真的非常非常的细腻,而且个子又很小,很Q很可爱。这款喷雾含有燕麦籽成分,保湿效果很好,脸部干燥的时候喷一喷能够有效帮助舒缓肌肤。而且因为喷雾真的非常细腻,有的时候化妆了觉得脸上干,喷两下不但能够保湿也不会脱妆,味道也很好闻它已经是我的办公室常驻选手了。

wing

喷雾不仅仅要能保湿更要能救急的W

视频连接:https://v.qq.com/x/page/b0733zvgjw0.html

作为一个混油皮,我感觉喷雾对我的buff更多的是在我的花妆时刻…当我的脸上油光满面的时候,就是它们出场的时刻。

0496

SK-II 日间护肤精华喷雾

自从神仙水除了喷雾款,我就深深的爱上了喷雾款,单手就能喷神仙水真的很省事了!而且瓶子很轻,出门带着也非常方便。(相比之下玻璃瓶的神仙水真的很沉)喷雾也是非常的细腻。在下午的时候急救缺水干掉的脸全靠它,轻按掉脸上的油光之后,再喷一喷,用过之后能够感觉脸上有“喝”到水,能够感受到明显提升了水润度。

0484


资生堂新漾美肌活力焕肤喷雾

这款喷雾的质地非常神奇了,看起来像是啫喱的样子,但是喷出来却是雾状的。能够帮助肌肤补水保湿。但是除了保湿之外这款喷雾更加神奇的是,还能够帮助定妆,控制肌肤的油光。刚上脸会有一些些粘,但是吸收之后就会变成哑光。还会有清凉的感觉,如果是油皮妹们一定会喜欢啦。

0490

欧缇丽葡萄活性精华爽肤水

夏天提神醒脑,就靠这一瓶了,困顿的清晨的福音。含有玫瑰、葡萄提取物、薄荷和迷迭香,唤醒肌肤,同时也能够帮助细致肌肤。这个喷雾上边还有一层精油,用的时候可以先摇匀。作为一个油皮,T区爱出油的毛病靠这个喷雾也能整治不少。早上喷一喷,一整天脸上都会滋润不拔干,非常的清爽。当然有的人觉得这个的味道不太好闻,但我觉得非常的清新。

xixi

旅行与喷雾要兼得的左筱惜

视频连接:https://v.qq.com/x/page/j0733bhk72t.html

对于喷雾的身材我的要求可能高了一些,毕竟谁出门也不会想扛着一个大大的喷雾罐到处浪,所以我的喷雾不仅仅要能帮我保湿修复,还要能让我随心装入化妆包。

0514

Dr.Hauschka德国世家律动爽肤调理液

这款喷雾是非常夏天非常清新的橙色的,从心里默默的给颜值加上一分。这款爽肤水里边主要含有的成分有金缕梅和薰衣草,无油的配方不会觉得不好吸收,同时还能够帮助调理肌肤,喷雾也很细腻,一般我都来当爽肤水来用,用过之后感觉很滋润。

0507

苏秘37°(SU:M37°)奇迹护理精华喷雾

最近大S的新综艺又展现了她20年保值的神颜,我也顺便一起用起来了大S同款。这款喷雾其实就是精华的喷雾款,用起来和精华一样能够让皮肤更加的水润平滑。喷雾也非常的细腻,懒癌如我,比用精华方便多了。而且这个喷雾的身材很纤细,非常方便装在包里带走。

20180724112129

飞利浦醒肤喷雾仪

最后的最后,给大家安利一个能够制造喷雾的小仪器,这个喷雾仪能够将大颗粒的水分子雾化成更易被肌肤吸收的细腻水雾,感觉真的像是在云里的那种感觉,瞬间浸润毛孔(注意要灌蒸馏水进去哦)。而且真的很轻,大概只有口红那么重吧,上飞机的时候带上它非常的方便,再也不怕机舱里边干到炸裂。


怎么样?想要夏天也能时刻保持完美的状态,你今天喷喷雾了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接