美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Sisley法国希思黎携手全能乳液大使菅纫姿 续航全能年轻力

2018-07-20 14:22:30来源:OnlyLady女人志编辑:weini

2018年7月,享誉世界的高端植物美容学品牌sisley法国希思黎宣布90后实力演员菅纫姿正式加入Sisley法国希思黎大家庭,成为全能乳液大使。此前,Sisley法国希思黎分别牵手新生代小花宋祖儿、国民小鲜肉宋威龙和首位品牌代言人吴磊,完美呈现品牌时尚摩登魅力。此次与菅纫姿的携手,将持续传承希式护肤哲学的精髓,为全能年轻力续航。

image001
image002
image003


虽是91年生人,菅纫姿身上却有一股独特的温婉古典气质,演技精湛老练,是当代青年演员中难得的颜值与演技双在线的实力派演员。她因《何以笙箫默》中的温柔知性的何以玫令观众眼前一亮,“国民妹妹“的形象深入人心,又因职场商战剧《猎场》中诠释干练大气、命运蹉跎的罗伊人一角而迅速走红。

image004


菅纫姿出身于书香门第,自小研习书法和美术,精通钢琴和芭蕾舞,在全国各大赛事获得颇多嘉奖,除了演员这个身份,她的身上还有舞蹈家、画家和音乐家的影子。如此繁忙而充实的生活,想要肌肤时刻保持最佳状态,绽放年轻力,离不开Sisley法国希思黎风靡全球的美丽“肌”密——全能乳液!

Sisley法国希思黎全能乳液久负盛名的经典配方,自1980年诞生以来从未更改,备受赞誉的柔滑质地和清新气息是其始终不变的特色,一瓶多效的特质令数万爱美人士将其奉为殿堂级保养定心丸。今年,Sisley法国希思黎携手艺术大师Elzbieta Radziwill,呈现缤纷自然限量全能乳液,将活力四射的自然风光镌刻于瓶身,以颇具趣味的方式完成了对这一经典产品的致敬。

image005

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接