美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

碧欧泉全新皇牌保湿 绿活泉 倾力打造#光芒肌不用妆#

2018-07-18 18:23:31来源:OnlyLady女人志编辑:weini

碧欧泉皇牌保湿「绿活泉」今夏全新升级,凝聚5000公升品牌灵魂成分Life Plankton™活源精粹水能,添加源自法国比利牛斯山的天然光芒叶精粹,在强效保湿的同时,更让肌肤耀出光芒,给予肌肤全方位水润体验。即使素颜依然水润、柔嫩、透亮,光芒不用妆!

image001

此次碧欧泉更请到陈瑶和李兰迪两位元气感满满的品牌挚友,用她们的在线好肌肤印证坚持使用「绿活泉」后素颜不用妆,拥有健康光芒肌的柔润透亮感!

陈瑶

“保湿做到位,不带妆也会自带光芒。”

— 陈瑶

李兰迪

“暑假放飞日常,有碧欧泉全新升级的绿活泉,享受#光芒肌不用妆#的自己!”

— 李兰迪

image007


碧欧泉全新皇牌保湿「绿活泉」

50ML/385元    

一瓶,凝聚5000公升活源精粹水能和天然光芒叶精萃。

超越保湿,肌肤更水润、更柔嫩、更透亮。

碧欧泉皇牌保湿「绿活泉」, 一瓶,凝聚5000公升活源精粹水能和天然光芒叶精萃。其灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,具有卓越再生功效,深入肌底,令细胞更替新生。并添加全新光芒叶精萃,激活肌肤保湿通道,抵抗肌肤氧化,提亮肤色。超越保湿,肌肤更水润、更柔嫩、更透亮。轻盈啫喱质地,即刻沁融于肤,肌肤即时水润、柔软、呈现新生般健康光泽。

 

 

关于碧欧泉BIOTHERM

碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉,1952年琼斯朱力昂博主倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life Plankton™活源精粹。活源精粹是所有碧欧泉产品的核心成分,源自活源精粹的愈颜力,令肌肤无论年龄、无论肌肤状态,细腻、弹润、透亮、犹如新生。

关注品牌官方微信,即刻领取试用装:

image009

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接