美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏日也不应该舍弃的面霜,应该这样选!

2018-07-12 14:32:37来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

一转眼夏天的进度条就度过了一半,高温加上时不时的暴雨,粘腻潮湿的天气让人连化妆水都不想往脸上糊?但是面霜可不一定冬天才要用哦,收起你的偏见,来pick一下夏日专属于你的夏日面霜吧!

timg

一开始依旧是我们的划重点时间,夏天天气这么热, 到底护肤步骤怎么做?

20180712110446

其实夏季的高温高湿的环境非常不利于皮肤健康,皮肤内部水分蒸发会加速,虽然会在皮肤表面流汗,但其实皮肤是是属于一种脱水的状态。同时高温高湿还有可能会损伤肌肤自身的健康防护屏障,所以即使在夏天,保湿步骤也要做好。

6e163200247c2c030b1db7c4afc9224d

因为夏季相对潮湿,有时候扑完一层化妆水就觉得已经够“水润”,但是化妆水是无法为肌肤提供充足的水分的,还是需要搭配保湿性能更好的面霜,给予肌肤充分的防护,也能减少黯沉、起皮和敏感的状况。

20180712111132

有的时候会觉得夏天护肤品太难吸收了,全部糊在脸上,这个时候可以选择油分比较少,使用感清爽舒适的产品,千万不要因为粘腻就“少用点”,反而会削减护肤效果。

timg (1)

所以说,夏天面霜更是不能割舍的护肤产品,本期《拜托了!化妆包》邀请了油皮、混合皮以及干皮三位编辑,来给大家安利12款,让你夏天也爱上涂面霜的清爽款!

  

拜托了!化妆包:40°C的暴热夏天,这些夏日肌肤“灭火器”了解一下!

每时每刻都在追求清爽感的西瓜白

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/h0718j1awi7.html

作为一个油皮,其实曾经我一度在夏天是不用面霜的,但是后来发现,脸上真的非常容易干燥、起皮敏感什么的,所以现在的我还是重新抹起了面霜…当然是清爽款!

201807121052567

欧缇丽葡萄源莹润保湿水凝霜

大葡萄家的冰淇淋霜,粉色的包装实在是太少女心了,看到心情都会变好。而且这支面霜是管状的,携带也很方便,没有特别的占地方。质地真的和冰淇淋一样,虽然不是那种啫喱质地的,但是推开之后还会爆出水珠,非常清爽,吸收非常快,丝毫感觉不到油腻。而且味道是好闻的葡萄香,平时放在冰箱里,用的时候拿出来涂上超级舒服。

201807121052566

Whoo后拱辰享水沄面霜

这款面霜的包装也是有够好看的!而且里边的面霜也是半透明的粉色,也太好看了吧!这款面霜的质地是非常柔软的啫喱质地,里边包含的水分非常足,延展性也非常好,推开之后感觉肌肤上有一层水润的保护膜。吸收也非常迅速,用完之后会自带光泽感,味道也是非常清新的香气,很适合夏天。

201807121052564

科颜氏高保湿清爽面霜

科颜氏家的高保湿可以说是他家的明星产品了吧,除了白色的值得推荐之外,还有这款蓝色清爽款的高保湿面霜,各位油皮夏季的时候一定要pick一下了。这款是无油的啫喱面霜,依旧含有补水成分白茅根提取物以及冷冻保护蛋白,晚上用完之后第二天皮肤很柔软。而且因为缺水而导致的毛孔粗大,油腻等问题也通通不见了。

201807121052565

苏秘37°水漾清润保湿啫喱霜

这款面霜的挖勺特别好玩,piupiu的可以吸在盖子上,不会害怕丢了(我已经不知道丢了多少个挖勺了)。这款面霜里含有发酵红茶与多种磨菇菌提取物,能够非常高效的为肌肤保湿,同时质地又是非常清爽的啫喱质地,油皮的夏日救星了。而且苏秘主打的成分是天然发酵的,能够增加肌肤的保湿力和弹性,肌肤会变得很Q弹,味道闻起来也很舒服。

 

拜托了!化妆包:40°C的暴热夏天,这些夏日肌肤“灭火器”了解一下!

混合肌的wing化妆台必备面霜

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/l07182xyyyl.html

作为一个T区油两颊干的混合肌,我的脸还算是比较娇气的,冬天的时候用厚重一点的,夏天的时候当然是要清爽又稍稍会有一些油分的面霜。

201807121052562

HR绿宝瓶悦活新生修护菁华霜

HR的绿宝瓶不管是精华还是面霜都是我的爱,和夏天最配的还是清新的绿色。这款面霜里的核心成分是合海洋堇和海冬青双重植物原生细胞,海洋成分的修复里都很好,质地非常的柔软,很好闻的香气,肌肤小脾气都能整治。

201807121052561

DARPHIN朵梵鲜活水嫩保湿凝霜

朵梵这个牌子最近也是比较火,也出了很多超好用的“爆火”款,这个面霜的颜色非常夏天的果冻绿,用起来的感觉是非常舒服的奶油冰淇淋的感觉,但还是很清爽的。里边含有的植物精粹能够帮肌肤深层的补充水分,因为日晒造成的干燥通通KO。

201807121052563

Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜

这款面霜的质地是水包油的质地, 在推开之后能够感受到非常的滋润,干燥的肌肤能够感受到滋润。而且这款面霜里边含有两种玫瑰萃取物,玫瑰的功效就不用多说了吧,丰盈肌肤抗氧化等等,用了这款面霜之后,吸收之后能感觉肌肤非常的Q弹,而且光泽感也会更强。如果有时间的话稍稍按摩一下,还有紧致面部的作用。

20180712105256

POLA炫白精华凝乳

夏天除了用美白精华之外,美白面霜也是必备!针对肌肤产生的过多的游离脂肪酸,添加了不少精华成分,能够帮助肌肤更加匀净通透,同时还能够抗糖化,的预防肌肤粗糙。而且这款面霜也是非常清爽的啫喱质地,但是吸收之后的感觉又非常的滋润,坚持使用了一段时间之后有感觉皮肤更加饱满了~

 

兔斯基

突然发现自己是干皮的兔斯基

前几天做皮肤检测,才发现自己是干皮,而且脸部缺水非常严重,可夏天这么闷,干皮是选择乳液还是面霜呢?如果脸部比较干的话,建议选择清爽型的面霜,比如:

视频插入处:https://v.qq.com/x/page/y0719nux74c.html

1

纪梵希水漾活妍清爽面霜

面霜质地清爽轻薄,比较适合混合性的皮肤,比如T部位爱出油。含有SWC璀璨气泡保湿复合物,为肌肤提供持续的保湿效果,同时将水油调节为正常状态。就算长期在空调房内,皮肤也能保持清爽水润的状态。

2

碧欧泉全新润透水份露

一瓶,凝聚了5000公升活源精粹水能和天然光芒叶精萃,给肌肤注入满满的水分。用光芒叶可以激活就水通道蛋白——肌肤最强大的水分传输成分,帮助肌肤减少水分流失。同时还富含维生素C,抵抗肌肤氧化,提亮肤色。

3

资生堂青春日和保湿凝霜 

富含丰富胡萝卜素,24小时补水保湿效果,改善干燥造成的肌肤粗糙问题,保持水润原生肌。清爽慕斯质地,清凉舒适,强效补水。整日锁水,形成肌肤锁水膜,调整肌肤角质,肌肤充满活力,可做舒缓补水面膜

4

雅漾恒润保湿凝露

完美结合乳霜与啫喱两者优势,质地轻盈,延展性极佳,极易推抹与吸收。创新3层水包油结构:外层富含雅漾活泉水,中层有效保湿成分,内层滋养润肤油份。层层释放,层层呵护,帮助肌肤持久保湿,清爽不黏腻。

timg (2)

怎么样,看完这十二款面霜,总有一款你喜欢的吧,赶紧打破夏日偏见,开始涂面霜吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接