美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有颜控的懒癌宝宝们有救啦!

2018-07-02 11:54:15来源:OnlyLady女人志编辑:weini

卸妆产品一直都是女孩子们护肤路上必不可少的一个环节,但我真的对于卸妆这个环节很懒,感觉好麻烦,最近新入手了RED EARTH 家的山羊奶水润卸妆膏,正好这里跟宝宝们做个分享。

image001

  首先从包装上来看,颜色是很清爽的蓝白色瓶子,我个人还挺喜欢这个色调的。

image003

   打开盖子里面有一个白色的挖勺,就是为了避免手部不干净直接接触膏体会对它进行第二次污染。所以也是非常贴心的设置了。

   由于是山羊奶提炼出来的,所以膏体也是呈奶白色半透明乳状,淡淡的奶香味闻起来就很舒服,很明显就是没有很多香精堆砌的味道。

   为了更加清晰的看出效果来,我在手上用眼线笔画了一下,来试验一下清洁效果怎么样。

image005

   首先一定记得卸妆的时候手部和脸部一定要保持干爽状态,一般我习惯先清洗干净双手,擦干后再进行后续清洁。然后我直接用小挖勺取适量(其实有点多了哈哈)卸妆膏放在最右边这条,用手指以打圈的方式进行按摩。

image007

   质地非常柔和,是干皮和混合肌的的福音了,并且虽然是膏状,但真的并没有油腻腻的感觉,这个是我用卸妆膏时最怕有的状态,还好并没有。上图就是在轻轻按摩打圈后的状态,将膏体乳化成油了以后用水打湿。

image009

 再如上图!图片不够清晰有点看不太出来,其实是变成了乳状泡沫,就是它特有的“二次转化技术”,进行第二次地清洁。用水冲洗掉后是非常滋润的。最后再用洗面奶清洁一遍就大功告成啦!清洁日常妆容完全OK!

image011

  简单对比一下,中间是用水反复搓洗后的效果。

  而且用后体验真的很舒服,不干不油正舒服的感觉。山羊奶的清香带来不同的感受。

   众所周知,山羊奶是很珍贵的一滴羊奶几乎超越 18 倍牛奶滋养力,提供更充足的水分,且分子比牛奶小三倍,更易吸收,修护肌肤,促进新陈代谢,与母乳相同的细胞生长因子(EGF)是牛奶的 8 倍。维生素 E 含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用 皮肤的天然安全护肤剂,PH 值为 6.5,和婴儿的肌肤 PH 值一样。

   所以对于平时不会妆感太浓的懒癌星人来说就别犹豫啦!

image013

最后po一张本人照片,喜欢就快点下手吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接