美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

真正一步到位!Red Earth山羊奶水润卸妆膏—— 不仅仅是卸妆膏

2018-07-02 10:52:16来源:OnlyLady女人志编辑:weini
image001

使用感受:

淡蓝色的外包装非常小清新呀,一打开盖子扑鼻而来的是浓浓的奶香味,用附赠的小勺挖了一点点出来,是非常粘稠的膏状质地,半透明状。在手上小范围试了一下,似乎延展性不错,很好推开。

image002

image003

使用前我是全套妆容隔离粉底遮瑕眼线眼影眉毛口红腮红修容高光一样不少(没错每天我都是如此精致的girl)

image005
image006

首次使用,我先挖了大拇指指甲盖那么大的一勺,担心不够用,一开始只抹在脸颊两侧,以打圈的手法按摩了大概一分钟,发现膏体还有很多留在指尖,于是就把指尖上的卸妆膏直接全脸涂抹,发现不但够用,简直绰绰有余。

image007

又接着全脸按摩了大概两分钟左右,睁开眼看了看镜子里的自己发现眼妆和唇妆基本上都已经被揉掉了,于是就去用清水洗了把脸,洗完发现脸上的妆就这么被卸掉了耶

image008

按照我以往的习惯,不管是用完卸妆油还是卸妆乳之后,我都会用普通洁面乳再洗一次脸,否则不说卸妆产品本身有没有把妆卸干净,残留在脸上的卸妆产品就让我受不了。但这次用完过了一会我还正在纠结要不要再用洁面乳洗一遍脸(因为产品说明上说无需二次清洁),一摸脸蛋,惊奇的发现脸蛋出奇的细腻和Q弹,我猜想这应该就是山羊奶的成分发挥了功效吧。

image009

最后摸着自己如此Q滑的脸蛋,我不但没有去洗第二次脸,连润肤乳我都省了,直接往脸上拍了点精华水就去睡觉去了哈哈。感觉比平时自己这一套卸妆-洁面-护肤程序下来,省了至少二十分钟!

image010

整体感受是这款卸妆膏卸妆力度够大,在没有事先使用任何眼唇卸妆产品的情况下,轻轻搓揉就卸遍全脸,而且用量很省啊,只要一丢丢我就涂遍了全脸,感觉下次我还可以再抠门一点用的再少一点试试哈哈哈~并且最重要的是,超省时间!卸妆洁面一步搞定,超适合跟我一样的懒癌患者。再懒一点可以跟我一样连护肤步骤都省了。

暗暗地想这款卸妆膏应该还很适合那些因为工作需要一天得化两种以上不同妆容的人群噢,比如演员,模特,美妆博主等等。因为用了这个卸完上一个妆之后,就不用再走繁琐的护肤程序了,直接上第二套妆,就是如此easy~

image011

而对于我来说,有时候晚上需要在家里继续白天的工作,不小心加班到很晚,把它放在身边,赶报告的间隙随时就可以把妆很轻易的卸了,再也不会像以前那样,写起报告来一下子投入进去,忘记了时间就这么不小心带着妆到很晚。

image012
image013

最后来个合影,希望你们跟我一样喜欢它呀~

image014

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接