美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤需要应急时,安瓶才是护肤主角好不好!

2018-06-21 18:40:42来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

基础护肤每天都在做,但依然不见肌肤问题有所好转,赶快来吾日三省吾身,脸洗干净了吗?护肤步骤正确吗?保养手法到位吗?只有正确地使用保养品,才能让功效事半功倍哦~那么就先来看一下正确的护肤程序吧!

image001

通常早晨的肌肤护理从清洁开始,洁面后,使用爽肤水精华液乳液眼霜防晒或有防晒系数的BB霜,晚上回家后,必须在卸妆完毕后,再进行后续保养。

image002

而护肤程序中的第三步:精华液,目前被越来越多人用安瓶所代替,是因为安瓶就是高浓缩精华产品,尤其在需要做肌肤应急时,不仅能帮助后续保养品更好吸收,还能使护肤功效加乘发挥。其有效成分更是大大高于普通精华液,而且安瓶都以针剂玻璃瓶包装,这也使得开封后需要一次用完,存放时间不能超过48小时。

image003

其实,最早使用安瓶来护肤的国家是韩国,当肌肤问题产生时,皮肤科通常会建议使用安瓶让肌肤在短时间内得到缓解和修复。今年韩国国民面膜品牌美迪惠尔,更将安瓶与面膜相结合,推出了补水界的主力——安瓶系列产品。

去韩国买面膜时,即使语言不通,也能从包装上各种针剂、滴管、吊瓶的图案,一眼就能分辨出:”啊!这是美迪惠尔!“

image004

为了改善普通安瓶的不足之处,美迪惠尔终于推出了三重奏焕颜安瓶,专门针对20岁以上的轻熟肌,使肌肤能尽早地得到保养,所以安瓶系列中蓝色保湿安瓶的适用范围比较广,人气也更高!

image006

蓝色保湿安瓶中含有55%的葡萄柚提取物,再搭配透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,不但能给缺水的肌肤细胞补充充足的水分,还能集中提亮肤色、缓解干纹细纹、增加肌肤弹性。

image008

成分安全,不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇和人工香料,同时,美迪惠尔弥补了普通安瓶包装上的设计盲点,滴管型塑料包装设计用多少滴多少,还将瓶盖调整为旋转开合的方式,不仅容易储存,更方便携带,每盒有3支,早晚使用为半个月的量哦~

image009

别看营养成分如此丰富,质地却灰常轻薄,水润的质地不粘稠,能被肌肤很好地吸收。所以在使用时需要通过美迪惠尔为安瓶提出的3重奏护理手法。涂抹第一层时,打开毛孔使肌肤充分吸收;涂抹第二层时,轻拍渗透,进一步护理改善肌肤问题;涂抹第三层时,按压肌肤,使水分与营养锁在肌肤底层,形成保湿屏障。升级基础护肤阶段,一天天看到肌肤在变好!

image011

除了蓝色保湿安瓶,还有富含69%斑点老鹤草提取物的紫色紧致安瓶和73%药鼠尾草提取物的绿色舒缓安瓶。

image013

基础护肤只要这一支三重奏焕颜安瓶,告别护肤的繁琐和粘腻!赶快来试一下吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接