美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

闺女都这么大了,孙怡怎么还能保持少女肌?

2018-06-21 09:57:37来源:OnlyLady女人志编辑:胖琪
孙怡和董子健的女儿大福出生后,孙怡的微博就会经常“晒”女儿,而且董大福都已经会写字了哦,可是O姐却总觉得孙怡像没生过孩子一样,皮肤水润透白的状态简直惊人!
副本

怀抱大福的孙怡居然这么白!和2017年9月才出生的大福一比,看起来根本丝毫不差,这难道就是传说中的“婴儿肌”?

无瑕肌肤惹人羡慕

副本

近看也是绝对没在怕的,肤色透亮得像是刚刚剥了壳的鸡蛋,还拥有水蜜桃般的好气色,粉嫩透白说的就是孙怡本人了。

副本

完全找不到颈纹,而且连眼下的丝毫瑕疵都没有,法令纹?那根本不存在的。

完美肌肤的小秘诀
孙怡的好皮肤一定有什么小秘诀,这次O姐也是突袭了孙怡的化妆包,近距离见过孙怡后真是要再一次惊叹,皮肤也太好了吧。那孙怡的美肤秘密是什么呢?
补水保湿,做好抗老第一步
想抗老?第一步请一定做好你的补水工作!
20180620173541

孙怡洁面后的头等大事就是使用这款自然堂雪域精粹纯粹滋润冰肌水(清润型)!自然堂冰肌水可以说是自然堂的当家产品了,喜马拉雅冰川水搭配龙胆复合精粹,可以促进肌肤中天然保湿因子NMF生成,修复肌肤水润屏障,由内提升肌肤对抗干燥损伤的强韧能力,达到深度滋润,使肌肤更强韧健康。

734ca82fly1fp8ygdyo6cj20qo1bfgv2

当然,敷面膜也是日常最基础的肌肤养护啦,补水面膜一定要坚持敷下去,保持肌肤水油平衡,轻松获得水光肌。

防晒做好,拒绝紫外线伤害
涂好防晒霜,才能从根本上减少紫外线对皮肤的伤害哦。
734ca82fly1fet7jd2g0wj20zk0qo13b

夏季出游最重要的事情就是防晒,墨镜和长袖防晒服当然是必不可少的物理防晒,但还是要记得涂防晒霜,保护好你的皮肤永远不应该偷懒。

734ca82fjw1f8rj5319psj23344mokjm

晨练就不用涂防晒了吧?当然不行,并不是没有太阳就没有紫外线,所以阴天和清晨都要涂好防晒霜哦。

补充VC,做个水灵灵的girl
多吃点水果吧,“食补”出来的好皮肤和好气色是什么护肤品也给不了的。
734ca82fgy1fqvotqvz0xj21sg2dse82

又想吃串又觉得烧烤实在是不健康?那就吃个“草莓串”吧,颜值这么高,凹造型指数和健康指数全都满分。

734ca82fjw1f8l6dxnaowj22io1w0e88

而且维生素C还能够把已经生成的黑色素还原到无色的黑色素前质,多吃点柑橘类水果对肌肤可是大有裨益。所以还不赶快调理起自己的皮肤,完美的“婴儿肌”你也可以拥有哦。

编辑推荐
未标题-1

自然堂 纯粹滋润冰肌水—清润型

(160ml 150元)

作为品牌开创以来的明星产品之一,自然堂冰肌水核心成分源自喜马拉雅5128米的冰川水,冰川水是仅有5-6个分子组成的小分子团水,具有超强渗透力,能直达肌底,深层补水。冰肌水取纯净而充满神奇生命力的冰川水和极地龙胆复合精粹为核心成分,冰川级补水保湿,抗氧舒缓,开启肌肤自身保湿力,带给肌肤深入的细密灌溉,保护天然皮脂膜,紧锁丰盈水分,让你轻松拥有水润冰肌。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接