美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

法国娇兰帝皇蜂姿赋妍紧致系列

2018-06-19 18:08:16来源:OnlyLady女人志编辑:weini

抗皱紧致修护疗程

先进科研结合黑蜂力量 成就超凡修护典范

经过10年的不断探索, 法国娇兰科研团队研创出最尖端的修复肌肤科技,为消费者带来卓越的帝皇蜂姿赋妍紧致修护系列。2017年, 该系列采用全新黑蜂修护科技,融汇顶级黑蜂蜂蜜并触发顶级修护力量,发挥更全面、更优越的肌肤自我修护妙效,轻松击退松弛和皱纹,展现紧致俏颜。

image001

全新  帝皇蜂姿黄金复原

全新帝皇蜂姿黄金复原蜜具备法国娇兰的独家成分:源于法国乌埃尚岛的黑蜂蜂蜜及特级蜂皇浆,给予肌肤的卓越感官享受。它的革命性配方把精华的修护力量、蜜的滋润和乳液的轻盈完美结合,并以“黄金微粒”作为载体,将有效成分在最后一刻才得以释放,加强修护功效,迅速为肌肤吸收,激活肌肤,立即显得饱盈光滑,肤色亮泽迷人,令肌肤娇嫩幼滑如新生。

 

产品采用的全新黑蜂修护科技融汇乌埃尚岛黑蜂蜂蜜特级蜂皇浆和超高浓度的科西嘉岛蜂蜜,具备蜂皇产物全部修护力量,于肌肤各皮层发挥更全面、更优越的自我修护作用。

 

没药油可促进肌肤再生功能

印度传统药学使用没药树胶已有3000年的历史,它具有多种修护特性,尤其可以有效修护皮层损伤。它直接作用于纤维母细胞,刺激细胞外基质,令皮层紧密,肌肤从内在变得饱满,同时使肌肤有弹性有光泽。 

 

法国娇兰的科研专家成功研发出在配方中注入最纯正的微量没药油,却无油腻感,对肌肤的弹性和亮泽起到卓越作用。然后,以“黄金微粒”的形式包裹油分,可起保护作用,令它免受其他成分影响,能保持油分纯正,且在最后一刻才活化。

 

image003

全新   帝皇蜂姿滋养蜜润膏

全新帝皇蜂姿滋养蜜润膏蕴含超高浓度的乌埃尚岛黑蜂蜂蜜,于各皮层激活肌肤的自我修护。它可以促进肌肤保护屏障的重建,即使在肤质变衰弱时,也能为肌肤打造最佳环境,以提升肌肤修护功能。甜美甘香如蜜糖香氛,令人十分迷恋。

 

配方专为受极端情况影响而使肌肤感到衰弱和干燥人士而研发 。在极端情况下,肌肤可以因此得到滋养,变得柔软,感到舒适,粗糙和皱纹显著减退。

全新黑蜂修护技术能于真皮表皮交汇层的上表皮发挥功用,帮助衰弱肌肤重造理想状况,加速修护效能。此外,帝皇蜂姿滋养蜜润膏质感柔滑轻盈,极易推开,无需按摩即可迅速被肌肤吸收,完美融入肌肤,保护肌肤免受外来侵袭,并形成理想状况,加速修护功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接