美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

无限回购的卸妆膏——Red Earth 山羊奶水润卸妆膏

2018-06-19 16:40:57来源:OnlyLady女人志编辑:weini

作为每天化妆出门的精致女人,回家后卸妆的程序可不能偷懒,清洁彻底才能帮助后续护肤品的吸收,长期坚持才能拥有妆前妆后的Q弹的好肌肤。

其实我对卸妆用品的要求就是干净,温和,不油腻,而且步骤越简单越好,工作一天回到家,只想快速卸妆一头倒床上。最近持续回购了几次的卸妆膏是red earth山羊奶水润卸妆膏,可以说是满足了我对卸妆用品的一切要求。

image001

蓝天白云红地球,Red Earth是来自澳洲的彩妆护肤品牌,诞生于 1991 年的墨尔本。倡导健康自然的生活方式,推崇天然的成分萃取。

image003


Red Earth 红地球山羊奶水润卸妆膏,第一次用就印象非常深刻,打开瓶盖迎面扑来甜甜的奶香味,很想吃一口的感觉。这个味道来自这款卸妆膏的核心成分--澳洲的山羊奶。

image005


一滴羊奶的滋养力超过牛奶18倍,所以卸妆后的水润滋养效果会比一般的卸妆膏都出色。除了山羊奶外,还含有水解透明质酸能够保持肌肤湿润,巴巴苏人油富含多种维生素,大红桔果皮油能够舒缓肌肤,甜扁桃油提升皮肤紧实度平滑度和亮度,牛油果树果脂能够锁水保湿

 

卸妆膏中的多种天然成分,能够让我们在卸妆的同时还能护肤。卸妆,清洁,软化角质,舒缓肌肤,锁水保湿,持久滋润,保持卸完妆也是美美的素颜状态。

image007

这款卸妆膏的最大亮点是一次到位,不需要再用洁面产品,卸妆完毕清水冲洗即可。

 

image009

白色的膏状质地,涂在全脸大约10秒就融化了。

image011

 将卸妆膏取少许,涂在脸上开始打圈按摩,膏状开始变为油状质地,彩妆品被溶解掉。

image013

由于质地非常温和,就算是眼部周围的敏感肌肤也不会感觉到刺激。

 按摩后看到彩妆被溶解,就可以加水乳化了,加水后油状转化成了乳状的质地,将脸部的彩妆残留都清洗掉了。



image015

最后用清水冲洗掉即可,清洗过的肌肤非常干净,不会有紧绷感,没有油腻的感觉,比较水润。

卸妆干净才能让后续的护肤步骤吸收更好,我无限回购的最好用的卸妆膏,推荐给大家哦~

image017

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接