美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

透白紧致一步到位 OLAY紧致小白瓶美白精华震撼上市

2018-06-13 16:52:04来源:OnlyLady女人志编辑:weini

  25岁以后是不是总觉得皮肤好像再走下坡路?不仅肤色不再均匀,容易暗沉,甚至皮肤都不再紧绷,摸上去垮垮的。OLAY一项研究发现,从20岁开始,中国女性肌肤的光泽度开始下降,肤色逐渐变黄,皮肤渐渐黯淡无光;且随着年龄增长,面部肌肤在出现皱纹细纹的同时,面部轮廓会呈现横向外扩松驰。俗话说,一白遮三丑,一“松”毁所有。一旦肌肤松弛老化,再怎么化妆修容看上去也是憔悴的假白。对于轻熟女来说,像何穗一般仙气满满的紧致透白才是标配。不仅白到发光,从皮肤里自然的透出白皙光泽感,而且肌肤紧致,拥有清晰的轮廓线。无论和明星还是维密天使合影,都能让你成为视线的中心。想要像何穗一样实力抢镜,一瓶兼顾美白与紧致的美白精华必不可少!

image001

双重专利科技,透白紧致兼修

        携手全球顶尖研发力量,OLAY推出专为亚洲女性肌肤定制的国际护肤高端产品线——OLAY水感透白臻粹系列。双重专利科技,让肌肤一白二透,内外兼修。专利透白配方珍珠光学科技TM为2017天猫双十一销量No.1美白精华OLAY光感小白瓶同款明星科技,内含经典褪黑成分Sepiwhite与Sepi-tonic矿物透亮因子,代谢残留杂质,改善光泽与蜡黄,让肌肤吐沙,弹出陈年黑色素。专利紧致配方奇迹胜肽B3科技TM(奇迹胜肽+细胞级B3修护因子),蕴含二/三/五胜肽的组合奇迹胜肽,与唯一同时获得日本抗老和美白功效药妆批准的护肤成分细胞级B3修护因子(烟酰胺),直接作用并触启肌源细胞,促进胶原蛋白生成,抑黄抗糖化,帮助肌肤修护更新。双重专利配方强强组合,让你同时拥有美白与紧致的双buff。

image003

日本匠心酿造,100%完美品质保障

OLAY水感透白臻粹系列生产于宝洁全球唯一全线生产高端护肤品的制药级御用工坊——滋贺工厂, OLAY更以百步工艺、精准到秒的日本精工细制,保障OLAY水感透白系列的100%完美品质。从无到有,OLAY水感透白臻粹系列1瓶精华的生产工艺多达100道!每一个生产操作步骤都被精准到秒,每1个原材料的添加称量精度可以精控在万分之一。精细筛选的原材料就在精确生产的车间里,最终转化为中国女性指尖的一抹精华或乳液,获得与扭转时光的神奇力量。

image005
image007
image009

抑黄、淡斑、紧致, “烟酰胺”实力阵营满足你全部需求

      OLAY对细胞级B3修护因子,即烟酰胺的研究与应用超过25年,投入大量人力物力资源,获得多项业界权威认定的专利。例如“烟酰胺+Sepiwhite 亮白配方”“烟酰胺+penta-peptide 淡纹配方”,“烟酰胺多效修护配方”等。可谓是当之无愧的烟酰胺“殿堂级工匠”。烟酰胺不仅要看浓度,纯度也至关重要。OLAY全线产品中的烟酰胺,采用瑞士生产工艺,提纯度高达99%以上。

       OLAY将王牌美白成分烟酰胺与不同有效成分组合,诞生出OLAY小白瓶家族,为广大爱美女性提供更多美白精华的选择。

 

image011

        入门级美白——OLAY光感小白瓶:OLAY光感小白瓶可以说是很多人的第一支OLAY美白精华,也是2017年双十一天猫美妆美白精华品类的No.1。烟酰胺配合矿物透亮因子Sepitonic,帮助肌肤表层增润,深层抑黑,底层减黄,即使是干性肌肤也可以透出润白光芒。即使是美白新手也能hold住白亮肌,肌肤自此只要白里透光,不要白里透黄

        精准美白——OLAY淡斑小白瓶:OLAY淡斑小白瓶,堪称美白界“狙击手”。5%高浓度烟酰胺,褐海藻提取物和Sepiwhite,从根源抑制黑色素生成,靶向瞄准击破斑点痘印。清爽好吸收的质地,即使油皮和混油皮也不会感到负担。宛若初见的无暇美肌,让你尽情斩获艳羡的目光。斑都能淡,白有何难。

        进阶版美白——OLAY紧致小白瓶:OLAY紧致小白瓶,一瓶兼具抗老和美白两大功效的美白精华。生产于宝洁全球唯一权限生产高端护肤品的制药级御用工坊——滋贺工厂,以百步工艺,精准到秒的日本精工细致,保障100%的完美品质。双重专利配方奇迹胜肽B3科技TM +珍珠光学科技TM强强联合,不仅促进胶原蛋白的生成,更可放大烟酰胺在美白、抗老方面的功效。带来轻奢级的美白体验。

image013

更多OLAY美白精华资讯,敬请关注OLAY官方微博及官方微信

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接