美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

OLAY气泡霜C位出道 携朱正廷、黄明昊Justin、毕雯珺“酵”醒澎弹少女肌

2018-06-13 16:42:50来源:OnlyLady女人志编辑:weini

总想抓紧青春的尾巴,不甘浪费肆意年华的一分一秒,彻夜加班、通宵追剧、熬夜团战、凌晨蹦迪,挥洒青春的同时却没发现已经危肌四伏!曾经充满活力的肌肤因长时间疲惫不堪的消耗而逐渐变得脆弱易敏感,想要挽留少女肌?首先要拒绝肌底微损害!唤醒深层细胞能量,修复肌底细小破损,不给衰老一丝机会。OLAY全新菁醇青春系列全球革新发布,特邀人气男神朱正廷、黄明昊Justin、毕雯珺见证明星产品气泡霜C位出道,一起永葆怦然心动的青春感。

image001

全新菁醇青春系列 一抹“酵”醒少女肌

全球美肌领导品牌OLAY通过对180位中国女性投入超过十年的肌肤追踪研究发现,充盈少女肌的流逝其实要比想象中更早,自20岁起女性肌肤的澎弹度就会开始直线下降,随着时间的推移,两颊很快便会失去水润弹性。而加速少女肌瓦解的根本原因除了年龄的增长,更还有因长期作息不当引发的肌底微损伤,放纵熬夜、带妆过久、长期面对电子屏幕遭受辐射,这些肉眼不见的微损伤经过长年累月的放任便会在不经意间造成无法扭转的肌肤问题。

想要及时止损,关键在于唤醒肌底核心动力酶,中国女性在20岁后动力酶已经开始下降,而过度放纵的消耗也在不断加速肌肤新生力的衰退。为挽留少女肌,OLAY潜心推出菁醇青春系列,全套共含五件产品:洁面乳、焕妍水、精华蜜露、气泡霜及气泡霜空气感,涵盖从清洁-保湿-滋养-修复完整护肤步骤。全线产品蕴含汲取法国500年香槟酿造技术萃取的专利配方黄金酵母,直接对酵母本母而非其滤液进行两次发酵八步提纯而得,持有极强活性,可深入肌底激发动力酶,重塑细胞生命力。同时搭配OLAY王牌成分具有美白抗老双重功效的高纯度烟酰胺与胜肽组合,从根源唤醒细胞能量,促进胶原蛋白生成,摆脱暗沉焕发健康光彩,一抹急救修复肌底细微损伤,复原水润澎弹的年轻少女肌。

image003

(OLAY菁醇青春系列,从左至右分别为菁醇青春焕妍水、菁醇青春绵绒霜空气感、OLAY菁醇青春绵绒霜、菁醇青春精华蜜露、菁醇青春绵密泡沫洁面乳)

C位出道新星气泡霜 十层真空业务力MAX

为保证黄金酵母的鲜活有效,OLAY气泡霜(菁醇青春棉绒霜)采用十层真空无菌包装设计,宛如大型“安瓶”面霜,既时刻保障酵母活性又杜绝空气与接触污染,每一次按压真空泵压气垫取出面霜均可感受到源自法国的纯净空气拂面,“酵”醒肌肤活力,急救功效加倍。

针对年轻肌肤的水油失衡困扰,气泡霜亦沿用品牌的面霜独家黑科技——空气感科技,富含空气海绵微粒,可吸收百倍自身重量的保湿滋润成分,涂抹后一触即融,将滋润源源不断释放,清爽的丝绒质地极易吸收,轻如空气润如细雨,有效解决普通面霜产品的闷腻厚重问题,使肌肤随时清爽“呼吸”。同时向不同肤质提供两款选择,适合偏干性肌肤增加10%保湿成分的气泡霜,与含有控油因子有效调节水油平衡的气泡霜空气感(瓶身标有Air Finish字样)。

 

image005

摆脱熬夜暗沉疲惫脸 来自美少年们的青春Pick

OLAY气泡霜的出道现场,人气男神朱正廷、黄明昊Justin、毕雯珺亦亲自莅临广州一同见证。正值花样年华的他们也表示,虽然年少但偶遇熬夜练习和长时间带妆工作肌肤也会出现疲惫状态,喜欢简单护肤只需一瓶气泡霜便可抵抗多种损伤问题,急救恢复肌肤活力,以容光焕发的精神面貌展现给粉丝与观众。

谈及各自使用气泡霜的使用感受,朱正廷笑称自己为成分党,首先被黄金酵母成分吸引,确实有显著的急救效果。黄明昊Justin也在一旁补充,使用气泡霜后肌肤状态好转上妆也更加服帖。听闻队友证言的毕雯珺频频点头,大方分享自己平时都没有过多的护肤流程,单涂抹气泡霜就足够了。虽然工作行程日渐紧张,但有气泡霜的贴心陪伴,时刻为他们的梦想加油打气。

  

image007
image009
image011

    即刻Get同款气泡霜,与朱正廷、黄明昊Justin、毕雯珺一同抓住时光一角,摆脱熬夜微损伤,将肌肤停留在青春时刻,不负去追梦的蓬勃之心。快人一步拥有无惧年龄的青春肌密,纵享元气满满、澎澎弹润少女肌。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接