美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包丨熬夜肌居然也能美的冒泡?

2018-05-28 10:33:24来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

作为新媒体的美容编辑,日常追热点,大事件,熬夜对于大家已经都是习以为常的事情了。虽然我们的心热爱工作,但是俗话说“熬夜使人变丑“,可美容组的编辑们却熬夜也能美得冒泡?

image001

很多姑娘也是听到熬夜色变,毕竟暗沉的肤色,黑眼圈,爆痘等等熬夜后遗症也是让人吃不消,其实有的时候你的熬夜护肤没有做好,更是加重了你的疲惫熬夜肌。

image002

长时间的熬夜会让皮肤脱水、皮肤表面屏障的pH值发生变化,影响到细胞的正常机能,削弱天然防护机制,自身的修复更新功能也受到影响。

image004

所以如果熬夜了,还想要美美的话,护肤工作更是要仔细了,熬夜过后千万别倒头就睡,清洁工作要做好!肌肤也是需要代谢的,所以即使熬夜很久,也记得一定要用温和的洗面奶洗干净面部,如果带妆一定要卸掉。

image006

熬夜肌减轻疲惫,肌肤更需要修护。熬夜对于肌肤的伤害还是很大的,日常的普通护肤已经很难满足熬夜肌的修护,需要有针对性的产品补充水份和营养,所以熬夜之后,选择一款具有一定修护力的面霜或者精华是非常重要的。

image008

面膜是肌肤的强心剂,作为密集修护的护肤步骤,熬夜之后敷一片面膜真的非常管用。面膜可以给皮肤大量补水滋润,角质层水润了,皮肤看起来透明度就高了,第二天起来肌肤依旧光彩照人。

image010

所以有时候熬夜没有别人美的原因,可能就是因为你的护肤工作差了那么一点,所以本期《拜托了!化妆包》也是来揭秘编辑们的熬夜化妆包!

网瘾少女Wing的化妆包

拜托了!化妆包∣“网红唇膏”那么多,编辑们会pick谁?

本少女熬夜蹦迪依旧美翻天

image011

作为一个加班到深夜还想出去嗨一下的美少女,今天一定要给大家安利我的熬夜肌神器——OLAY气泡霜(菁醇青春绵绒霜)。这款面霜的包装是香槟色的,还是渐变的设计特别的好看。使用了“太空舱”真空设计,用的时候按压一下刚好能得到一次的用量,能够有效保护面霜的活性成分,避免氧化后成分的功效受损。熬夜后皮肤最常见的问题就是干燥,泛红,外油内干,毛孔粗大,而且感觉一般的护肤品补不回来,这其实是因为肌底的损伤让肌肤不能有效的“吃”进营养。这瓶气泡霜中含有超强活性的黄金酵母胜肽(香槟酵母+黄金胜肽组合)+细胞级B3修护因子(烟酰胺),能够温和修护肌底的微损伤,让肌肤在熬夜后仍能丰盈饱满,嘟嘟少女肌妥妥的!

这款是夏日版有空气海绵微粒的,用起来真的是空气感满满,即使在夏天使用也非常轻薄亲肤不会厚重。质地是那种桃粉色的绵绵的,接触在肌肤上特别的松软,像是绵绵冰,而且特别的好吸收,肌肤水润“嘭起来”。味道也特别的好闻,淡淡的莲香加上甜甜的香味特别的好闻。

母胎单身的工作狂西瓜白的化妆包

1

你永远不知道昨天的我熬夜到几点

作为一个一到晚上就打了鸡血的人,每天晚上的日常就是:“啊居然又刷抖音到3点“。这样的我,每天就是靠下边这两样产品救起来的。

image013

菲洛嘉美肌亮颜霜

菲洛嘉这款“白白霜“一上市,就成为了我的化妆包的新宠,菲洛嘉的这款面霜也是从兼顾科学和美的角度来帮你提高肌肤免疫力,还原肌肤的白净无瑕。因为我们熬夜之后会觉得脸特别的”黄“,主要是因为被糖化的肌肤容易呈现暗黄色。菲洛嘉这款面霜用柯因这种功效显著的抗糖化多肽来为肌肤褪去黄气去除脸部暗黄,而且熬夜后早上出门用它,还能帮我提亮肤色。

image015

安婕妤帝皇蜂奢修护精华蜜

安婕妤的这款精华蜜,也是我熬夜肌的大救星。大家都知道蜂王浆对于肌肤的修护是特别的好的嘛,天然的治愈能力,让因为熬夜受损的肌肤能够自我复原。同时还含有钻石烯及胜肽成分,让因为熬夜松弛的肌肤紧致起来。这款精华液流动性很好,非常的好吸收,味道也是很舒服的清香。熬夜之后我都会疯狂的挤上几泵按压在脸上,就算只睡了三四个小时,第二天脸上也是光泽细腻的。

 

生活在佩奇和乔治中间的兔斯基的化妆包

拜托了!化妆包丨关于夏日防晒如何选的迷思,编辑来安利!

熬夜我也能又白又水润

作为一个熬夜也绝对不会让大家看出破绽的人,我也不是很想和大家分享我的熬夜肌法宝,不过为了让大家也一起美美,我还是决定说出我的故事。

image017

欧诗漫水光美白面膜

这款面膜,是我熬夜之后还能肌肤透亮的法宝,一个面膜分为两个步骤,首先将珍珠白真萃美白原液均匀的涂在面部,然后再将面膜敷在脸上。作为一款美白的面膜,这样的话能够让美白效果更好,用完之后肌肤更加的水润透亮。

image019

欧诗漫珍珠白精萃美白原液

当然面膜也是不能一天敷好几片,所以晚上熬夜我会敷面膜急救,早上起来出门的时候我会再多按几泵美白原液。这款精华液里蕴含珍珠精华与多重植物萃取,而且非常的温和,白色的乳液质地,推开之后非常的水润好吸收。而且早上护肤的时候用,不仅仅是能帮助抑制黑色素,而且后续上妆肌肤也更加光透。

image021

碧欧泉皇牌保湿绿活泉

熬夜之后肌肤真的会感觉被榨干,感觉每个细胞都在叫嚣着要喝水,所以熬夜之后,为一定会在睡前涂上碧欧泉的这款经典的镇牌之宝绿活泉。质地细腻水润,延展性极好,轻轻一抹就会爆水,肌肤瞬间吸收,第二天脸上特别的水润柔嫩,自带光泽感。有的时候熬夜肌肤状态不太好,我就会多涂一些,为肌肤补水,真的是我的熬夜好伙伴!

 

image023

怎么样,不知道大家今天有没有偷师到熬夜也能美美的小秘密呢。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接