美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

漂亮姐姐孙艺珍,靠ta就竟能吸引小奶狗

2018-05-16 01:42:14来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjietian

今年霸道总裁式年上男友的风头不再,反而是“小奶狗”型男友倒是越来越受欢迎了。在烂尾的《迷雾》之后,和小奶狗认真谈恋爱的电视剧在JTBC甜蜜上线:《经常请吃饭的漂亮姐姐》。

这部剧的名字的剧照都可以说节奏非常快了!还没开拍就亲上,毕竟真的是漂亮姐姐呀!

当开演两集的时候,就在热搜榜上常驻了,还没开始追剧的各位可以准备一下了!

这个故事讲述了由原本“只是认识的姐弟关系”的男女陷入爱情后发生的“真正的恋爱”的故事。 一对典型的年下CP,女主是一位30代职业女性,而男主则是一位海归的游戏设计师。

这部超甜的恋爱剧的选角可以说是非常“重量级”了,女主角是韩国大满贯影后孙艺珍,孙欧尼的恋爱剧大家都看过不少的!

而这部剧里她依旧是那么的清纯甜美,也带着不少成熟女人的小性感。

▲《孤单又灿烂的神:鬼怪》剧照

▲《当你沉睡时》剧照

▲《机智的监狱生活》剧照

至于男主角…则是最近超级火的丁海寅小哥哥!出演过《鬼怪》里的初恋学长,《当你沉睡时》里的警察小哥,还有《机智的监狱生活》里的大尉。

虽然之前当了很多次“千年男二”,这次是丁海寅第一次出演男主,但是就和孙艺珍女神搭戏,果然是金子就会发光,期待这对CP发糖。

男女主在剧里的年龄大概的差距是4岁左右,非常典型的“姐弟恋”了,其实现实里的年龄差有六岁了!而且宣传期的时候两个人都超甜…不知道会不会发展一下呢!

说起来孙艺珍欧尼,这次在剧里和“小奶狗”男票看起来也完全也没感受到年龄差,要是穿的再少女一点,估计可以直接变成了年上CP也不一定。

但她可是名副其实的“爱情剧”女王,韩国天然美人的代表,出道18年,O姐很多爱情启蒙剧情都是她演的。

在秀智之前,孙艺珍是韩国国内公认的“国民初恋”。她的皮肤白皙又水嫩,五官立体又标志,长得最好看的还是那一双弯弯的眼睛,笑起来所有的星星都在里边。

作为名副其实的演技派,大满贯影后,孙艺珍的眼睛也是最让人心动,让人感受到演技的所在。不用说话,静静的看着你就能感受到澎湃的情绪。

她与车太贤、李恩珠合作主演的爱情电影《向左爱向右爱》在2002上映,她在片中扮演温柔婉约、善良又多愁善感的“秀仁”,一双爱笑的眼睛,就是初恋女神呀。

而和宋承宪合作的《夏日香气》可是小美的童年回忆(好像暴露年龄了),惠媛完全就是梦想中的女主角的样子,一颦一笑都是甜美与忧愁的交织。

至于超经典的《我脑海中的橡皮擦》也是虐的O姐一把鼻涕一把泪,女神不说话,只凭借眼神演戏就已经足够。

而这么多年过去了,已经出道18年,36岁的女神爱笑的眼睛却依旧是又亮又美丽,一如初见,和“小奶狗”比起来,甚至小奶狗的面部都没有姐姐的水润?

神奇的金盏花——姐姐保持年轻的秘密

犹如太阳的橙色花朵金盏花与生俱来的药用价值极为丰富,含有丰富的矿物质磷和维生素C等,所以,她是功效强大的药草,能治疗皮肤的疾病及创伤,具有消炎、杀菌抗霉、收敛、防溃烂的效果,并减轻晒伤、烧烫伤等,并促进肌肤的清洁柔软。

与同家族明星产品金盏花爽肤水一样,科颜氏全新推出的金盏花舒缓保湿面膜中添加了大量完整的人工采摘的金盏花瓣。在科颜氏的金盏花田中,工人们会在八月日晒最充分的时段将金盏花摘下。

编辑推荐:金盏花舒缓保湿面膜

这些金盏花在种植过程中没有使用过杀虫剂,其上娇嫩的花瓣全经手工摘取和自然风干。这些花瓣在科颜氏的手中被缓慢地融入芦荟基底中,并开始慢慢融化,花瓣本身的植物菁粹随时间释出,将整罐面膜浸染成金黄色。

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,其配方保留了看得见的金盏花瓣,佐以芦荟汁配制,集镇静,舒缓,保湿,调理于一体,为肌肤注入焕颜活力,犹如浸浴在金盏花田一般清爽滋润,舒缓日常生活中的皮肤“小情绪”。只需5分钟,就能令肌肤即刻清热排燥,针对暗淡、疲倦或干燥肌肤改善显著,令肌肤重拾舒适,带来清凉润泽。绝对是比小奶狗更懂你的贴心sweety~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接