美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《Unnatural》的石原里美,天然精致肌了解一下!

2018-05-16 00:38:36来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjietian

O姐每次跟着新剧学穿搭、学妆容的“小妖精”石原里美,已经通过新剧《Unnatural》(《非自然死亡》),成功从小花旦转型成青衣了!

先看看豆瓣评分,大占比的五星好评最后得到的这个9.2,其含金量跟就不用多说了。评论人数近5w,也是一个相当值得参考的采样分量。

再来简单看一下剧情:

女法医这个行业,我们大家都是很熟悉和有高好感度的,那就是TVB经典的《鉴证实录》系列啊,聂宝言医生不知带动了多少青少年投考法医专业,来一波回忆杀~

说回《Unnatural》,同样以剧情为先,剧情紧凑,通过不同的案件透射当下的社会现象。整部剧也不像十元妹以前的剧一样,走“绝对主角”的设定,而是分出了一部分笔力,来刻画了UDI小组的群像。

石原所扮演的主角三澄是在UDI的一名法医师,主角还包括解剖医生中堂(井浦新)、临床检查东海林(市川实日子)、记录员久部(洼田正孝)与所长神仓(松重丰)。

虽说还是捎带手穿火了H型大衣、尼姑鞋什么的,不过十元妹子这次真的更是拿演技和角色在说话。“专业度高,又兼具观赏性。”可以说是非常精到的评价了!

日剧中对一个职业或行业,打心眼里的尊重,真是处处可见。关于一个行业的描述,话不多说,但是清楚明白。也许,这就是为何日本会出现如此多“匠人”的缘故吧?

所谓的非正常死亡又有哪些:意外、疾病、过劳……看似很遥远偏僻的切入点,不但与日本的社会息息相关,其实也在反映着我们的生活。

两个男主一个女主,肯定要三角了吧?是没错,可他们还是职场为先,并且不是两个男主都沉迷女主不能自拔(绝对反玛丽苏),本季剧终感情走向还是成谜呢!要不这俩凑一对好了!O姐觉着行!

最后,对这部剧的喜爱,当然源于日剧一如既往的金句:

择偶,想过睡相对关系的影响吗?可别糊里糊涂嫁人啊!

梦想,也许实现在遥远的一天,但首先是当下不能放弃努力。

故事推进不为了强剧情而硬拗,细节到位,节奏把握恰到好处(10集完结),不管一刷还是二刷都没有什么压力的感觉。


说回十元妹,以往我们觉得她更善于驾驭那种可爱、时尚、甜美的少女或者轻熟女角色,就像:

《校对女孩河野悦子》

《富贵男与贫穷女》

以上这些剧中,十元的少女感都是一直在线的,究其原因呢,就是这些能在夏季给你肌肤清凉的金盏花哦!

编辑推荐:科颜氏金盏花爽肤水

使用天然萃取金盏花成分的科颜氏金盏花爽肤水代表着科颜氏药房起家与从天然中萃取高效成分的历史。自1960年代上市以来一直广受消费者喜爱,不含酒精,温和配方带来清新、舒缓、调理肤质的功效,适合各种肤质哦!

金盏花的神奇功效是可消炎并愈合伤口,并镇静舒适肌肤、抑制青春痘!每一瓶金盏花爽肤水中花瓣可是手工采摘并放入瓶中的哦。这份来自大自然的馈赠,给你肌肤的清爽自然,这才是时刻保持少女肌的源泉!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接