美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新版《流星花园》滕唐静,气质爆棚,美丽的秘密是?

2018-05-11 14:56:07来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjietian

15年前一部青春偶像剧《流星花园》席卷国内,如今这部统治一代人回忆的经典电视剧再次翻拍。

今天O姐就盘点一下各个版本的完美角色滕唐静。

她是F4从小的玩伴、比F4年长几岁,是集优雅、高贵、美丽、大方于一身的完美女性。小时候曾经将花泽类从孤独中拯救出来,从此被花泽类所暗恋,和花泽类有一段剪不断理还乱的感情戏。

孙伊涵在新版《流星花园》中饰演完美女神滕唐静

首先是最经典的台湾版,当年播放的时候可是全家一起追剧,饰演滕唐静的是钱韦衫,她还是比较符合原型人物设定的,作为模特和主持人的她气质和美貌都妥妥达标。

孙伊涵在新版《流星花园》中饰演完美女神滕唐静

日版的女神姐姐是由佐田真由美饰演,佐田真由美演绎出了滕唐静作为大姐姐的知性大方的感觉。

孙伊涵在新版《流星花园》中饰演完美女神滕唐静

而韩版中这个角色则是韩彩英饰演,演出了高雅成熟的感觉,看起来就是一个充满魅力的大姐姐,和尹智厚(花泽类)的感情戏也是可圈可点的。

孙伊涵在新版《流星花园》中饰演完美女神滕唐静


这次在新版《流星花园》扮演藤唐静的就是孙伊涵。

孙伊涵称得上是“小花旦中的老戏骨”了,她在《西游记女儿国》就出现过啦!扮演的是是赵丽颖的贴身侍女“羊脂”,在影片中看似风流却一往情深的八戒与羊脂之间开展了一段懵懂、深情又槽点满满的感情。羊脂自然流露的纯粹感,可能只有孙伊涵才能演出来这种味道。

孙伊涵在《乘风破浪》饰演的是罗力妻子松子,在剧情中孙伊涵是所有戏份中最美的镜头。

尤其是孙伊涵坐在李荣浩的车中,在车窗中向镜头的回眸一笑,立刻给观众们一种很清纯、清新的感觉,让人感觉似乎是仙女下凡一般。

孙伊涵的出色表演给观众们留下深刻的印象,不得不说韩寒还真会选演员。

17岁她的首部电影《我心雀跃》获得王家卫的力挺,被评价是有演艺天赋的聪明女孩。

也许只有像孙伊涵这种气质的女生才能完美诠释《流星花园》中迷倒花泽类的藤堂静。

藤堂静就是古典、知书达理的女孩,而私下的孙伊涵也恰恰是这样的女孩。比起沈月饰演的杉菜,我更期待这位“滕唐静”。

那么,想要得到这样的好气色,当然也是要使用小姐姐同款的洁面啦——科颜氏金盏花泡沫洁面啫喱。小姐姐在自己的社交平台上也是打call的哦!

金盏花的神奇功效是可消炎并愈合伤口,并镇静舒适肌肤、抑制青春痘!这份来自大自然的馈赠,给你肌肤的清爽自然,是藤堂静美丽的源泉。

科颜氏金盏花泡沫洁面啫喱

价格:RMB280/230ml

氨基酸洁面,深彻与温和可以兼得。添加科颜氏明星成分——金盏花菁粹,温和滋润,调理肤质,清新舒缓。氨基酸洁面配方温和洁净,呵护肌肤天然屏障。用后肌肤散发健康光泽,温和滋润不紧绷。

吸引花泽类的秘密,你学到了吗?秘密,就在这朵金盏花里面哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接