美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包丨卸妆卸不好,你的脸可好不了

2018-04-28 18:12:42来源:OnlyLady女人志编辑:baiying
关于清洁和卸妆,真的是每个人都很关注的问题了,现在很多洗面奶都号称自己可以“卸除日常妆容”,但其实根本就没有卸干净,一些彩妆产品还有的油彩还在你的脸上,色素沉淀,粉刺痘痘会分分钟找上你。所以,卸妆产品到底怎么选?!
431bcf99c1704572b8315276693f5e08
现在市面上的卸妆产品主要分为卸妆水、卸妆油和卸妆膏,这三种类别的卸妆产品各有自己的强项,可以根据肤质选择。
油性肌肤:可以选择温和的卸妆水,化妆棉重复蘸取卸妆水,有内向外侧小心的擦拭,连续用化妆棉擦拭2~3次,直到化妆棉上没有颜色。但是卸妆水的卸妆力比较弱,对于大浓妆可能搞不定。
干性肌肤、中性肌肤:可以选择卸妆油或卸妆膏,这两类产品的质地比较厚重,但是可以迅速的溶解彩妆。在使用的时候搭配上按摩手法,还能有醒肤和焕肤的作用。
liuGBFTVoa0gc
而不好好卸妆的后果甚至是会让肤色暗沉,因为彩妆卸不干净的话,残留物质氧化会对肌肤造成损伤,时间长了就会造成炎症、色素沉迷、肌肤敏感等问题。
3549da9bb849491c9b26a9b1fd4586d7
所以清洁可是好皮肤的基础,而作为护肤狂魔美容编辑们更是每天都要超干净的脸蛋~毕竟卸妆卸不好,可是要烂脸的。本期《拜托了!化妆包》也是邀请了三位编辑祭出他们的卸妆法宝。

没有公主命但有公主病的张翠芬的化妆包↓

拜托了!化妆包丨这些“小身材有大能量”的精华,是编辑的肌肤强“肤”剂!

我是雅宝路翠芬,小家碧玉的我,没有公主的命却得了公主的病——娇贵的混油敏感肌。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/v0639zfn0yq.html

把彩妆视为生命的翠芬,一直在寻找适合自己的卸妆产品。对于混油敏感肌的我来说,温和还能卸干净妆的卸妆品,简直就是再生父母呀!So,使用了无数卸妆新品的白鼠芬此次又来种草我的近期卸妆Lovers了惹!

20180427185428

Dior乐肤源轻柔卸妆水

泵头设计很高端,翠芬一下子就爱上了!直接卸妆棉在泵口上直接摁压一下,卸妆水就涌上来了,这样的设计,保证了卸妆水的干净,避免污染!卸妆水本人呢,也是超级温和,味道也很高级,使用后不干也是翠芬好评的来源之一哦。

20180427185439

欧树槐花蜜特润卸妆凝胶

味道赞!傲娇挑剔如我,真的是对味道有着很深的执念耶!欧树家的产品,真的是味道没得挑。其次,彩妆能卸的很干净,凝胶质地,没那么油腻腻,而且也是使用后不干,肌肤水润润的卸妆凝胶,翠芬还是会回购的。

20180427185442

ZA柔润眼唇卸

日系眼唇卸是翠芬我很注意的产品,因为肌肤最脆弱的地区就是眼周了!先说说使用感吧,有点油润,这是重要的,不然我的眼周可能会干纹一堆吧!味道呢,淡淡甜味,我很喜欢。用前摇一摇,眼妆无残留哦~

20180427185445

MIIZOO米佐舒缓安服洁面乳

干净!这是我的使用感受。泡沫非常的绵密,徒手就能打出超级多的泡泡出来!清洁能力,不需要二次清洁,一支洁面足以卸妆整脸妆容,不会造成肌肤的二次伤害。建议敏感肌的宝宝们种草使用!

网瘾少女(眼里只有游戏)wing的化妆包↓

wing

打着游戏敷面膜,不涂口红没安全感,万年唇色正红色。

视频链接:http://v.qq.com/x/page/m0639luilbc.html

我选择的都是无油感的清爽卸妆液类,这类的卸妆产品需要卸妆棉来辅助卸妆,清爽不油腻,卸妆体验感很好,方便净透,之后用洁面清洁起来也不费力。

20180428165512

Nars柔润卸妆水

这款卸妆水的包装特别简约,也是我最喜欢的风格,透明的瓶身,黑色瓶盖超级酷。使用起来没有强烈的香味感,用起来却很安心,用卸妆棉轻轻擦拭就能快速卸除底妆和彩妆。

20180428165526

KENZO愉悦津姜净透卸妆液

首款排浊净化卸妆洁肤水,面对空气污染的天气用它效果超级好!清爽温和的质地,带着淡淡的清香,卸妆也能让心情变得愉悦起来,轻松擦拭一下就能卸除浓重的彩妆,洗净后,皮肤变得柔软滑嫩。

20180428165528

珊珂绵润卸妆水

性价比超高的卸妆水,按压式的瓶身,取量相当方便。而且配方温和,还散发优雅花香,可以轻松卸除深层彩妆和毛孔污垢,卸妆清洁一步到位。

20180428165531

美宝莲净澈多效卸妆水

满满一大瓶也不会觉得心疼的卸妆水,也同样是性价比款,无油感是卸妆水最好的体验,用卸妆棉轻轻擦拭面部彩妆,一下就能卸干净,卸妆水本身无明显香味,像是用清水就能一下卸干净,很强大~

母胎单身的工作狂西瓜白的化妆包↓

1

一位只敢局部出镜的编辑,你永远不知道今天照片背后的我有多少斤。能吃还能买,谁还有钱去谈恋爱噜?

视频连接:http://v.qq.com/x/page/r0640raifnh.html

作为一个卸妆不干净就一言不合就长痘的人,卸妆真的在我的化妆台上占了大半江山,卸妆水卸妆油卸妆膏...但其实我最爱的还是卸妆膏!因为方便带上飞机,而卸妆水当我犯懒的时候也会宠幸一下~

20180428165638

玛蒂德肤净肤润颜卸妆水

这个卸妆水的味道超级好闻!感觉像是汽水或者跳跳糖的味道,瓶身颜色也很好看,其实水是透明的,不是蓝色。而且容量比较少,带在包里很方便的。卸妆力也很强,眼部和唇部均可使用,眼线什么的都可以轻松卸除掉。还能抗菌消炎,舒缓镇静痘肌,卸掉之后不会觉得很干。

20180428165632

苏秘37°焕肤精粹卸妆洁面液

这款卸妆水真的很大只很占地方,但是它颜值这么高,我还是选择原谅它啦。这款卸妆水是属于很温和的那种,含有碳酸温泉水让肌肤促进循环,肤色会更干净。而且这款还是一个卸妆洁面二合一,懒人必备。

20180428165640

红地球山羊奶水润卸妆膏

这款卸妆膏闻起来的闻到特别好闻,真的是奶香味的,卸妆的时候都非常的享受。一次用黄豆大小就可以卸干净全脸,卸妆力很不错,轻松就能卸掉,卸干净之后也不会有假滑的感觉。而且还有中样,放在包里很方便的。

20180428165635

Sensilis纯净沁润卸妆膏

Sensilis家的网红选手,用过才知道为什么能成为网红选手。是柔软的黄色膏体,还配有毛巾和小刮板,乳化非常的迅速,即使是防水的彩妆也能完全的卸除。第一开始的时候洗完脸感觉有点膜感,是因为没用正确。正确的方法是:先将毛巾用热水浸湿,然后再轻轻擦拭,可以卸除的非常干净,不干也不会假膜。

20180428165629

DARPHIN玫瑰木芳香按摩洁面膏

这只也是口碑好评超多的卸妆膏,用的时候感觉有点肉味?蜜膏质地,按摩后迅速化为轻薄精油,能够把彩妆完全的都卸除。而且这款洁面膏洗掉之后完全不用二次清洁,就是很干净的每个毛孔都在呼吸的感觉。而且膏状也很方便带出门,推荐!

2

好用的卸妆真的可以让你美到发光,当然除了让自己get干净脸蛋之外,常备这些卸妆用来泼仇人也是可以的~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接