美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

以为徐璐的“盛世童颜”只是因为年轻?图样图森破!

2018-04-25 19:37:51来源:OnlyLady女人志编辑:
文章导读

在巴黎见到她,时差之下仍然没有丝毫倦怠。皮肤好到可以掐出水来。在大秀之后,O姐获得了和徐璐私聊的机会,这才打探出她的童颜秘籍。

大家还记得之前O姐在巴黎时装周的SHIATZY CHEN秀场偶遇了徐璐吗?不得不说,这次现身巴黎的她,整体状态好到让O姐嫉妒。

6e213f87gy1fm8dwtw859j20xc18gh8h

出生于1994年的徐璐,虽然已经出道十年了,但今年也才不到24岁!

u=2229961818,956056409&fm=27&gp=0

2008年因饰演新版《红楼梦》中的薛宝琴而出道。

timg (1)

2012年又在大热电视剧《甄嬛传》中出演了可爱却充满英气的甄玉娆,受到观众的喜爱。

2017年还出演了一部豆瓣评分7.4的口碑电影《闪光少女》,饰演一个古灵精怪、敢爱敢恨的女生。

20180313162321

现在的徐璐,不仅忙着拍戏,还偶尔在小红书上冒泡,分享自己的美妆秘密。护肤、彩妆……她样样精通。

6e213f87gy1fp38a6vul5j20u01907ay

比如这次在巴黎见到她,时差之下仍然没有丝毫倦怠。皮肤好到可以掐出水来。在大秀之后,O姐获得了和徐璐私聊的机会,这才打探出她的童颜秘籍。

1

O姐也是没在客气的!为了给大家找出徐璐的爱用单品,直接进入翻包环节!是不是超级期待!?

5

作为艺人怎么能离得开墨镜?熬夜拍戏赶飞机啥的,一副墨镜在手也能继续凹造型!同时墨镜还能为眼部遮挡紫外线,保护脆弱的眼部肌肤。

4

看来徐璐是真的很care防晒这件事啊!都说三月不美白,全年徒伤悲。徐璐也说了“要做好美白,第一步一定要做好防晒。”除了墨镜以外,她还带了一支网红款的防晒神器。她坦言自己的皮肤比较容易干燥,因此选择了最近大热的怡丽丝尔“小金管”防晒,能够很好的滋润皮肤,防晒系数能够满足各种场合需要。

timg (1)

都知道紫外线对于皮肤的伤害大,所以要白、要嫩、要弹,就要坚持做好防晒。阳光中的UVA波会破坏肌肤中的胶原纤维和弹性纤维,产生不可逆转的伤害。

timg

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳(“小金管”)

抵御环境的污染伤害,守护肌肤持续弹润的防护精华乳。能够守护肌肤弹力,抵御紫外线与干燥等严酷的环境污染伤害,同时预防日晒引起的色斑。白天针对“色斑、细纹、干燥”进行美容护理。令良好肌肤状态持续保持的日间美容护理。

有了怡丽丝尔“小金管”,也难怪徐璐时刻拥有“盛世童颜”呢!在她的安利下,编辑已默默下单……

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接