美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

只要清爽不要油腻,春夏清爽保养品list

2018-04-25 19:38:14来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

春天来了,夏天还远吗?随着温度的飙升,皮肤分泌的油脂也越来越多,究竟该如何让肌肤保持清爽的自信呢?

轻薄无负担的保养品是肌肤的解腻良药。身为油皮妹子,我把自己使用感超好的神器都列了出来,每一个都不会让你失望哒!

无油配方,清爽啫喱状的保养品更适合油性肌肤,它一触即化,完全不会给肌肤带来任何负担。添加了不同的护肤成分,还能帮你全面补水美白修复,冰镇后使用,皮肤酥服到要跳起来啦~

1

今天就给大家推荐3个类别的保养品,每款推荐的产品都让你的肌肤毫无负担,爽到爆哦!

1、防晒类

5

韩国水晶防晒喷雾

韩国水晶防晒喷雾是娜扎同款,拍《花少3》时她的行李箱里装了好几瓶哦!它能防晒保湿,为肌肤定妆,而且不油腻,全透明,不泛白。0.01毫米的透明水膜为肌肤留下超薄防晒膜。

3个

苏菲娜高保湿UV乳液

SOFINA 苏菲娜最新上市的芯美颜保湿日间防护乳、SOFINA 苏菲娜芯美颜美白日间倍护防晒乳(清爽型和滋润型),能满足更多肌肤的防晒需求。边防晒,边保湿,给肌肤更周全的呵护。SPF50+ PA++++的让你在海边high的安心畅快,SPF30 PA++++那款充分满足你的通勤需要。

6

ISDIN怡思丁防水隔离防晒霜

ISDIN怡思丁防水隔离防晒霜SPF50,适合海边全身、全脸涂抹。这款水做的防晒液非常亲近肌肤,防晒的同时还能护肤,水感配方迅速被肌肤吸收。

2、乳液类

7

倩碧天才黄油

倩碧“天才”黄油清爽保湿,适合混合偏油、油性及敏感肌肤,无油配方让肌肤全天自信。它能帮肌肤恢复水油平衡状态,不含香料,非常安心。

8

日本Curel珂润润浸保湿柔和乳液

日本Curel珂润润浸保湿柔和乳液含有神经酰胺成分,能迅速渗透到角质层内,包含肌肤免受外界的刺激。它是专门针对干性肌肤研发的,非常好吸收。

5

兰蔻新水份缘舒缓凝霜

兰蔻新水份缘舒缓凝霜为我的肌肤长时间保湿,补水的同时舒缓肌肤,水膜级的面霜一抹即化。法兰西玫瑰和辣木精粹是它的主打成分,让肌肤无负担。

3、面膜类

11

阿芙向日葵补水修护冰露

阿芙向日葵补水修护冰露也可以做晒后面膜使用,它能快速补水保湿,修复晒后的脆弱肌肤。Q弹的果冻质地超易吸收,清爽不粘腻。

10

彼得罗夫玫瑰啫喱保湿面膜

彼得罗夫玫瑰啫喱保湿面膜味道超级疗愈,涂抹间就像置身于玫瑰花园般放松。能为肌肤迅速补水,提亮肤色,触感也是非常Q!

11

怡丽丝尔免洗睡眠面膜

怡丽丝尔免洗睡眠面膜是非常清爽的啫喱质地,一点都不粘腻,冰凉的触感非常舒服。它能改善干燥引起的细纹、干纹问题,边睡边美丽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
三号鱼缸:自己和朋友用的是夏娃之吻玻尿酸深度补水修复原液,不含防腐剂、香精、激素、重金属! 不伤害皮肤,不会造成过敏、毛孔堵塞!很安全,素颜保养很适合。 用后,感觉很清爽不油腻,多重保湿!第二天起床,摸摸脸蛋也是嫩滑嫩滑的!
2018-03-21来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接