美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林允晒图带火眼膜,敷最对的膜才能熬最久的夜!

2018-04-25 19:44:50来源:OnlyLady女人志编辑:
文章导读

继素颜照登上热搜后,三不五时分身为美妆博主的林允最近又在某APP上以敷眼膜的照片引起讨论

继素颜照登上热搜后,三不五时分身为美妆博主的林允最近又在某APP上以敷眼膜的照片引起讨论。原来,惹人嫉妒的完美素颜不仅仅靠的是年轻!作为常常需要熬夜的艺人族群,林允还有这样的保养大招。

都说“用最贵的眼霜,熬最久的夜”。其实林允用的既不是眼霜,还一点也不贵!她本人大方晒出产品真身——

怎么可能逃得过编辑的火眼金睛?这款就是被称作“妆可贴”的潘达眼膜。虽然并不是什么大牌,但厉害了,它用的是“物理透皮给药技术”,贴一贴就可以把有效成分输送至真皮层,且无论妆前妆后都可以贴,不易脱落。在遇上活动时,价格也就190元人民币而已。女神居然也用这么亲民的产品!

既然要保养,就一定要有针对性。比如林允就直接表明自己敷眼膜是为了淡化黑眼圈。

9dc128d2gy1fm971nq3ntj22ao328u0z

也难怪了,在她素颜的时候黑眼圈还是相当明显的。连女神都在努力,你还有什么理由不跟上节奏?巴特,在编辑看来,熬夜不仅要敷眼膜,还要敷对!仅仅是眼部问题就分以下好几种,只有有针对性的解决才可以真正收获保养效果。

问题一:细纹

分为假性和真性两种。假性细纹通常和眼部皮肤过于干燥/眼部表情活跃有关,而真性细纹的出现就代表你的皮肤胶原蛋白已经开始严重流失,肌肤失去了以往正常的弹性。这个时候光补水已经远远不够了。你需要的是增加抗老成分的补充。

怎么做

如果是假性细纹,除了平常尽量减少眼部表情以外,开始大量为皮肤补充水分吧!玻尿酸成分会是很赞的选择。要知道一份的玻尿酸可携带大于自身500倍的水分,长期补充,皮肤表层会得到舒展,假性细纹也会随之逐渐消失。

144040480

Quanis玻尿酸微针眼贴

采用微针经皮给药技术,将玻尿酸制成纳米级200微米的微针,与传统护肤品只能作用于角质层不同,由于微针具有透皮性,有效成分能够在到达真皮层后被充分吸收溶解,从而有效改善肌肤水分含量、弹性和紧致度,抚平表面的细小浅纹,重回水润效果。

如果是真性细纹,一些含胜肽类或维A成分的眼膜都是非常好的选择。它们可以增加皮肤胶原蛋白、弹性纤维、透明质酸的增生,提高皮肤的含水量,从深层改善细纹。

timg

悦薇质纯防皱眼膜

封密式处理,有助加快纯维生素A(Retinol)深入渗透肌肤。持续使用,肤质获得改善,深纹减淡。

眼膜以适合眼部肌肤使用的成分配制而成,能赋予肌肤水份滋润,舒缓眼部肌肤的干燥情况,并有助肌肤回复紧致丰盈。蕴含胶原紧肤膜-揉合深海胶原及透明质酸钠,兼具保护及修护作用的复合物。

问题二:黑眼圈

黑眼圈同样分为两种情况:色素沉着以及血液循环不畅。一般色素沉着问题和紫外线照射、遗传相关。血液循环不畅和熬夜、过敏性鼻炎等原因相关。

怎么做

如果是色素沉着因素,白天的防晒功课可不能偷懒哟!在晚间可以用一些含有美白成分的眼膜来对抗黑色素的生成。

L

DHC水嫩眼膜

富含橄榄叶精华、桑白皮、牡丹根、熊果苷等美白保湿成分,能与眼周肌肤紧密贴合,软化老化角质,同时美容成分为眼周注入紧致和滋润。柔和的肌肤触感,与眼周紧紧贴合,揭下时也不会有疼痛感。皮肤较薄或脆弱肌肤也可使用。

下面要说的就是“老顽固”血液循环不畅型黑眼圈啦!毕竟问题在于血管的部分,单单敷用眼膜已经很难改善。别急,简单易学的按摩手法现在就来Get!

timg

Step 1:用中指和无名指在眼周做打圈状按摩;

SDld-fykufif4295423

Step 2:用中指和无名指从眼头轻推至太阳穴,并按压数秒。

5rew-fykuffc5293271

Step 3:最后用中指和无名指撑开眼尾,用另一只手的中指舒展眼尾。

眼部皮肤太娇气,千万不要大力拉扯哦!按摩全程记得配合眼部精油或眼霜。

martiderm-ionto-eye-patch-4x2-patches-gel-4-ml

MartiDerm电离导入抗皱眼膜

利用微电流,增加渗透力,促进眼周微循环,刺激眼部胶原增生,提供即时可见的密集修护效果。

timg (3)

问题三:眼部浮肿

好多妹纸都会在后台留言说早上起来眼睛浮肿的问题超严重,有什么解决办法。说到底眼部浮肿和肌肤本身的排水不畅有关。当身体来不及将体内多余的水分排出去,水分滞留在微血管内甚至回渗到皮肤中,便产生了膨胀浮肿现象。一些含有咖啡因等成分的眼膜产品可以快速缓解眼部的肿胀,带走多余水分。

6-70367-00404-3

彼得罗夫奢金焕亮提拉眼膜

蕴含珍贵黄金成分,针对松弛的眼周肌肤提拉紧致,改善眼部细纹,令双眸重现奕奕神采。透明质酸协同胶原蛋白,深入眼周肌肤,补水保湿,充盈弹润。咖啡因提取物帮助缓解眼周肌肤肿胀,释放活力。

20180122111554

问题四:眼袋

最显老的眼部困扰就是眼袋了有木有!如果太过严重,建议还是选择医美手段解决。但如果只是轻度,仍然和皮肤的衰老有必然联系。当下眼睑皮肤开始衰老,缺乏弹性,就会无法完全支撑眼部的脂肪,产生眼袋。一些能够即刻达到紧致效果的眼膜才是你的正确选择。

s-blood-instant-lift-eye-mask-rebrand--1000x700

蔚蓝之美舒缓紧致眼膜

此款造型独特的生物膜眼贴,富含龙血树、海藻、石榴等萃取物,淡化细纹,改善松弛下垂,紧致眼周肌肤,增补眼部肌肤弹性,再现明亮双眸,绽放奕奕神采。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
北方女王丶:林允小姐姐最近带火了不少东东啊
2018-07-11来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接