美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

对抗地心引力,给肌肤吃逆龄丹

2018-01-16 10:21:15来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

每个人都不想变老,有多少爱美人士一生都在为留驻青春而努力,随着年龄的增长,胶原蛋白不断流失,想要延缓变老的脚步,理性抗老很重要。究竟哪些成分能让肌肤回春?这些逆龄成分不能少哦!

想要放慢肌肤变老的脚步,日常护肤品要选择带有抗老成分的。尤其是过了25岁的仙女们,抗老功课越早做越有效哦!给大家盘点几个常见的抗老化成分,它们各显神威,日积月累的坚持使用,你真的可以比同龄人看起来年轻哦!

1-

1、神经酰胺

神经酰胺是以神经酰胺为骨架的一类磷脂,主要有神经酰胺磷酸胆碱和神经酰胺磷酸乙醇胺,磷脂是细胞膜的主要成分,角质层中40%~50%的皮脂由神经酰胺构成,神经酰胺是细胞间基质的主要部分,在保持角质层水分的平衡中起着重要作用。

拼图

苏菲娜芯美颜化妆水和芯美颜乳液都添加了活性神经酰胺处方,能长效渗透肌肤,一整天都能水润有弹力。滋润型化妆水让滋润加倍,超适合冬季使用,让肌肤的弹力提升,醇厚浓密的质地可以媲美精华。美颜乳液不仅适合全脸涂抹,还能同时缓解眼周、唇部细纹,超高的性价比和给力的功效让人用完都无限回购。

未标题-1

这款来自美国的保湿修复面霜同时添加细胞间脂质的三个成员:神经酰胺、胆固醇、脂肪酸,比例也控制得非常严格。它能帮你修复皮肤屏障,面霜质地保湿力度高,持久性好。如果你在换季会出现肌肤敏感的情况,用它也能得到舒缓,是干皮和敏感皮的福音。

2、透明质酸

透明质酸也叫玻尿酸,是人体内重要的酸性粘多糖,皮肤内含量越多,肌肤越饱满紧实,除了日常选用含有玻尿酸成分高的保养品外,很多明星也经常打玻尿酸美容针来为肌肤保鲜。它能改善皮肤营养代谢,让肌肤变得柔软、光滑、细腻,保湿的同时还能促进其他保养成分的吸收。

4-

这款塑颜修护精露含有60%高浓度玻尿酸,能刺激皮肤纤维母细胞产生胶原蛋白,让肌肤保持澎润、紧实的状态,还能结合按摩手法做拉提,为肌肤保湿锁水,修护隐性细纹,守护并增加胶原蛋白,让肌肤保持年轻活力。

5

这款涂抹式的玻尿酸原液是焕活肌肤的仙女棒,提纯黄金浓度的玻尿酸能有效渗入肌底,补水的同时促进吸收。用它搭配其他品牌的护肤品使用达到1+1>2的功效,就连敏感肌肤都能安心使用。

3、VC

VC不仅能预防感冒,增强免疫力,还拥有美白、抗氧化的功效,护肤品中添加的VC含量不同,活性和效果自然也不同,选择高纯度的就能让肌肤快速看到效果。VC粉算得上是护肤品里的高科技,让我们白的自然又健康。

7

100%高纯度VC,浓度高达20%,采用专利粉化霜科技,帮肌肤全面实现美白、淡斑、祛痘印、抗氧化,提升肌肤保鲜力。它是市面上不可多得的高浓纯度VC保养品,效果更明显。用棉棒轻轻蘸取使用,可以避免飞粉现象。

8

美丽加芬VC护肤原液可以提亮美白肌肤,把它和面霜mix一下,调和后涂在脸上清爽又服帖。想要达到美白的功效,要注意同时做好防晒。这款VC原液也可以搭配HA透明质酸或蜗牛新生原液使用,性价比高,是学生党们的最爱。

4、胶原蛋白

我们衰老的过程,其实就是胶原蛋白流失的过程,为了守护青春,很多明星不仅使用胶原蛋白的保养品,还定期去注射胶原蛋白美容针,它能让肌肤变得更加充盈有弹力。

10-

富士集团80年潜心钻研胶原蛋白,这款艾诗缇胶原蛋白补水乳液拥有三重大小不一的胶原蛋白成分,分别担任为肌肤“补充”、“保护”的责任。添加的PICO胶原蛋白在修复肌底的同时提高肌肤蓄水量,收紧毛孔,让肌肤更柔嫩。

11

这款乳液含有DHC超级胶原蛋白配方,持续使用后肌肤变得弹润有光泽。它拥有超强的渗透力,不仅达到100%高纯度,而且分子小,吸收力也更强。其中还添加了维生素C、滑子菇、生物糖原等多重美肌精华,更好的促进吸收。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接