美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

喷雾哪家强?不让带上飞机证明它们都很强!

2017-08-09 16:54:44来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqing

提到喷雾,本编辑首先想到的不是它们的功效、感觉、能不能保湿控油……而是想,它们不允许被带上灰机!因为很多喷雾设计是加压的压力罐,高空环境失压时它们可能会爆开,所以为了大家的安全着想,它们被拒绝在了大灰机门外!那么这种具有危险潜质的设计到底是怎样一种存在呢?喷雾的本命,可以说安全无害到就是温室花朵的护花使者!

夏天,要么活在太阳下、要么活在空调中,就是想让你变成“干物女”的节奏,这时候,如果有一瓶喷雾,可以及时救肌肤于水火之中,随时拿出来喷一喷,不仅可以快速补水,重点是可以迅速提神醒脑。然而,有人表示喷雾这种东西,很鸡肋,并且越喷越干!

诶,这其中一定是有什么误会!下面请开始观看我的表演~

1


喷雾的十万个为什么?

存在的意义

空调房补水、晒后修复、敏感肌舒缓、医美后替代化妆水、敷面膜、抚平毛躁发丝、懒人必备。

成分清单

关于喷雾,比较有名气的几个大喷成分表也是简单明了:水。如果只是水,他们标注的价格,良心不会痛吗?所以,他们的水肯定不是一般的水!是来自知名泉水圣地中的活泉水~活泉水,具有抗氧化性,矿物低更适合敏感肌肤

普遍活泉水的特点到底都有什么?让我们来扒一扒!

矿物质——建立肌肤健康的防御能力;

碳酸盐离子——可以降低皮肤敏感度,这也是为什么很多喷雾被敏感肌肤所喜爱;

硫酸根离子——舒缓细胞,使肌肤保持水分;

活性成分——满足肌肤少量的金属微量元素;

硒—抗氧化活性;锶—消炎;铜—修复受损肌肤;锌—修复皮肤。

除了活泉水喷雾,比较常用的还有植物萃取液,偏重抗氧化、美白等功效~定妆喷雾,专门为定妆定制~防晒喷雾,快速补防晒等。

26062

使用说明书

很多人可能会说,喷雾的使用方法不就是按压喷头吗?怪不得你对喷雾有误会!下面的使用说明书请详解阅读并背诵全文!

【在使用喷雾之前,先去除脸上的油污;持喷雾距离脸15-20公分,微微仰头,按下喷雾喷头;然后,一定要拍,特别是非等渗水的喷雾,手动帮助水珠进入肌肤;最后,未吸收的水珠一定要擦除,避免风干,并加速肌肤水分流失。】

看到这里,是不是发觉自己忘记了拍、擦干这最重要的步骤?只有这样,喷雾才能吸收!

等渗水和非等渗水

等渗水喷雾的渗透压与人体细胞渗透压保持一致,所以水分可渗入皮肤;非等渗水的渗透压与皮肤不一致,所以更要拍促进吸收,并及时擦干。

活泉喷雾

薇姿矿物赋能温泉水

薇姿火山温泉水,富含15种矿物质,强韧肌肤屏障。

依泉舒缓保湿补水喷雾

天然等渗活泉水,妆前补水,晒后修复,可使肌肤降温3度,速渗透,深补水。

理肤泉温和收敛喷雾

非等渗水,要手动促进吸收,温和,适合油性肌肤,易生痘痘的人群可舒缓调理。

雅漾活泉喷雾

天然泉水,含微量元素和二氧化硅,舒缓修护,补水保湿。

植物萃取

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

植物萃取喷雾,等渗水,可以随时为肌肤提供舒缓、醒肤和保湿,降低皮肤敏感度。

MARIO BADESCU芦荟玫瑰植物保湿喷雾

清爽镇定舒缓保湿,还可用于定妆,包装很少女。

乐敦CC喷雾化妆水

维生素C、维生素C衍生物等美白抗炎成分,晒后镇静修复,淡淡柠檬柑橘味。

 

定妆喷雾

Make Up For Ever保湿定妆喷雾

活氧复合物,提高肌肤含氧量;丙烯聚合物,使妆容轻盈无痕,持久水润;增加水分,减少粉痕。

SUQQU保湿循环化妆水

定妆喷雾,使底妆更服帖,防止卡粉,也可以为肌肤保湿,提供肌肤自然光泽。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接