美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

四字短语读懂UV 防晒不再走弯路

2017-04-26 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

到来初夏,明明防晒产品一点都没少用,但是肌肤就是以肉眼可见的速度飞快的暗沉下去,难道用了假防晒?今天编编带你四字解读防晒知识,还原最真实的防晒现况!

300-201606-01592.n

100-201412-00406.n

环境UV

不仅是色斑,还有松弛和细纹问题,都是PM2.5、汽车尾气、二手烟这些因素造成的。不仅仅是紫外线,隔离大气中的刺激性物质,这种防晒产品越来越多。本来皮肤就有保护作用,这样可以打造出更强防御的皮肤

F1272600U_1

兰蔻柔皙轻透防晒露 SPF30+ PA+++

创新轻盈质地:质地轻盈水润,一滴犹如花瓣一般的重量,令肌肤自由呼吸。创新防护科技:超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓效预防黑色素。连接日夜护肤:抵御日晒及微尘附着对肌肤的侵害,让肌底细胞处于舒缓状态,为晚间护肤作准备。

20401272_1460826681307_400x400

悦诗风吟自然关爱日护防晒霜 SPF35 PA++

这款防晒霜蕴含向日葵成分,5-free配方,阻隔臭氧层对肌肤的伤害,防晒、补水,易吸收的水乳质地可维持肌肤水润而清爽,保护肌肤不被紫外线侵害。

image017

光泽UV

把白天恶劣的环境变为美肌起点,这些防晒霜带有神奇魔法。可以将紫外线或者PC的蓝光,变为增加光泽的红光。或者促进胶原蛋白生成。

13189086_1443173997055_400x400

THANN 纳米紫苏防晒霜SPF30 PA+++

含有纳米紫苏和白茶提取物 防止对皮肤有害的 UVA 和 UVB 射线的破坏作用。天然无油配方易于涂抹,快速吸收。白茶提取物有助于帮助胶原蛋白的生产,振兴皮肤。纳米紫苏提取物减少阳光照射对皮肤的刺激。 黄耆提取物吸收紫外线,抑制黑色素的形成。非油腻配方,不会留下油性对皮肤的作用。

15662674_1448375645061_400x400

达尔肤 极效全能防晒霜SPF50

五效合一全方位高效型防水防晒霜,特殊防水膜 Dermacryl ®AQF能形成保护膜,有效防止防晒霜受汗水影响而流失,更添加修护复合因子-influx®舒缓保湿,适合长时间在户外的肌肤使用。

100-201412-00406.n

安心UV

担心防晒产品的刺激性,你就要这些无负担防晒。不仅放紫外线,还能提升肌肤修复力。抗老、甚至掩盖肌肤粗糙。

32421245_1395670508682_400x400_290x290

雪花秀 水律莹润提拉防晒霜 SPF50+/PA+++

蕴含黄芩提取物,可阻挡紫外线,保护肌肤免受伤害,同时能深层补水,防止肌肤水分流失,提升肌肤弹性,使用水润,倍感清爽。

31350206_1392706020017_400x400_290x290

雅漾 清爽倍护便携防晒乳SPF30+(雅漾防晒小金刚)

持久防晒,安全有效;优越防水质地;0%对羟基苯甲酸酯 产品特性: 高倍防晒指数SPF30+ 提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,全面有效防晒。

200-201604-01314.n

美白UV

一边守护肌肤阻隔紫外线,同时不输美白精华的功效。乳液质地保湿效果更好。化妆水之后用这一支就足够了,防晒还能美白,对于早上赶时间的人群最合适

11772-1_290x290

倩碧 日用轻透防晒隔离霜SPF25(倩碧城市隔离)

蕴含天然植物美白萃取物、维他命复合物(维他命B3、维他命原B5、维他命E)和防晒因子的配方,美白滋养肌肤同时提供防晒保护。帮你对抗多种肌肤问题,达到由内而外的嫩白,肌肤净白润泽,像牛奶般嫩白。 蕴含天然植物美白萃取物的配方,帮助肌肤焕发美白光彩; 能同时抵御UVA/UVB(SPF24、 PA++),帮助抵御紫外线的伤害,帮助减少肌肤被晒黑问题;滋养肌肤,让美白效果更完美;质地很薄很轻盈,易涂抹,没有粘腻的感觉。

9165-1_290x290

雅诗兰黛 密集焕白防晒霜SPF30+/PA+++

最高UVA/UVB防晒保护,UVA/UVB是导致色斑形成的主要原因。极致轻薄、柔和并快速吸收,这款高度全方位UVA/UVB保护帮助肌肤受到强效抗氧化剂保护,确保更加明亮、无瑕的肌肤。即时提亮肤色,打造细腻平滑,哑光色泽的肌肤,更易后续上妆。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接