美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

学会这种呼吸法让你看起来更年轻

2017-04-14 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

呼吸,谁不会啊?从我们出生开始,我们就会呼吸,但是如果你学会了下面这种呼吸方法,就能减缓人体衰老,只要呼吸就能让你看起来更年轻——“腹式呼吸”法。

1491470829811

呼吸,谁不会啊?从我们出生开始,我们就会呼吸,但是如果你学会了下面这种呼吸方法,就能减缓人体衰老,只要呼吸就能让你看起来更年轻——“腹式呼吸”法。

1490792662687

什么时候“腹式呼吸”法?腹式呼吸法即利用横膈膜的运动,扩大和缩小胸腔为主的深呼吸法。

1490792510458

3个步骤,学习如何做深呼吸

Step 1:平躺在地板上。将一只手放在你的肚脐,另一只手放在你的胸口。

Step 2:慢慢深呼吸,花大约5秒钟来填满你的肺。当你这样做时,你的肚子应该会挺起,肚脐往远离脊椎的方向向上移动,而胸部会向两边扩大。

Step 3:当你感觉肺部完全被填满了,慢慢呼气,数到7,释放掉所有的空气。使你的肚脐贴向脊椎,迫使肺部被完全清空。

一次呼吸约为10-15秒,这样才能有较充足的氧气进入肺的深部进行气体交换。

重复以上3个动作,每天早晚各一次,可以改善肺和血管的功能,将体内毒素带出体外,并有助于缓解压力

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接