美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

没有什么旅行不需要一物多用的乳液来减重

2017-04-06 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

盼望啊盼,盼望啊盼终于盼到了2017年的第一个小长假,看着窗外一片桃红柳绿,宝宝们是不是已经做好短途计划,准备要在春风十里中放飞自我撒浪嗨啦!

1490792444192

没有什么旅行不需要一物多用的乳液来减重

但对于短途旅行,最尴尬的事情莫过于化妆包的准备。全副武装真心有点沉重,但是随便少带个什么又担心短宿在外不方面,如何合理的准备自己的化妆包才能既轻便又万无一失,其实这个难题只要带上一瓶身份多变的乳液就可以了。

1490792510458

乳液=卸妆

短途旅行,相信小伙伴都会选择淡妆行动。所以,卸妆什么的也就简单很多,我们日常使用的乳液中一般会含有一定的界面活性成分和油脂,完全可以代替卸妆乳卸除淡妆,而且更加温和,让你不必担心经过阳光充足照射的肌肤受到过多的刺激。

1490792662687

矿泉水+乳液=面膜

经过一天的户外活动,肌肤缺水、疲惫已成定局,在矿泉水中加上一点点乳液浸泡纸膜敷于面部,乳液中的油份和矿泉水中的矿物质短短几分钟就能使肌肤的含水量提升,效果一点也不逊色与日常的整肌面膜哦。

1490793227777

乳液=保湿精华液

乳液内的分子成分一般不大,而且质地轻薄,完全可以被旅行中的疲惫肌肤无负担的吸收掉,补水功效一点也不差于补水精华,因为一般浓乳液中会添加一定量的黄原胶及透明质酸等大分子成分,特别是在春燥的环境下特别适合给肌肤补充养分。

1490792560859

乳液=身体乳

出门在外不可能瓶瓶罐罐样样齐全,尤其是身体护肤产品更是能省则省,用乳液来代替身体乳,分多次涂抹于肌肤,不仅可以舒缓户外受损的肌肤,更可以帮助身体肌肤吸收水分。

file_58959b46b4f5a_1120x1120

珀莱活力循环亮润乳 01 清爽型

本乳液是针对T区易出油U区正常的肌肤。渗透力出色,能够充分锁住肌肤所需的滋润度,呈现并保持丰润健康美肌。

200-201704-00541.n

MAYSU冰清玉润皓白无瑕深透乳液 280元120ml

轻盈的柔润乳液质地,有效滋养润泽肌肤,改善干燥粗糙,焕亮肤色,改善暗沉及黄气。

300-201603-01323.n

FANCL水盈乳液 滋润 188元

独特“素肌纯化成分”,能日夜消除由脏空气、紫外线、精神压力等引发的“肌肤损害因子”,令肌肤回到健康纯净状态。

蔚蓝之美白莲水润养肤精华乳 420元 100ml

质地水润柔滑,轻易渗透,易于吸收,帮助改善肌肤干燥缺水、粗糙不均、暗淡发黄,给肌肤带来长时间补水锁水的同时,提亮肤色,细腻肤质,减缓黯沉堆积,令肌肤细腻柔软有弹性,水润嫩滑有光泽,重现白莲般纯净亮丽好肌肤。

300-201603-01357.n

芙丽芳丝保湿修护柔润乳液 230元

保湿修护柔润乳液有着如薄纱般轻盈的使用感,肌肤爽润不黏腻,易干燥的肌肤也可保持柔软滋润的状态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接