美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

多吃这些含胶原蛋白的食物,美容护肤很简单

2017-03-24 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

对于爱美的女性来说,“胶原蛋白”这个词或许一点都不陌生,它一直被称为护肤良品,美容圣品。但是,好多人对于胶原蛋白还是一知半解,只知道名字,但不知道具体它好在那里,所以今天就简单的给大家介绍一下胶原蛋白……

1490177859662

多吃这些含胶原蛋白的食物美容护肤很简单

好处一:护肤。人体的皮肤中有70%都是由胶原蛋白组成的,皮肤中的胶原蛋白会发挥重要的功能,使皮肤具有保护功能!

好处二:补水。皮肤中的光泽大部分都是取决于含水量,而胶原蛋白就有良好的保水能力,他们能够使肌肤,水润亮泽,散发出健康的光彩。

好处三:紧肤,防皱。胶原蛋白被皮肤充分吸收后能增强紧肤度,产生皮肤的张力,缩小毛孔,这样你的皮肤就会更加有弹性。真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效。

1490177873976

生活中含有胶原蛋白的食物也很多

所以说多吃一些含胶原蛋白的食物,对女性的好处真的是很大很大。生活中含有胶原蛋白的食物也很多,比如银耳,红枣,阿胶糕,蜂蜜等,而这些东西也是我们很容易就能得到的,在这里我简单的给大家介绍几个,以供参考!

300-201611-01979.n

天然农家自产蜂蜜

蜂蜜真的是非常健康的一种食物,它可以说是药食同源,有着润肺止咳,调节胃肠功能、润肠通便、解毒护肝、安神益智等等养生保健作用,因此在古代的时候就被用来入药滋以及补身体,也是古代女子非常喜爱的美容抗衰老的圣品。我国中医也对蜂蜜的功效大加赞赏,而且蜂蜜食用起来也非常方便,我最喜欢的便是每天一勺蜂蜜冲水,不仅味道口感极佳,对于睡眠也有很好的帮助!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接