美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

多芬携手全球魅力女性,共许千金“真美承诺”

2017-03-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhanglu

1957年以来,多芬一如既往呵护女性身心并盛赞女性之美。60年后的今天,多芬携手全球魅力女性,共许千金“真美承诺”,鼓舞女性发掘自我潜在魅力,纾解外貌所带来的心理压力,举“自信成就魅力”的真美使命。

今天,多芬再向全球魅力女性许下“真美承诺”,每一位女性都可以相信:

多芬致力于展示真实而普通的女性,而非模特

模特诠释了某种狭义的美丽,而多芬则相信美丽属于所有人,无论年龄、体型、种族、发色和风格,每一位女性,都拥有其原汁原味的美丽姿采。

多芬的一切品牌推广不会采用模特
关注平凡生活中的女性并请她们以真名出镜
多芬“真美行动”将反映多种多样的女性魅力

多芬将描绘女性真实生活中的模样

多芬不会展示经润色修饰后刻意无暇的“完美”女性形象

“零”修图,拒绝数字失真
我们所采用的图像会经过女性本人的许可

多芬鼓励女性保持对自我外貌的自尊自信

全球范围内,80%的女性因为对自己的外貌缺乏自信,会放弃参与一些重要的日常活动。多芬致力于鼓励年轻女性树立正确的价值观,快乐成长,树立自信并发掘内在潜能。在过去十余年中,多芬“自信养成计划”帮助逾2,000万的年轻人重拾自信和自尊,这项教育计划的规模和时长都领先于全球同类行动。我们与全球知名的身体意象学者以及一流大学合作,发展出了基于证据和学术验证的教育工具。

截至2020年,多芬已为全球逾2,000万的年轻人开展了外貌自信与自尊的相关教育。

多芬和马里奥·塔斯蒂诺

在多芬“真美承诺”大型活动起航之际,我们通过知名摄影师和创意总监马里奥·塔斯蒂诺的全新视角,重新审视美丽。马里奥·塔斯蒂诺镜头下的女性都是真实而美丽的,其作品也充满了人文情怀。他率领其位于伦敦的创意事务所MARIOTESTINO+,在全球范围内拍摄了30张展现女性之美的写真,其参与者是32位来自15个不同国家、从11岁到71岁不等的女性。作为多芬“真美承诺”行动的一部分,这一系列作品都汲灵感于并践行着这一宣言,并将在纽约展出,以庆多芬60周年,作品也可在线欣赏。

马里奥·塔斯蒂诺先生对于活动作出了以下评价:“长期以来,我对多芬鼓励女性发掘自身独特美丽的理念产生了强烈的共鸣,我的作品也试图传达同样的理念。每个摄影师都会面临这样的选择——他可以运用前卫的技术处理照片并以此来表达其个人风格,即便如此将展现被拍摄女性的一些弱点;他也可以选择更加专注于镜头前被拍摄的女性,鼓励她做回真实的自己,并发掘其能量小宇宙。”

2004年,多芬开展了“真美行动”——史上第一个关注并颂扬现实生活中女性的行动。然而,世界日新月异,对于美丽的定义也千变万化。如今,我们会看到母亲在社交网络上骄傲地展示自己的妊娠纹,女性不再迷恋所谓的“完美”身材,姑娘们则为其迥异的肤色和发色自豪。毫无疑问,当时当下,我们更需要听从当代女性呼声,为“何为美丽”,“魅力为何”,下一个更为海纳百川的定义。

事实上,多芬全球报告发现,尽管全球70%的成年女性和未成年女性为其性别而骄傲,71%的成年女性和67%的未成年女性却希望媒体可以更包容客观地描绘包括种族、年龄、身形等不同外貌特征的女性。

“在2017年,代表美丽的形象和2014年我们最初开展多芬’真美行动’时的形象已经大相径庭,然而我们对于美丽的定义与承诺却从未改变。多芬‘真美承诺’镜头下所展现的女性是全球多样性的美丽典范,她们每个人都有自己关于美丽独一无二的故事与理念,并将真实地激励全球万千女性。我们非常欣赏马里奥·塔斯蒂诺和其描绘女性魅力的能力,能够与他共事令我们倍感欣慰。他在流行文化中的影响力有助于我们进一步推广真实而多样化的美丽定义,并让其演变为一种主流意识。”多芬全球副总裁苏菲·伽伐尼 (Sophie Galvani) 如是说。

在多芬“真美”中出镜的女性以其真实姓名向世界展现自我,她们在拍照过程中自由表达其对照片中自我形象的期待与建议,她们中的一些人也曾受益于“多芬自信养成计划”对于其树立自尊与自信的教育。多芬“自信行动”旨在帮助年轻女孩树立正确的外貌价值观并发掘自我潜能。

多芬“真美承诺”摄影集中的一位是维琪 (Vicki),她是来自英国的残奥会金牌获得者,如今已经退役,因癌症失去一条腿,令她彻底改变了其对于美丽的定义。另一位是宝拉 (Paola),她是一名足球爱好者,当她注意到很多女孩进入青春期后会放弃运动,便在家乡墨西哥城创建了自己的女子足球俱乐部。茉莉 (Jasmine) 来自中国,她摈弃了家乡传统女性观念,决定追求其事业理想并志有所成。嘉米 (Cammy)在十余年间受益于“多芬自信养成计划”,如今她通过寻回演讲和授课,帮助下一代年轻女性树立正确的外貌价值观。


自2017年3月2日起,消费者可在多芬官方网站 (Dove.com) 查阅多芬“真美承诺”全文和“真美”摄影作品展。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
佰草集 太极·昼御夜养·源生霜
时间:11.17-11.24
剩:10份
我要试用
碧欧泉活颜清透系列
时间:11.17-11.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接