美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你还真相信一款产品就能安抚换季敏感肌?

2017-03-21 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

换季肌最是脆弱,即使不是天生敏感也很容易因气候变化而临时中招,所以一到换季就习惯给自己购上一瓶安瓶的妹子大有人在。但是,护肤是个系统的事情,只靠一瓶真的不能解决所有问题。

1489654508208

肌肤和饱水敏感自然少

要知道,缺水的肌肤更容易敏感,所以千万不要觉得护肤就要多多益善,对于敏感的春季,过于繁琐的护肤程序和丰盛的营养只会加重肌肤的负担。聪明的做法是选择一款具有舒缓成分的保湿品,加强肌肤水润感度。

彼得罗夫玫瑰平衡修护精华水-

彼得罗夫玫瑰平衡修护精华

限量版Hello Kitty的灵魂搭配12重玫瑰精华值得信赖的专业养肤保障,让你的肌肤新生得粉嫩通透、绽放出光能活力。

1479265595953

倩碧水嫩保湿润肤霜 340元 50G

Tomscrollbar _mCS_1">为肌肤注入大量芦荟活水与玻尿酸,令水润由表及里,层层深透,并在肌肤表面形成滋润保护膜,持久锁水,犹如肌肤的“水磁场”。粉嫩啫喱质地,涂抹瞬间,即刻解渴,深度补水, 肌肤丰盈弹润一整天。无油配方,妆前妆后可用。

1489654524529

洁面选得好肌肤更安全

换季时节,肌肤最是脆弱,看似安全的洁面环节都布满陷阱。应尽量避免选择含有果酸或者是皂基的洁面品,卸妆油也最好用清润温和的卸妆液代替,避免给敏感的肌肤增加负担与刺激,洁面后立刻用矿物喷雾给肌肤补水。

300-201607-01280.n

薇诺娜舒敏保湿洁面乳

蕴含天然马齿苋提取物、红没药醇、姜根提取物等多种植物成分及透明质酸钠,温和洁肤,缓解肌肤所受刺激,舒缓保湿。

1489657521107

羽西 白芍悦晰水滢洁面慕斯

凝白芍及水莲精粹于云朵般绵密泡沫,温和清除污垢残留(包括PM2.5)以及老废角质,让肌肤尽享愉悦、水润、净透,透现纯澈光彩。

1489654541701

再怎么减少护肤步骤也不能少了防晒

强烈的紫外线和高温会使肌肤细胞受损,肌表的敏感就浮现出来了,所以在减少护肤步骤也不能少了防晒。但对于敏感肌尽量避免使用喷雾或凝胶状的防晒品,因为这两类产品保湿性较弱,会令肌肤干燥。选择温和的物理防晒搭配保湿产品一起用就很好。

M_Packshot_MaestroUV_INTER

阿玛尼防晒小滴管

秉承「小滴管家族」惯有的不含水、不含粉体的独特轻盈绒滑的质地,添加了高比例的护肤精油,更滋养,更发光。

洗颜专科矿物质水清透防晒乳液(日常用)80ml56元

洗颜专科矿物质水清透防晒乳液(日常用)56元 80ml

天然矿物质水为基底,同时添加婴儿爽身粉,杜绝一切粘腻不适,带来水一般的素肌感,让防晒变得清爽舒适!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接