美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刘诗诗同款天鹅颈 才是露肉季最该Get时髦单品

2017-03-21 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

随着良心剧《黎明决战》的热播,wuli诗诗女神又一次用气质征服了我们。虽然谍战剧的服饰妆容并不吸睛,但不少人还是被诗诗女神迷的挪不开眼,尤其是炒鸡完美的天鹅颈,将女神冷清的气质衬托得淋漓尽致。对于我等迷妹……

20170228_34146

天鹅颈搭配锁骨沟 Wuli诗爷才是春天好榜样

随着气温的回暖,“露肉”的季节悄然而至。不少姑娘已经向小细腿和小蛮腰发起冲刺了吧!努力减肥的同时,可千万别忘记好好护理颈部,不然颈部暴露了你的缺点,即使其他再完美,也是老大徒伤悲呦。

QQ图片20170317143612

相比于眼纹 颈纹更显老

颈部肌肤很脆弱 用心温柔呵护TA

常说颈部是女人的第二张脸,其实也是最容易衰老的部位。颈部肌肤的厚度只有脸部的2/3,皮脂和汗腺的数量只有面部1/3,所以颈部肌肤非常脆弱,肌肤开始衰老时,颈部也会比眼部更早出现皱纹。因此在日常的护理中,尽量不要在颈部使用含有酸类或是较为刺激的产品,避免颈部肌肤因屏障受损而出现炎症、提前进入老化。

1489732890649

爱吃鱼眼睛的宋茜Girl也是一个美颈美人

颈部肌肤很娇羞 阳光这么厉害还是躲远点

虽然春日的阳光很美好,但我们的颈部肌肤可是害羞的很。它与眼部肌肤一样柔弱,如果长期受紫外线的侵害,肌肤底层的弹性组织就会变差。用时水分流失会造成横型颈纹以及下巴线条的松弛,皱纹也会接踵而至。因此千万不要忽略颈部的防晒工作,出门前一定要涂抹好足量的防晒霜,并且做好补涂工作。

1489733673168

天鹅颈等不出来   坚持按摩才是王道

想要拥有完美的天鹅颈,总在床上瘫着可得不到。颈部按摩赶快做起来,勤劳的女孩才能get仙女牌天鹅颈!

Step1.选择一款适合自己的按摩霜,用手掌温热后均匀按压于颈部,放松颈部肌肤,缓解因久坐造成的紧绷感。

Step2.双手除拇指外,四指并拢,由耳垂位置开始,向肩膀锁骨位置延伸,重复3次。

Step3.双手四肢并拢,由下巴位置垂直向锁骨处延伸按摩,重复3次。

Step4.双手四肢并拢,位于颈后发际线位置,垂直向下延伸至肩膀颈椎处,重复3次。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接