美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

女神进阶运动达人!江疏影领衔“露肉季”练出水嫩肌呦

2017-03-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

“樱花季”都已经到啦,“露肉季”还会远吗?这不,女星们纷纷再PO健身照,个个都是运动界的扛把子!江疏影更是在keep开了课程呢,听说运动和好肌肤更配哦!

5c596b7ely1fbrg9uxwhtj20u01gge65

“露肉季”还没到,优小美已经隐约闻到了来自“荷尔蒙”的气息,江疏影PO出的这组健身照也是着实励志!

0

不要怀疑自己看到了一个假女神!是的,比你有颜有料比你还努力!

5c596b7ely1fbrg9xyvkcj21xg2w6x6r

不仅如此,江疏影还在keep上出了一整套的健身教程,这也是她在一早唤醒“困困肌”的秘诀哦!人在早晨的生理肌肉机能处于松弛状态、关节压力最小、精神状态较松散。江女神的这套教程主要是通过简单的拉伸和肌肉激活提升清晨醒来时的精神状态,加速身体苏醒,提升机体活力。同时也对久坐或者久站人群易发酸痛有一定的缓解和预防作用。想要偷师的,可以移步练起来喽!

“透肉季”来袭

这些运动颜值肉体双管齐下

640.webp (2)

瑜伽:排毒去斑

瑜伽是所有的运动中,排毒效果最好的。由于这时皮肤处在完全放松的状态,所以细胞生长和自我修复效率最高,细胞分裂速度要比平时快8倍左右。紧张的神经得到了放松,全身的体液循环加速了,更有利于身体毒素的排出,而毒素地排出最有利于去斑和痘痘的消除。同时,瑜伽还可以令皮肤内层的水分更加充足,从而缓解肌肤的干燥现象,令肌肤更加水嫩。

640.webp

仰卧起坐:消除浮肿

早上起来的时候,常常会发现眼睛的种种问题好像在一夜之间全冒出来了。这是因为身体血液循环受到了阻碍,导致这部分皮肤没法得到足够的氧气来进行自我修复。而仰卧起坐可以收缩运动腹肌,连带内脏一起运动,从而促进新陈代谢,加速身体中体液循环,连续做上那么几周,黑眼圈和脸部浮肿的状况都可以得到缓解。

4df12e06jw1f79lk5140nj23sw2ioe84

游泳:减缓松弛

游泳时当皮肤接触冷水时,毛细血管先收缩后舒张,这时皮肤的血流量就会增大,从而改善皮肤血液循环功能。同时,游泳时水流和波浪对全身皮肤的摩擦和拍打就像给肌肤做按摩一样,能够有效减缓皮肤的松弛和老化。

61c0ac24jw1f7bxa9lhlxj210w1csgwf

快走:提亮肤色

快走可以促使大脑分泌内啡肽,这是一种俗称“愉快素”的物质,能使身体的各种节律处于和谐状态,肌肤状况也能达到平衡,肤色自然也会变红润。

运动后才是护肤“黄金期”

迈开腿你离好肌肤只差一步之遥

timg

彩妆和汗水混合,会伤害皮肤。当我们的体温随着运动升高时,毛孔也会随之张开,带妆运动,特别是一些运动量较大的项目,汗水和油脂的分泌就会比较旺盛,这个时候脸部覆盖的粉底BB霜化妆品与汗水、油脂混合,很容易堵塞毛囊,导致细菌感染发炎,就会有长痘痘的风险。而且,就算你用的化妆品是防水的,也会花妆哦,得不偿失,优小美建议美人们,不如在运动时让肌肤放松下来。但不化妆不代表不护肤,而且运动过后才是肌肤保养的最佳时间呢!运动过后如何护肤,来划重点咯!

timg (2)

运动后不要马上进入护肤程序,15分钟后再进行。因为户外运动时大部分人脸上都涂抹了防晒霜,防晒霜在保护皮肤不受紫外线侵害的同时,也将皮肤遮挡得密不透风。此时皮肤最需要的不是吸取营养,而是自由自在地呼吸。那么,赶紧卸掉防晒霜吧,再喷适量的补水喷雾,休息15分钟后再做面膜或涂抹其他保养品。

timg (1)

运动完大汗淋淋的时候还是不要立刻洗脸。因为刚刚运动完,皮肤的毛孔还是张开状态,立刻洗脸会让汗水无法正常排出,这样对皮肤不好,如果非要洗,用温水洗吧,不要用冷水哦,冷水会刺激毛孔,造成堵塞。

timg (3)

健身房内因空调原因大多比较干燥,这时又因运动出汗排出水分,两者都让皮肤水分流失过多。而运动后皮肤会出现发热症状,这时利用凝露或者精华,清凉质地能够迅速缓解肌肤,也是收获好肌肤的制胜法宝。

唤醒“活力肌” 神器大搜罗:

情人节最全败货清单!看完只缺男票了吧!

碧欧泉绿活泉(碧欧泉活泉润透水份露) RMB385/50ML

女神江疏影的挚爱单品!碧欧泉皇牌保湿绿活泉,蕴含5000公升温泉活水能量,三重不间断立体保湿系统,补水、储水、锁水,一次涂抹可以保持7小时高峰水润,全球每7秒钟就销售一瓶!就像平常喝水一样,绿活泉是健康肌肤每天的第一杯水。送给心爱的她绿活泉,让她拥有水润新肌,焕发活力光彩!

520RMB 30ml

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液RMB520/30ml

集焕白均衡亮肤淡斑精华液配方的关键成分为活力维C小分子,因此涂抹之后可即刻发挥100%活性,迅速渗透肌肤,阻止黑色素堆积,并能够在击退暗斑的同时,保持肌肤透亮润白。

timg

Chocola BB活力丸

富含活性维生素B2、平衡搭配蜂王浆、牛磺酸等抗疲劳的7种有效成分能快速补充能量,调节虚弱体质,从根本上解决上班族体质虚弱,营养不良、易疲劳易生病等问题。提醒减肥过程中的姑娘,它也可以代餐,可以作为脂肪代谢产品使用,能将食物转化为能量。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接