美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

看娜扎带馕就断定她是吃货?她的晒美秘密都在行李箱呢!(文末有彩蛋)

2017-03-02 12:33:56来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

期待已久的《花儿与少年3》终于开始录制啦,除了有你们的最爱的井宝和张若昀等爱豆的加入,O姐最期待看娜扎和江疏影的高颜值搭配。

95ddd11

不过为了满足自己强烈的好奇心,O姐还真是想扒扒她们的行李箱,看看到底都带了些什么!

9c1cc133ly1fd0h4dxiztj20hs0on0to

那就先从娜扎开始吧!

d9c386b

虽然节目还没有播出,但花儿们和少年们的行李箱都相继曝光。果然是新疆妹子,行李箱里放了一大包馕,娜扎你是生怕大家猜不出来哪个是你的箱子吗?!

005wVXMDgy1fd3saqm935j314o1hph7j

不过作为资深爱美者,这一箱子行李也难不倒O姐,眼光还是十分精准的落在了每一样化妆品上,待我一样一样给你们扒!

865302963112839741

女人怎能离开的了面膜?CPB的这个套装中包含调肤液、精华乳和面膜。不仅方便携带还能让皮肤在不稳定的环境下享受多效全面的保养!

!!35657757

主打天然护肤的伊索简直是敏感皮肤的救星,娜扎带的这瓶香芹籽洁面露在能做到洁面的同时还能保养皮肤哦,简直是一举两得!

ceb8e47ba9cc5845d352a04bd5c2d5a3

虽然娜扎剪了短发,但对于头发的保养一点也没有偷懒!Milbon的发膜一次用一支,不仅方便携带,效果也是赞赞哒!这款天蓝色的发膜是针对严重受损发质,由于爱豆们免不了要经常做造型,所以有效的护理很是必要。

674871588885875416

外出最重要的就是要便捷周全,棉森的洁面纸巾能满足洗脸时的所有需要,干湿两用,最最关键的是价格白菜,推荐度极高哦!

O姐看到了能让所有妹子都心动的维秘粉色包!这款包不仅能日常携带出门,还能用做化妆包,既实用又好看!

50868c3fly1fcyr3punqwj20rs12he81

大到面膜、保养品,小到一次性洗脸巾,都非常适合出远门时携带,看来娜扎是个十分细心周全的小姐姐!

50868c3fly1fcc5jd9yoaj21sg2dshe1

其实娜扎在护肤方面早就是“老司机”了,那还等什么?快来带带我们!

424066107163091768

还记得娜扎在洗脸视频里说过:“彻底卸妆非常重要。”娜扎卸除眼妆时用的就是香奈儿家大名鼎鼎的眼部卸妆液,这款卸妆液不仅卸妆能力强,而且很温和不刺激!

21f9f35

如果嫌弃自己的双手不给力的话,那就向着娜扎看齐,她最爱的清洁神器就是这款飞利浦洁面仪,按摩头能够温和按摩面部肌肤,还可以达到深层次的清洁效果!

50868c3fgy1fcs2kdi752j22oo3pv7wl (1)

光做面部保养还不够,娜扎的化妆包里还有娇韵诗的纤体精华乳?!没看错吧!这简直是要气死人啊!不过这款纤体精华乳能很好的去浮肿和橘皮组织,搭配正确的按摩手法就能让身体肌肤更加紧致光滑!

50868c3fly1fc1kada0xzj21sg1y5qm9

rBEhWlKUTYEIAAAAAAS3gbOee5wAAF9RQJR8CAABLeZ748

对眼部的保养除了眼霜眼膜,适当的休息才是最重要!花王的这款蒸汽眼罩已经被无数爱豆列入了爱用物清单,薰衣草香味可以加倍缓解疲劳,让眼睛达到彻底放松,享受随时随地的眼部spa!

!!262253510

看到这里你还敢自信的说出来你是资深爱美者吗?娜扎可是全身保养一样不落的!她的箱子里还有Compeed的护足霜,这款护足霜对爱穿高跟鞋的女生超级有用,能保护脚部皮肤不被磨损,妹子们再也不用惧怕“鞋老虎”啦!

为什么人家皮肤好?

还不是你没尽全力!

总是羡慕迎面走来的妹子皮肤好?总在纠结为什么自己的皮肤没有别人的好?别冥想了,就算是想破脑袋也不能让你的皮肤理想般变好!所以,要付诸于行动,不是不美丽,而是不努力!

分享几个日常护肤小Tips~

Tips1:毛巾热敷唤醒肌肤

f691c95

晚上睡得晚,还又喝了一堆水,起床发现小脸变猪头,别着急,当浮肿或面色不好的时候,最简单的方法就是热敷皮肤。拿一块热毛巾将其敷在脸上,这样不仅可以让血液循环的更加顺畅,同时还可以软化肌肤的角质,晚间敷面膜前也适用,热敷可以快速打开毛孔,有助于肌肤对营养的充分吸收。

Tips2:上妆前要先敷面膜

20130706082935

热敷完之后,你要开始补水了,这时候的你可以将化妆水倒进压缩面膜纸中,然后敷在脸上,这样后续上底妆时,不会因为皮肤太干燥而上妆不匀。就算没有面膜纸的话,也可以将化妆水倒在几块化妆棉中,然后放在急需补水的位置,同样可以为肌肤即时的注入水分。

Tips3:护肤品也可以混搭

22432

要是你太急着出门的话,可以在敷完化妆水面膜后,直接将精华、乳液、面霜mix使用,完全省下了分别涂抹的步骤。后面如果要上底妆的话,可以试试将保湿精华混合与粉底液一起使用,这样会令底妆更加贴服在脸上。

Tips4:眼霜也可以当面霜

582

对于那些懒癌晚期的亲们,你可以选择一瓶护肤品涂满全脸的办法。眼霜就是众多的护肤品中最适合涂在面部各个位置的产品了,因为眼周的肌肤最为娇嫩,适合眼周肌肤使用的产品,普遍来讲,也可用在脸部其他位置,甚至当做唇霜。

在选择眼霜上,可以用保湿及滋润型效果的,涂完眼周后,将剩余的涂抹到法令纹处和唇周,这样既能偷懒又可以同时修护法令纹和唇边的肌肤。

信不过别人那就信自己吧!DIY面膜时间到~

e0d7f23

抗皱嫩肤自制面膜

所需原料:天然蜂蜜、鸡蛋、橄榄油

Step1:取天然蜂蜜100g于碗中,加入1个鸡蛋、橄榄油少许,搅拌均匀。

Step2:放入冰箱冷藏1-2小时。

Step3:使用时涂于面部静置10-15分钟,并用清水洗净即可。

6a1b4e1

美白透亮自制面膜

所需原料:天然蜂蜜、玫瑰花瓣、酸奶

Step1:将7-10片玫瑰花瓣卷在一起,切成小块后放在纸巾上,滴几滴水,将纸巾对折包起花瓣,用擀面杖轻压纸巾直至稍微湿润。

Step2:将被压扁的花瓣切碎,放进碗中,加入4汤勺酸奶,1勺天然蜂蜜,混合均匀。

Step3:使用时涂于面部静置10-15分钟,并用清水洗净即可。

ddcc464

强效保湿自制面膜

所需原料:天然蜂蜜、水

Step1:取2勺天然蜂蜜于碗中,加入适量温水,搅拌均匀。

Step2:使用时涂于面部静置10-15分钟,并用清水洗净即可。

681d729

均匀肤色自制面膜

所需原料:天然蜂蜜、珍珠粉

Step1:取适量珍珠粉于碗中,加入2勺天然蜂蜜并搅拌均匀。

Step2:使用时涂于面部静置30分钟,并用清水洗净即可。

物极必反!护肤品用量知多少~

536798935472596874

洁面产品

用量:1颗榛子大小

32714788422426363

面霜

用量:2颗葡萄干大小

897232360096888169

眼霜

用量:1粒大米大小

572482358427167381

晚霜

用量:1颗蓝莓大小

12827855780394023

防晒产品

用量:1颗葡萄大小

553401507659074889

精华

用量:1颗豌豆大小

护肤不是无脑冲?

成分表才是关键!

一款护肤品的功效也许你没法在短时间内立刻做出判断,但质地的流动性、滋润度乃至颜色香味,都是让你爱上它的重要因素,但不是热销单品就一定适合你!

Tips1:清洁

皂——本质是碱性

优点:去油能力强

缺点:干涩

市面上的“非碱性皂”原理是使用人工合成的表面活性剂,但并不代表温和不刺激。

建议:皂只适合大油田或在夏季使用。

2014122018052295386

洗面奶

油性肌肤:适合碱(氢氧化X)和酸同时出现且排名居前的洗面奶。

一般肌肤:有X氨酸字样、甜菜碱字样。

敏感肌肤:配方简单,不含碱。

使用频率:油性肌肤一天不超过两次,其它肤质一天不超过一次。

3293807790

Tips2:补水保湿

补水类常见成分:多元醇、聚乙二醇、透明质酸、天然保湿因子

保湿类常见成分:甘油酯、脂肪酸、角鲨烯、胆固醇、神经酰胺、矿物油

油性肌肤:选择清爽产品,平衡水油

干性肌肤:保湿产品用量要足够

38-160226203120

Tips3:美白

减少酪氨酸:建议使用含有对二苯酚衍生物熊果苷的产品。

降低酶的活性:使用含曲酸、鞣花酸的产品。

破坏黑色素:维C可还原黑色素,尽量选择独立胶囊包装或者压泵式包装,避免敞口瓶或者滴管包装。

福利时间到:

奖品:

urara悠莱 净透幻肤露 共10份!

擦拭型精华露,能有效调理老废角质和肌肤污垢,提升后续护肤品的渗透效果,给肌肤满满的动力。非常适合雾霾天为肌肤排毒、减压,海藻糖精华成分能让肌肤充满光泽感,它独有的润透引导成分能促进后续保养品的渗透吸收,持续使用,皮肤越来越润,就算不P图也能发朋友圈啦~

参与方式:

留言分享你在这个季节最注重的护肤步骤及保养方式吧!下一个护肤达人,O姐看好你们!叫上小伙伴们一起来参加,获奖几率更大哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接