美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2017圣诞女盆友的终极愿望清单TOP10

2016-12-20 17:18:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

又到了一年一度的烧脑时间,圣诞直男该如何讨女朋友欢心呢?答案当然是限量美妆喽!

39
image001

对于女人而言,包包里永远都缺一件美妆品,而到了圣诞节,那些光凭颜值就收罗女人心的限量彩妆就是直男的必杀!优小美帮大家整理了10款必买单品,照着买就对了!

NO.1科颜氏

1号-15ml-RMB 85

作为科颜氏明星产品,科颜氏护唇膏1号含有独特的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,易被肌肤吸收,结合丰富维他命E和芦荟精华,提供润泽保湿和舒缓功效。因成份含舒缓、滋润成分,能为唇部提供细致保护,并能发挥即刻舒缓功效,感受双唇柔软丰润。

NO.2祖∙玛珑

image005

祖∙玛珑最受追捧的经典香氛之一,馥郁的黑石榴果香盛于精致的节日限量瓶,饰以大胆的黑色条纹和金色的闪耀瓶盖。多汁的石榴、覆盆子、李子等红宝石般美丽的鲜果,在红胡椒的烘托下香气愈加醉人,更伴有香水百合与本木香料的芬芳,深邃而神秘。

NO.3YSL

image006

今年最先火起来的限量彩妆就是它!YSL的圣诞星辰系列!包装金光闪闪完胜所有选手,拿到手简直美得放不下来,不愧叫星辰!

NO.4MAC

image007

今年MAC的圣诞系列主题是胡桃夹子,设计调皮大胆,超过40样的粉色包装单品,系列包括:5支限量色的唇膏,6个限量单色眼影,3色眼线笔,多色眼影盘和三款可爱的化妆包套装。

NO.5LUNASOL

image008

LUNASOL的圣诞限定延续它家的低调奢华风格,礼盒内包含眼影、腮红、眼线笔和唇彩膏,还附送一个毛茸茸的手袋可以用来当手包。这个组合的发售日在11月4日,价格意外的只要6500日元(不含税),跟它家以往的产品比较确实便宜了不少。

NO.6资生堂

image010

资生堂MAQUILLAGE心机日夜美白雪花蜜粉饼,这个蜜粉一年发售一次,不是传统意义上的蜜粉,是用精华做成的蜜粉状,白天晚上均可使用。白天当蜜粉定妆控油,晚上面霜之后当晚安粉用,面霜后扑一层清爽美白。自带两个粉扑。而且不仅仅可以当蜜粉擦脸,也可以当身体粉用。白天用薄薄的粉扑,girlfriend 的细腻吹弹可破的肌肤,晚上用厚粉扑,清爽透明伪素颜的睡美人 重要的是:它不是化妆品!而是护肤品!

NO.7Dior

image011

以晚礼服的华丽丽闪亮亮的亮片装饰为设计灵感,Dior今年的圣诞限量Holliday 2016 Splendor collection上线。新品包括限量五色眼影盘,高光,唇膏,指甲油等。

NO.8BOBBI BROWN 

 

image012

BOBBI BROWN 2016年圣诞系列是由护肤品和彩妆组成套装共同组成。包括5色组合眼影盘、迷你高光和粉色腮红、粉底液和卸妆油以及六款功能多样的迷你刷具包都是日常妆容必备的实用单品。

NO.9Burberry

image013

Burberry的彩妆系列包装统一采用金属壳,外壳上刻Burberry经典的苏格兰纹,低调却品质感爆棚。而今年圣诞限量,以金色和红色作为主打,也是非常符合圣诞的主题!

NO.10娇兰

image015

娇兰这个圣诞系列包含亲亲唇膏限定色、蓝宝石开关的宝石唇膏、限定的金色亮片眼线液、双色眼影、修容盘、提亮笔等一系列彩妆,还有金色和蓝色搭配的幻彩流星粉球,整体的感觉华丽而富有异域风情。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接